• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝좀 봐주세요..

밍밍김 2015-10-23 (금) 05:27 8년전 7781
https://sungyesa.com/new/b01/595231

수술 11일차에요
부목 떼고나서도 남들처럼 부어서 뭉퉁한게아니라
각진곳없이 얇싹했던것보면 부기는 거의없던것같고
눈밑에 멍이 좀 있었어요

애초에 미간쪽 콧대가 없는건아니라고 높혀도 조금만높힌다고했는데
콧대도 코끝에비해 낮아보이고
그렇다보니 코끝이 너무 긴것같아요.

분명 원하는코사진 하나하나보여주면서 말했건만
대충 한두장 보는척만하고 자기할말하더라니..
2주째때 경과보러가는데 차라리 잘못된것같다고 먼저 재수술 권했으면좋겠네요

제가 유독 예민한건지 남들이 보기에도 코끝이 높은건지 알고싶네요

마지막은 수술전사진이에요
각도때문에 조금 높아보이게나온건 없지않아 있어요
Translating

2,030,724
1,217,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
슈슈슈슈 2015-10-23 (금) 09:34 8년전 신고 주소

밍밍김 작성자 2015-10-23 (금) 12:55 8년전 신고 주소
미냥1 2015-10-26 (월) 14:02 8년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2015-10-26 (월) 19:54 8년전 신고 주소
귀티얼짱걸~ 2015-10-27 (화) 10:01 8년전 신고 주소
코많이햇음크 2015-10-27 (화) 23:06 8년전 신고 주소
여신혜님2 2015-10-28 (수) 06:35 8년전 신고 주소
사랑까까블랑람쥐맘 2015-11-01 (일) 17:12 8년전 신고 주소
bbbhhoon 2015-11-02 (월) 20:56 8년전 신고 주소
고현민 2015-11-03 (화) 06:50 8년전 신고 주소
쩔어 2015-11-03 (화) 22:32 8년전 신고 주소
님하 2015-11-06 (금) 15:05 8년전 신고 주소
ordinarywo… 2015-11-11 (수) 20:54 8년전 신고 주소
아누 2015-12-03 (목) 10:09 8년전 신고 주소
몰레 2015-12-27 (일) 22:31 8년전 신고 주소
anxiety 2015-12-28 (월) 11:43 8년전 신고 주소
써우 2016-01-24 (일) 21:55 8년전 신고 주소
정공룡 2016-03-21 (월) 01:38 8년전 신고 주소
안젤리카 2016-08-31 (수) 09:41 7년전 신고 주소
루리키 2016-12-06 (화) 05:13 7년전 신고 주소