• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후 코패임~이요

리린 2015-11-06 (금) 10:27 8년전 13160
https://sungyesa.com/new/b01/595480

저는 어릴적 코뼈가 골절된 상태에서 그냥 놔두다코뼈가 내려 앉아서 화살코처럼 코볼이 보여서 코수술을 하게되었습니다~5개월전 귀연골을 떼어서 코볼 지지대를 만들고 코 뼈도 자리잡고 수술을 했는데 사진처럼 코등에 패임현상이 한달전부터 일어나더니 지금은 패임이 눈에 띠게 보입니다 원장님이 코 안쪽으로 해서 3달후에 다시 간단한 방법으로 해준다고 하는데 수술방법도 궁금하고 다시 코가 이상해질까봐 무지 걱정이 되네요~
Translating

720,159
526,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
민트07 2015-11-07 (토) 10:30 8년전 신고 주소

리린 작성자 2015-11-08 (일) 20:48 8년전 신고 주소

민트07 2015-11-09 (월) 12:31 8년전 신고 주소

리린 작성자 2015-11-11 (수) 04:31 8년전 신고 주소

민트07 2015-11-11 (수) 10:11 8년전 신고 주소

리린 작성자 2015-11-13 (금) 07:07 8년전 신고 주소
블랙야옹이 2015-11-12 (목) 11:19 8년전 신고 주소

리린 작성자 2015-11-13 (금) 07:10 8년전 신고 주소
베델 2015-11-12 (목) 17:03 8년전 신고 주소

리린 작성자 2015-11-13 (금) 07:12 8년전 신고 주소

99억 2015-12-14 (월) 23:53 8년전 신고 주소

재도전 2016-01-18 (월) 22:45 8년전 신고 주소

부비쟉 2016-02-23 (화) 16:53 8년전 신고 주소
그레이프 2015-11-16 (월) 22:11 8년전 신고 주소

리린 작성자 2015-11-20 (금) 11:12 8년전 신고 주소

으하이 2015-11-20 (금) 14:16 8년전 신고 주소
메롱킹이 2015-11-29 (일) 18:04 8년전 신고 주소

으하이 2015-11-29 (일) 20:36 8년전 신고 주소

춘심이 2016-01-06 (수) 16:31 8년전 신고 주소

으하이 2016-01-07 (목) 00:16 8년전 신고 주소

겸둥뿡뿡 2019-02-27 (수) 02:10 5년전 신고 주소
매부리탈출 2015-12-03 (목) 01:03 8년전 신고 주소
강아지22 2016-08-29 (월) 13:15 7년전 신고 주소
모래반지 2016-10-18 (화) 19:37 7년전 신고 주소
뽀로로쩡 2017-12-03 (일) 20:31 6년전 신고 주소
현싱 2018-04-02 (월) 22:34 6년전 신고 주소
겸둥뿡뿡 2019-03-05 (화) 05:04 5년전 신고 주소
캘라니 2020-01-31 (금) 00:46 4년전 신고 주소
따땃한라떼 2020-10-17 (토) 16:14 3년전 신고 주소

소땡 2023-05-10 (수) 11:38 1년전 신고 주소
saintl 2022-05-10 (화) 08:16 2년전 신고 주소