• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[병원뒷담]

ㅃㄸㄱ...절대 가지마세요ㅜㅜ

상큼구리 2015-11-03 (화) 14:43 8년전 5876
https://sungyesa.com/new/b01/595433
현재 외국에 체류하고있는 20대 여성입니다.
항상 뭉툭한 코가 컴플렉스였다가 2년전에 한국에 오랜만에 들어갔을때 큰맘먹고 코수술을 하기로 결정했어요.
집이 많이 엄격해서 학생 신분에 있는돈 없는돈 다 긁어서 몰래 했었죠.
근데 수술 후 깨어나보니 이게 웬걸 병원에서 저랑 상의도 없이 엘자 실리콘을 넣어놓지않나 지방제거도 않하고....
비공내리긴가 먼가해놔서 코가 오히려 수술전보다 더 커지기만 한거에요 완전 코봉이....ㅜㅜㅜ
실리콘은 쓸데없이 높게 넣어놔서 11자 음영지게 많들고....코가 길죽하니 괜히 나이만 더 들어보이고ㅜㅜ
예전에는 귀엽게 예쁘다 동안이다라는 소리 많이 듣고 다녔는데 그나마 원래 있던 제 매력도 다 싸그리 없어져보이니까
정말 미치겟더라구요...제 성격이 막 따지고 이런성격도 아니라 한마디도 쓴소리 하나 못하고 그냥 돌아왔었어요...바보같이ㅜㅜ진짜 한동안은 우울증 걸릴뻔....
어쨋든 진짜 그 병원 가지마세요ㅠㅠㅠㅠ
저는 내년에 돈 모아서 재수술하러 들어갈려구요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
부디 저같은 피해자가 또 늘어나지 않길 바랍니다ㅜㅜ
Translating

2,422,330
1,601,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
고현민 2015-11-03 (화) 14:51 8년전 신고 주소

상큼구리 작성자 2015-11-03 (화) 15:06 8년전 신고 주소

고현민 2015-11-03 (화) 15:16 8년전 신고 주소

생소녀 2015-11-04 (수) 11:30 8년전 신고 주소

상큼구리 작성자 2015-11-05 (목) 14:29 8년전 신고 주소

미칠잉 2016-01-12 (화) 10:18 8년전 신고 주소

마야카야 2015-11-10 (화) 06:31 8년전 신고 주소

마야카야 2016-01-02 (토) 09:34 8년전 신고 주소

상큼구리 작성자 2015-11-05 (목) 14:28 8년전 신고 주소
이민정코 2015-11-03 (화) 16:01 8년전 신고 주소
비타5000 2015-11-05 (목) 09:19 8년전 신고 주소
마루짱 2015-11-09 (월) 00:47 8년전 신고 주소
그레이프 2015-11-16 (월) 22:14 8년전 신고 주소
꾸비깡 2015-11-27 (금) 23:49 8년전 신고 주소
나미녀 2016-02-08 (월) 13:11 8년전 신고 주소
당근87 2023-03-24 (금) 16:25 1년전 신고 주소