• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 첫수술 망한 포토후기!

누룩곰팡이 2015-10-16 (금) 23:05 8년전 19430
https://sungyesa.com/new/b01/595142

전에 사진 올렸었던 사람입니다..
하하 하하핳 슬슬 재수술할 시기가 다가오고있는데요
이렇게 놓고 비교해보니 더욱 빡치네요..
저는 약간 높이를 높이면서 짧은코기때문에 비주 부분 연장을 원했습니다. 관심 있으신 분들이니 아실거에요 ㅎ 뭐 예시를 들자면 여자로는 빅토리아
남자 연예인은 하도 많아서 뭐 셀수 없지만.. 대부분의 잘생긴 남자연예인들 일반인들 사진 보면 비주가 긴편이 많으니까요. 개인적으로 컴플렉스인 짧은코라서 마취들어가기 바로 전까지 제발 비주 내려달라고 소리칠정도였죠.
상담 때 비중격으로 충분히 가능하다고 해놓고 자기만 믿으라고 제가 샘플 사진들(원하는 코모양)까지 가서 이런모양을 원한다 상담할때마다 말씀드렸는데도 불구하고 이런 결과가 되었네요 ㅋㅋ 날이갈수록 코가 못나지고있습니다.. 하.. 그와중에 구축은 안와서 다행이긴 하네요.
그냥 필러나 꾸준히 맞을걸 그랬나봐요. 수술후에 코가 휘어보여서 가니까 흉살이라고 주사도 세번이나 맞았는데 그대로고..  원장도 코를 보더니 별말 못하더라구요. 그러면서도 예전 코랑 별로 달라진거 없다고 비포애프터샷 보여주는데 제눈에만 보이는건지. 차분하게 반박하니 AS 해주겠다고 마취비 30인거 10만 더 받겠다면서 6개월뒤에 예약 잡으라고 하네요.

뭐 아예 자기 잘못 없다고 발뺌하고 사람 병1신만드는 의사들도 많은데 나름 선방했다고 쳐야하나요..()
솔직히 가운데 사진때가 갓 부목떼고 붓기 가득한 코인데 높이가 너무 높은거 빼면 모양이 진짜 맘에들게 나와서 아 붓기 안빠졌으면 좋겠다 했는데 빠지니까 아예 다른코가 됐네요ㅋㅋ... 코끝에 개방한곳은 둘째치고 코 끝 살이 울퉁불퉁하게 패여서 ㅋㅋ 완전 망했네요. 셀프자살추천

아무튼간에 재수술을 하긴 해야 할 건데 고민이되네요.. 아예 빼버리면 다시 원래코로 돌아올지도 모르겠고..
이번에 재수술하게되면 사체늑연골을 써서라도 비주를 늘려볼까 싶거든요. 실리콘도 좀 더 높은걸 넣어야 할것 같은데.
그렇게까지 해서 내가 원하는 모양이 나올지 모르겠으니 이러지도 저러지도 못하고 고민중입니다.

수술전에 코는 제발 하지말라던 성예사님들 말이 괜한게 아니었네요 ㅋㅋ 크게 후회합니다.. 어휴..
셀카도 못찍겠네요 이건 뭐 어플로도 보정이 안되는 수준..ㅜ 휴 고민입니다. 어째야하나..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
누룩곰팡이 작성자 2015-10-16 (금) 23:06 8년전 신고 주소
그레이프 2015-10-16 (금) 23:13 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-10-16 (금) 23:16 8년전 신고 주소

그레이프 2015-10-16 (금) 23:19 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-10-16 (금) 23:22 8년전 신고 주소

종채 2015-10-18 (일) 10:51 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-10-31 (토) 03:33 8년전 신고 주소

pumba 2015-10-18 (일) 19:20 8년전 신고 주소

시나몬가루 2015-10-19 (월) 08:49 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-10-31 (토) 03:34 8년전 신고 주소

그레이프 2015-10-21 (수) 23:12 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-10-31 (토) 03:31 8년전 신고 주소
라일락큐 2015-10-19 (월) 00:54 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-10-31 (토) 03:33 8년전 신고 주소
백골전역 2015-10-20 (화) 22:12 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-10-31 (토) 03:34 8년전 신고 주소
mimi90 2015-10-21 (수) 03:42 8년전 신고 주소

슈슈슈슈 2015-10-22 (목) 00:45 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-10-31 (토) 03:36 8년전 신고 주소
우아오웅누 2015-10-23 (금) 17:45 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-10-31 (토) 03:37 8년전 신고 주소
코많이햇음크 2015-10-27 (화) 22:56 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-10-31 (토) 03:37 8년전 신고 주소
minclinic 2015-10-28 (수) 14:15 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-10-31 (토) 03:38 8년전 신고 주소
녹맨스 2015-10-29 (목) 15:38 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-10-31 (토) 03:39 8년전 신고 주소
부산전우치 2015-11-01 (일) 12:16 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-11-04 (수) 03:13 8년전 신고 주소
존잘러 2015-11-16 (월) 14:21 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-11-16 (월) 14:26 8년전 신고 주소

존잘러 2015-11-16 (월) 21:02 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-11-18 (수) 12:16 8년전 신고 주소
hoaosaoai 2015-12-02 (수) 16:54 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-12-06 (일) 22:32 8년전 신고 주소
류루 2015-12-06 (일) 20:02 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2015-12-06 (일) 22:33 8년전 신고 주소
말티엄마 2015-12-07 (월) 02:36 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2016-01-04 (월) 06:48 8년전 신고 주소
거민뀨 2015-12-11 (금) 20:25 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2016-01-04 (월) 06:49 8년전 신고 주소

거민뀨 2016-04-02 (토) 17:38 8년전 신고 주소
starcrosse… 2015-12-19 (토) 22:33 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2016-01-04 (월) 06:50 8년전 신고 주소
anxiety 2015-12-28 (월) 11:45 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2016-01-04 (월) 06:52 8년전 신고 주소
쀼쮸쀼 2016-01-02 (토) 08:49 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2016-01-04 (월) 06:54 8년전 신고 주소
axl7456 2016-01-04 (월) 23:37 8년전 신고 주소

누룩곰팡이 작성자 2016-01-05 (화) 17:49 8년전 신고 주소
sadfkjl 2016-01-11 (월) 19:07 8년전 신고 주소
코1122 2016-02-14 (일) 14:07 8년전 신고 주소
daee7 2016-03-01 (화) 15:04 8년전 신고 주소
뚜비두밥바 2016-03-10 (목) 01:15 8년전 신고 주소
아뤼 2016-04-02 (토) 05:46 8년전 신고 주소
히융히융 2016-08-24 (수) 23:14 7년전 신고 주소
yunhj 2016-09-07 (수) 21:20 7년전 신고 주소
유멘 2017-08-14 (월) 00:36 6년전 신고 주소