• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 사년째에요ㅋㅋ

ㄱㄴㄷ123 2015-09-15 (화) 18:58 8년전 2870
https://sungyesa.com/new/b01/594521
제가 원래 코에 콤플렉스가 많았어요
워낙 잛고 들린 코라서 사람볼때도 코만봤을
정도에요ㅠㅠ
그러다 겨울에 들창코수술을 하게됐어요
들창코 수술은 복잡하고 어렵다고 하죠?
저도 그래서 걱정도 심했고 많이 불안해했었는데
적당히만 하면 문제는 없는거 같아요

실리콘 2mm넣었고 코 앞은 비중격으로 연장했어요
원장님이 수술들어가서 보고 몇미리 넣을지 결정할거라 하셧는데 결론적으로 2mm만 높였고 콧구멍이
이젠 반정도 보이는? 아무트 결과에 만족하며
살고 있긴하지만...가끔씩 콧대가 땡긴다거나 염증의 불안은 있어요ㅠㅠ
Translating

2,488,248
1,619,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
holimsa 2015-09-15 (화) 23:55 8년전 신고 주소
날개야 2015-09-17 (목) 21:08 8년전 신고 주소

ㄱㄴㄷ123 작성자 2015-09-18 (금) 00:47 8년전 신고 주소
우유빵 2015-09-18 (금) 16:37 8년전 신고 주소
사랑해요바보처럼 2015-09-18 (금) 17:06 8년전 신고 주소
밝은긍정 2015-09-25 (금) 17:15 8년전 신고 주소
코이코 2015-09-30 (수) 14:58 8년전 신고 주소