• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝만했는데

미영이 2015-10-03 (토) 12:42 8년전 3047
https://sungyesa.com/new/b01/594890
연골 묶어주고 귀연골 올리는 수술 했거든요. 원래 낮은 코는 아닌데 코가 퍼져보이는게 싫어서 콧대는 안하고 귀연골도 2mm만 올려주겠다고 했어요
그런데 하고나니 코끝이 너무 우뚝 솟아서  경계가지고 코끝만 볼록 튀어나온 코가 된거에요. 심지어 붓기가 빠질수록 심해졌어요..
한달차 경과보러갔더니 원래 제 코 연골이 발달해서 그렇다며.. 당장 재수술은 좋지 않다면서 움푹패여서 그림자져보이는 곳에만 일단 필러를 놔주겠다고해서 반년동안 이 코로 사느니 라인이라도 안패여보이려고 고민하다가 그거 맞고 왔고요.. 반년뒤에도 이러면 재수술 하자고 하는데.. 보통은 코끝은 내려간다며(지지대도 없이 귀연골만 올렸으니요.. 제발 그러길 바랄 뿐이에요)
어제 처음보는 사람한테 피노키오같다는 말도 듣고.. 진짜 상처네요. 코수술 만만하게 볼 일이 아닌가봐요.
볼록 튀어나온 코끝 .. 개선되신 분 계신가요? 코끝이 내려가기라도 하면 좋겠어요 ㅠㅠ
Translating

1,946,669
1,611,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
캔디8408 2015-10-03 (토) 13:14 8년전 신고 주소
그레이프 2015-10-03 (토) 23:29 8년전 신고 주소
ㅌㅊㅍ 2015-10-04 (일) 12:15 8년전 신고 주소
요리왕코 2015-12-09 (수) 01:31 8년전 신고 주소
민이임프 2018-03-19 (월) 18:20 6년전 신고 주소