• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형은 하는게 아닌거 같아요...

꽃쏘 2015-09-30 (수) 03:40 8년전 4761
https://sungyesa.com/new/b01/594817
고등학교 졸업하면서 눈이랑 코 같이 했어요.  어려서 그냥 예뻐진다는 생각으로 이무 생각없이 수술대에 올랐고 지금까지 사실 큰 부작용은 없이 살았어요~
근데 지금 거의 6년이 지나고 나니까 실리콘 때문에 코 피부도 너무 얇아지고 실리콘 비쳐서 햇빛받으면 실리콘 투명한게 다보이고...코가 무겁고 가끔 욱씬거리면서 이물감 대박이에요...ㅠㅠㅠ
요즘은 실리콘 제거 너무 하고 싶고 내가 왜 얼굴에 손댔나 싶고...뭐 얼마나 이뻐지겠다고..후...그냥 생긴대로 살걸 후회 엄청되네요ㅠㅠ
성형 고민하시는 분들 특히 코성형.. 그냥 하지마세요...어차피 시간 지나면 코는 재수술 해야한다는데 평생가는 코는 없대요...그 아픈 수술을 몇번 하는거 보다 그냥 지금 있는 그대로가 더 행복할거 같아요...
Translating

2,867,104
2,396,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
이민정코 2015-09-30 (수) 05:11 8년전 신고 주소
kate12 2015-09-30 (수) 14:20 8년전 신고 주소
우이띄 2015-09-30 (수) 20:40 8년전 신고 주소
퐁당퐁당74 2015-10-01 (목) 17:20 8년전 신고 주소
민트07 2015-10-01 (목) 17:28 8년전 신고 주소
높이고 2015-10-01 (목) 21:44 8년전 신고 주소
그레이프 2015-10-03 (토) 23:49 8년전 신고 주소
프링프링 2015-10-04 (일) 21:30 8년전 신고 주소
tjffpdla 2015-10-05 (월) 20:50 8년전 신고 주소
구두아가씨 2015-10-06 (화) 09:04 8년전 신고 주소
qwerty12 2015-10-07 (수) 15:59 8년전 신고 주소
러러러럴 2015-10-09 (금) 16:13 8년전 신고 주소
아아나 2015-10-11 (일) 10:05 8년전 신고 주소
민트07 2015-10-12 (월) 14:38 8년전 신고 주소
박당근 2015-10-16 (금) 01:26 8년전 신고 주소
snom 2015-10-19 (월) 00:49 8년전 신고 주소
배뱅이 2015-11-05 (목) 10:15 8년전 신고 주소
바코 2015-11-08 (일) 21:40 8년전 신고 주소
DABOM 2015-11-16 (월) 01:05 8년전 신고 주소
theia 2015-11-18 (수) 05:29 8년전 신고 주소
키사라즈 2015-11-19 (목) 07:10 8년전 신고 주소
anxiety 2015-12-28 (월) 11:49 8년전 신고 주소
무기자 2016-01-03 (일) 14:40 8년전 신고 주소
axl7456 2016-01-04 (월) 23:38 8년전 신고 주소
rlavnvn 2016-01-16 (토) 17:57 8년전 신고 주소
미리알려줘야지 2016-08-05 (금) 11:51 7년전 신고 주소