• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈재수술+콧대,코끝+지방이식 (사진有)

킴찌 2015-07-07 (화) 11:12 8년전 28771
https://sungyesa.com/new/b01/594104

/수술전/

안녕하세요~
애기둘 낳고 살고있는 20대 아기엄마에요!
어린나이에 출산하다보니 외적으로 나이들어 보인다는 말을 많이 들었어요.
또래 애들처럼 풋풋함 보다는 많이 성숙해보이는 이미지가 싫어서 수술 결심했구요
작년 초겨울에 수술해서 지금은 수술한지 꽤 지났는데
그동안 셀카로 남긴 사진들 올려보려구용^^~

/7일차/

수술한지 일주일^^
부기 빨리 빠지라고 한 이틀정도 내리 호박즙 달고살았어요.
나중에는 귀찮아서 찜질도 잘 안하게 되었지만
집에 한박스 넘게 남았는데 처리하느라 애먹었네용.ㅋㅋ

/수술한지 한달째/

2주 넘어가니 살짝 남아있던 멍도 서서히 빠지더라구요.
온찜질 꾸준히 해주면 멍 빨리 빼는데 좋다는데
회복이 빠른편이라 굳이 챙겨 하진 않았어요.
눈코를 같이하다보니 아침에 일어나면
미간이랑 눈가가 라면먹고 잔것처럼 퉁퉁 부었었는데
그것도 시간지나면서 서서히 괜찮아졌어요.

여기부턴 따끈따끈한 최근 셀카에용^^

여기까지~ 눈재수술+콧대코끝+지방이식 후기^^
아직 지방이식 2차는 맞지않았고 1차까지만 한상태에요.
그런데도 생착이 잘된거 같아 예전만큼 나이들어보이진 않네요
오히려 얼굴도 더 갸름해보이고 어려보이는(?) 효과가 있는거같아요.
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 1 S코인이 적립 되었습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 216건
쫄보 2016-05-10 (화) 21:18 8년전 신고 주소
슈가맨 2016-05-13 (금) 17:26 8년전 신고 주소
하이gg 2016-05-17 (화) 15:48 7년전 신고 주소
쌍수조으디 2016-05-23 (월) 12:56 7년전 신고 주소
s소혜 2016-05-24 (화) 21:42 7년전 신고 주소
치아건강 2016-05-25 (수) 04:12 7년전 신고 주소
수술잘되고싶다 2016-05-29 (일) 17:44 7년전 신고 주소
아이애뽀 2016-06-02 (목) 21:10 7년전 신고 주소
애봉이시러 2016-08-18 (목) 17:29 7년전 신고 주소
씽씽고 2016-08-21 (일) 03:21 7년전 신고 주소
nemsooni 2016-10-19 (수) 23:23 7년전 신고 주소
정말브로커없나 2017-02-03 (금) 15:31 7년전 신고 주소
이니셜만이 2017-07-16 (일) 04:43 6년전 신고 주소
sne**** 2017-10-13 (금) 21:49 6년전 신고 주소
앙기무디 2018-03-25 (일) 11:28 6년전 신고 주소
시옷 2018-04-13 (금) 15:09 6년전 신고 주소