• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기요 (사진있읍!!

qqㅂㅂ 2015-10-20 (화) 15:39 8년전 15098
https://sungyesa.com/new/b01/595191

말보단 사진이 직빵인듯.. 진짜 알아보고알아보고 해서 이번에 수술햇는데
정말 많이 알아보고 하길 잘한것 같아요
코수술은 처음수술을 잘해야 나중에 고생안한다고 하던데
괜히 싼데서 햇다간 나중에 재수술비가 더든다는 친구들말듣고
할까말까고민엄청하다가 이번에 수술했는데 정말
굳ㅋㅋ 전 완전 버섯코? 그런건싫고 완전 직선도 싫고 그중간 곡선있는정도로 원장님한테 부탁드렷는데
정말 제맘에 쏙 듬 ㅜㅜ
 여기가 병원은 커도 성혀외과 원장님이 한분이시라 믿음도 가고
또 되게 여러가지던데 진피?로도 하고 근데 전 실리콘이랑 연골로만 햇어여 ㅋㅋ
젯가 옆사진같은걸 수술하기전에 안찍어놔서 병원에서 오늘 받아왓어요 ㅋㅋ
마지막 수술후 이번여름에 ㅋㅋ
Translating

150,856
529,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
이민정코 2015-10-20 (화) 16:21 8년전 신고 주소

qqㅂㅂ 작성자 2015-10-20 (화) 16:43 8년전 신고 주소
흔냔냐 2015-10-20 (화) 18:09 8년전 신고 주소

qqㅂㅂ 작성자 2015-10-22 (목) 14:09 8년전 신고 주소
퐁당퐁당74 2015-10-20 (화) 21:24 8년전 신고 주소

qqㅂㅂ 작성자 2015-10-22 (목) 14:08 8년전 신고 주소

퐁당퐁당74 2015-10-28 (수) 02:28 8년전 신고 주소
슈슈슈슈 2015-10-22 (목) 00:44 8년전 신고 주소
abby 2015-10-24 (토) 08:32 8년전 신고 주소

qqㅂㅂ 작성자 2015-10-26 (월) 20:17 8년전 신고 주소
someone36 2015-10-28 (수) 22:11 8년전 신고 주소
녹맨스 2015-10-29 (목) 15:36 8년전 신고 주소
도동 2015-10-30 (금) 00:11 8년전 신고 주소
연조 2015-10-30 (금) 19:17 8년전 신고 주소
누룩곰팡이 2015-10-31 (토) 03:47 8년전 신고 주소
키사라즈 2015-11-19 (목) 06:58 8년전 신고 주소
뚜뚜륳두 2015-11-26 (목) 09:19 8년전 신고 주소
hoaosaoai 2015-12-02 (수) 16:56 8년전 신고 주소
견적견적 2015-12-03 (목) 22:25 8년전 신고 주소
깡이행이 2015-12-13 (일) 23:01 8년전 신고 주소
김샤샤 2015-12-22 (화) 05:00 8년전 신고 주소
해피뉨 2016-02-03 (수) 00:51 8년전 신고 주소
나사각턱 2016-02-04 (목) 17:23 8년전 신고 주소
피아시스 2016-02-08 (월) 00:22 8년전 신고 주소
rmadhr30 2016-02-08 (월) 12:24 8년전 신고 주소
설슝이 2016-02-09 (화) 03:30 8년전 신고 주소
릿큐 2016-02-10 (수) 18:55 8년전 신고 주소
기매듕 2016-02-12 (금) 19:46 8년전 신고 주소
숭히 2016-02-13 (토) 14:11 8년전 신고 주소
11113241 2016-02-13 (토) 15:10 8년전 신고 주소
카키카킼 2016-02-14 (일) 17:59 8년전 신고 주소
데굴v 2016-02-18 (목) 21:19 8년전 신고 주소
복권1등 2016-02-20 (토) 10:47 8년전 신고 주소
판토스78 2016-02-22 (월) 23:23 8년전 신고 주소
오힛 2016-02-23 (화) 03:54 8년전 신고 주소
daee7 2016-03-01 (화) 14:41 8년전 신고 주소
hjkim1919 2016-03-04 (금) 01:23 8년전 신고 주소
뚜비두밥바 2016-03-10 (목) 01:17 8년전 신고 주소
뚜비두밥바 2016-03-10 (목) 01:25 8년전 신고 주소
후끄 2016-03-13 (일) 16:33 8년전 신고 주소
후후12 2016-03-13 (일) 16:56 8년전 신고 주소
캬큐 2016-03-14 (월) 18:32 8년전 신고 주소
ssalgyu 2016-03-20 (일) 03:46 8년전 신고 주소
seokia 2016-03-22 (화) 09:33 8년전 신고 주소
skandy 2016-03-22 (화) 22:55 8년전 신고 주소
시골재벌 2016-03-30 (수) 16:46 8년전 신고 주소
아스아 2016-04-01 (금) 19:55 8년전 신고 주소
쩡이앙 2016-04-02 (토) 13:34 8년전 신고 주소
양배츄얌 2016-04-13 (수) 15:18 8년전 신고 주소
짱아공쥬 2016-04-18 (월) 16:55 8년전 신고 주소
핑코 2016-05-02 (월) 12:46 8년전 신고 주소
아자르쵝고 2016-05-03 (화) 10:09 8년전 신고 주소
msta 2016-05-05 (목) 21:27 8년전 신고 주소

qqㅂㅂ 작성자 2016-12-10 (토) 10:52 7년전 신고 주소
유한이 2016-05-07 (토) 21:51 8년전 신고 주소
슈가맨 2016-05-13 (금) 18:49 7년전 신고 주소
메이리니 2016-06-06 (월) 01:42 7년전 신고 주소
집요정 2016-08-31 (수) 23:04 7년전 신고 주소

qqㅂㅂ 작성자 2016-12-10 (토) 10:52 7년전 신고 주소