• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 4번하고 원래 코로 복원 수술했어요~~~~~사진첨부

하늘색앵 2015-11-06 (금) 20:13 8년전 12100
https://sungyesa.com/new/b01/595488
2009년 실리콘 귀연골로 수술하고 나서 코가 높아지고 커져보여서 그떄 결국
수술한곳에서 제거수술을 받았습니다.

근데 뺴기만하면  코가 넙적해보이고 콧대도패이고  이상해져서 결국 다시 재수술을 다른 병원에서 하였습니다..
근데 이번에는 반대로 코는 좁아졌는데 코끝이 너무 뾰족해보여서

결국 또 제거 수술을 하기로 마음을먹고 제거하고 복구 상담만 50곳정도 다녀봤는데

결국 모든 병원에서 안된다고만하다가 친척중에 의사분이 소개해준곳에서 결국 다 빼면서 복원 수술도 받았어요.

근데 원장님께서 코를 완전히 옛날처럼하면 정면이 퍼져보일수 있다고

코는 옛날보다 약간 슬림 해졌어요~

진짜 이제 더이상 재수술도 제거도 안합니다.

수술 방법은 저같은경우 코를 내리지않아서 코중간이 꺼져보일수 있다고 하여 귀연골을 잘게 잘라서

중간부분에 채워넣었습니다.

그리고 코에 아무것도 현재는 없어요~~

님들도 그냥 뺴지마세요..

그냥 뺴지말라고 의사들이 예기하는거 정말 거짓말 아니에요.

어떤사람은 빼도 돌아오지만 아닌사람이 태반이구

환자가 우겨서 수술했는데 의사도 수술도중에 제거만 하지않고 코끝을 잡아주거나 해서

다시 환자 몰래? 모양을 잡는경우가 많다더군요..

정말 원래코로 복원 자체가 쉽지않은 길이지만 해보니까 충분히 가능합니다!!

재수술 한곳하고 그동안 했던 병원은 공개할수없구요.

제거 관련 궁금한부분은 쪽지주세요~~
Translating

1,476,682
2,851,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
dkssud00 2015-11-14 (토) 17:27 8년전 신고 주소
그레이프 2015-11-14 (토) 23:44 8년전 신고 주소
DABOM 2015-11-16 (월) 00:53 8년전 신고 주소
키사라즈 2015-11-19 (목) 06:52 8년전 신고 주소
예쁜코로다시돌아가고… 2016-01-27 (수) 04:47 8년전 신고 주소
나미녀 2016-02-08 (월) 13:09 8년전 신고 주소
째롱 2016-03-11 (금) 18:05 8년전 신고 주소
좌가쥔피 2016-04-20 (수) 11:47 8년전 신고 주소
허뚱뚱 2016-08-31 (수) 11:07 7년전 신고 주소
모래반지 2016-10-18 (화) 19:35 7년전 신고 주소
복수아맛요플레 2016-11-04 (금) 11:40 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-02-09 (목) 18:32 7년전 신고 주소
현싱 2018-04-02 (월) 22:58 6년전 신고 주소
pppo 2018-06-30 (토) 07:19 5년전 신고 주소
겸둥뿡뿡 2019-02-27 (수) 02:15 5년전 신고 주소