• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 진짜 후회됩니다...(곧 한달째)

녹맨스 2015-10-29 (목) 16:10 8년전 7820
https://sungyesa.com/new/b01/595334
안녕하세요. 저는 코끝수술(코끝 귀연골+비중격연골)했습니다. 보형물x

보통은 수술하고나서 2주정도 지나면 콧물이라든가 코막힘이 개선이된다고 합니다..
근데저는 2주가 넘은 지난지금도 코막힘이 계속되는거있죠....? 참고로 전 수술하기전 코막힘 비염증상이런게 전혀없었습니다.

1정도까진 큰붓기때문에 코가 막힐수있다는거 이해합니다 그런데...; 부목다때고 패킹제거하고 2주가넘어서도 코가막혀서 구강호흡한다는건 좀 아니지않나요? 코양쪽이 꽉막혀가지고....진짜 제가 미쳐버리겠더라구요.잠도 제대로 못잤어요 입으로쉬니까
그래서 제가 병원가서 말을했더니..; 병원도 참웃긴게 원장이라는사람이 제대로 봐주지도 않고 붓기입니다 기다려보세요 말만하고 코안 소독만 해주고 보내더라구요...

그래서 3주째되던날 도저히 안되겠다싶어 병원가서숨못쉬겠다 이거 무슨문제있는거 아니냐 하니까 또 같은소리만하더라구요.,,
아직 한달이안됬으니 붓기입니다 (하....아니무슨 붓기가 코로 숨도못쉬게끔 그것도 2주나 넘게 가냐고요...ㄷㄷ)
제가 계속 숨을 못쉬겠다구요 붓기는 아닌거같은데 하니까 그제야 함 봅시다 하네요...(원장이 정말 코성형전문의맞는건지...)

그런데 봤더니 비중격이 남들보다 2배가 부어있다는거에요.. 이게 웬말...?
비중격에 피가고여있다고하는겁니다... 하...어이가없어서 아무말도못했어요
주사기로 피빼고 약받아왔는데 뭔가 통수맞은듯한 기분이들더라구요..
보통 병원에서 먼저 발견하고 그러지않나요? 자가연골로해서 부작용은 없다고했더니만 이게무슨 난리인지...
코디자인은 전포기했어요 코도 삐쭐어져가지고.... 모양은 그렇다쳐도 사람답게 숨은 제대로 쉬어야되는거아닌가요?
황당합니다 정말..

다행히 빼고나서 전보단 증상이 나아졌긴했는데 아직도 숨쉴때 쉭쉭소리나서불편하구요..
다음주면 벌써 한달째인데 걱정이많이됩니다... 코수술은 웬만하면 안하시길바랍니다. 그래도 하실거라면 병원선택 진짜 잘하시길바라요 인터넷글 거의 다홍보니까 직접 상담받으셔서 나에게맞는 병원고르셔서 하시길...
Translating

1,474,472
2,379,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
happy1 2015-10-29 (목) 17:36 8년전 신고 주소

녹맨스 작성자 2015-10-29 (목) 22:42 8년전 신고 주소
민트07 2015-10-29 (목) 18:46 8년전 신고 주소

녹맨스 작성자 2015-10-29 (목) 22:43 8년전 신고 주소
이민정코 2015-10-29 (목) 18:50 8년전 신고 주소

녹맨스 작성자 2015-10-29 (목) 22:43 8년전 신고 주소
누룩곰팡이 2015-10-31 (토) 03:44 8년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2015-10-31 (토) 15:10 8년전 신고 주소
이뻐질꺼야ㅋ 2015-11-01 (일) 17:06 8년전 신고 주소
프리걸 2015-11-06 (금) 07:05 8년전 신고 주소
바코 2015-11-08 (일) 21:45 8년전 신고 주소
마루짱 2015-11-09 (월) 00:36 8년전 신고 주소
그레이프 2015-11-14 (토) 23:52 8년전 신고 주소
요리왕코 2015-12-09 (수) 10:39 8년전 신고 주소
뽀2뽀2 2015-12-15 (화) 04:19 8년전 신고 주소
axl7456 2016-01-04 (월) 23:35 8년전 신고 주소
qqkciq 2016-01-19 (화) 22:53 8년전 신고 주소
헤성성 2017-03-23 (목) 16:37 7년전 신고 주소
닉넴머하디 2017-08-24 (목) 15:40 6년전 신고 주소