• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 1년후 어색하지만 화려한나 (사진有)

너와나는 2015-08-25 (화) 16:52 8년전 44720
https://sungyesa.com/new/b01/594278

안녕하세요 저는 코 수술을 했구요

(비중격, 2mm,귀연골) 로 진행했어요

평소에 코가 너무 낮고 뭉특해 스트레스를 많이 받았었어요

눈에 크게 보이지는 않는데 거울로 자세히 보다보면 확연히 느껴지더라구요

지금은 1년이나 지나서 솔직히 수술당일의 설렘이 정확히 기억나지는 않아요

그래도 그때 두렵고 설레였던 기분은 아직도 마음한켠에 있는것같아요

꼼꼼히 병원정보를 알아보았고 ....한달정도가 좀 넘었을때

최종결정을 하게되었어요

무엇보다 상담할때 분위기도 좋았고 가격 그리고 사후관리면에서도

제가 찾았던 점들이 이병원과 많이 통하게 되더라구요

사진을 정리하면서 다시보니 수술전에는 ;;; 정말 볼품이 없었네요;;;

다신 꺼내고싶지않은 기억이;;; 수술후 한달좀 지나자 멍이랑 부기가 빠지고

원래 얼굴처럼 자연스럽게 자리가 잡혔어요

1년이나 지난후에 이렇게 후기를 남기는건 아무래도 저도 이쪽저쪽 성형커뮤니티를

많이 돌아다니면서 정보를 많이 얻었거든요 그동안 제가 알게되고 받은 정보도 함께

공유하고싶은 마음도 들어서 이렇게 후기를 남기게되네요~

무엇보다 코수술은 얼굴에 직접하는거라 더욱 신중할수밖에 없는것같아요
Translating

468,691
169,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 246건
4kasi 2016-07-17 (일) 19:21 7년전 신고 주소
Snorlax 2016-07-19 (화) 07:55 7년전 신고 주소
근육짱 2016-07-22 (금) 12:44 7년전 신고 주소
여자교도소 2016-07-24 (일) 16:20 7년전 신고 주소
노썽 2016-07-24 (일) 18:53 7년전 신고 주소
neverknows 2016-07-25 (월) 20:18 7년전 신고 주소
miminnn 2016-07-26 (화) 14:45 7년전 신고 주소
나빌래롸 2016-07-29 (금) 10:03 7년전 신고 주소
131313 2016-08-01 (월) 02:37 7년전 신고 주소
wkdgidghk 2016-08-10 (수) 09:21 7년전 신고 주소
파캐이 2016-08-15 (월) 13:57 7년전 신고 주소
ffffffffff… 2016-08-17 (수) 23:24 7년전 신고 주소
거지야지 2016-08-18 (목) 14:26 7년전 신고 주소
부우부우 2016-08-19 (금) 17:54 7년전 신고 주소
화언 2016-08-20 (토) 13:20 7년전 신고 주소
득득이 2016-08-23 (화) 02:00 7년전 신고 주소
ygyg 2016-08-25 (목) 12:58 7년전 신고 주소
청담동삼 2016-09-02 (금) 01:02 7년전 신고 주소
Soheekang 2016-09-06 (화) 16:58 7년전 신고 주소
김미르히 2016-09-08 (목) 17:57 7년전 신고 주소
IUUI 2016-09-09 (금) 02:42 7년전 신고 주소
딩모 2016-09-11 (일) 13:51 7년전 신고 주소
Yoonh 2016-09-12 (월) 20:05 7년전 신고 주소
djkdjkal 2016-09-13 (화) 05:54 7년전 신고 주소
코준 2016-09-14 (수) 02:56 7년전 신고 주소
마운호 2016-10-07 (금) 16:16 7년전 신고 주소
howdo 2016-10-07 (금) 19:14 7년전 신고 주소
이정만 2016-10-10 (월) 20:17 7년전 신고 주소
wl429910 2016-10-17 (월) 11:04 7년전 신고 주소
파래김녀자 2016-10-27 (목) 15:55 7년전 신고 주소
센치한준씨 2016-11-09 (수) 06:18 7년전 신고 주소
스르느드 2016-11-12 (토) 01:53 7년전 신고 주소
namidamo 2016-11-18 (금) 16:56 7년전 신고 주소
sopsop 2016-12-01 (목) 19:16 7년전 신고 주소
코뷍이 2016-12-05 (월) 02:02 7년전 신고 주소
달짝 2016-12-09 (금) 10:50 7년전 신고 주소
vexx 2016-12-26 (월) 05:05 7년전 신고 주소
하하하라하라라 2016-12-30 (금) 15:26 7년전 신고 주소
찐지 2017-01-03 (화) 23:12 7년전 신고 주소
평범하게만 2017-01-04 (수) 23:51 7년전 신고 주소
irang 2017-01-05 (목) 21:03 7년전 신고 주소
쌍ㄲ쌍 2017-01-06 (금) 15:40 7년전 신고 주소
참이술 2017-01-16 (월) 16:09 7년전 신고 주소
예뻐질꼬얌ㅁ 2017-01-19 (목) 01:44 7년전 신고 주소
coollooll 2017-02-15 (수) 11:51 7년전 신고 주소
진투더지 2021-07-06 (화) 19:57 2년전 신고 주소