• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

화살코수술후기

윤곽하고싶어 2015-10-26 (월) 02:03 8년전 2436
https://sungyesa.com/new/b01/595273
9일전 코수술했어요
3일차까지만 냉찜질 쫌 해주고 별신경안썼는데
붓기도 4일째부턴 8~90프로 빠진듯하고
멍도 눈앞머리쪽 위아래로 붉은 멍 빼곤 거의 다 빠졌네요
평소 넓고 긴 얼굴이 컴플렉스였는데
거기에 코까지 화살코라ㅠㅠ
안면윤곽은 넘 무서워 일단 코라도 짧아보이면
얼굴이 덜 길어보일까 하는 맘에 코 먼저 했습니다
코 수술은 넘 만족이에요
콧대는 높은 편이라 높이는 건드리지 않고 대신
옆으로 좀 넓은 편이라 절골 들어가고
아주 약간 매부리 절골
그리고 처진 코끝을 비중격연골과 귀연골을 이용해서
올려주었습니다
수술 다음, 다다음 날만 얼굴이 앞으로 자라는듯한..
음... 아.바.타처럼 붓더니...
냉찜질 하루에 2시간 정도만 해주니
붓기는 빨리 빠지더라구요
붓기가 빠지는 과정을 지켜본 친구나
수술후 오늘 첨보는 친구나
남은 붓기 다 빠지고나면
정말 티 안나게 이뻐졌다는 소리 듣겠다고
부러워하네용
근데 코가 예뻐지고나니 안면윤곽이 더 절실해졌다는..
근데 안면윤곽... 여전히 무서워요ㅠ
많은 정보 얻어가고자 가입합니다^^
Translating

2,254,503
2,029,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
비타5000 2015-10-27 (화) 09:34 8년전 신고 주소
뜨거운감쟈 2015-10-28 (수) 10:35 8년전 신고 주소
DABOM 2015-11-16 (월) 00:57 8년전 신고 주소
블랑로쉬 2016-05-15 (일) 02:07 8년전 신고 주소
율무냥이 2016-08-29 (월) 07:49 7년전 신고 주소
2017-06-28 (수) 11:59 6년전 신고 주소
널판지부엉이 2017-08-31 (목) 15:31 6년전 신고 주소
둥덕 2017-09-26 (화) 12:06 6년전 신고 주소
ybkyeqo 2017-10-29 (일) 01:42 6년전 신고 주소
모니뭐야 2022-08-09 (화) 21:50 1년전 신고 주소