• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

아..코가점점변해서재수술하려는데 한번만봐주세요ㅜㅜ

초전격멸 2015-06-25 (목) 17:15 8년전 5217
https://sungyesa.com/new/b01/593949

​​​​60e3c4d0d3fbb5441fa898b881d17582_143521960e3c4d0d3fbb5441fa898b881d17582_1435219

60e3c4d0d3fbb5441fa898b881d17582_143521960e3c4d0d3fbb5441fa898b881d17582_1435219

60e3c4d0d3fbb5441fa898b881d17582_143521960e3c4d0d3fbb5441fa898b881d17582_1435219
60e3c4d0d3fbb5441fa898b881d17582_1435219

메부리코수술을했는데 깍고 코끝을 살짝높이는 수술을햇는데 이게 날이갈수록 코끝이퍼지고 뭉특해지고 왼쪽으로 코가 약간 휘어보이고 비중도 왼쪽으로가있고 .. 그리고 메부리도 왼쪽에서봣을때 티가나네요..오른쪽은 괜찮아보이는데하..
코가 비대칭쩍으로 오른족은 깔끔한데 왼쪽은 살집도뭉쳐잇고 커보이고 메부리처럼보이네요 마녀코처럼.. 하... 재수술요청

하고싶은데 어떻게해야하는지.. 그리고아까 사진올려달래서 올려봤어요..ㅠㅠ 팔자주름도깊어보이고 콧볼도넓어진거같고... 코끝이처진거같은데.. 그래서 메부리가더심해진거같고..아 미치겠네요 메부리가다시자란건지... 왼쪽에서봣을땐 진짜 코가.. 하...스트레스가많이쌓이네요... 확실히 제가 장담할수있는건 코가 왼쪽으로 살짝휘이고 더 뭉특한거같아요  수술 했던데에서 다시 꽁자로받고싶은데.. 어떻게하면 받아낼수있을까요..

아 눈에 동그랗게표시된게 초기입니다  예외로 저기흰티 동그란거는 최근이구요​

Translating

678,527
273,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
히봄 2015-06-25 (목) 17:33 8년전 신고 주소

초전격멸 작성자 2015-06-26 (금) 11:50 8년전 신고 주소
노블맨 2015-06-26 (금) 04:03 8년전 신고 주소
프리티한걸 2015-06-26 (금) 12:19 8년전 신고 주소

초전격멸 작성자 2015-06-26 (금) 13:35 8년전 신고 주소
답답할울 2015-06-26 (금) 13:22 8년전 신고 주소

초전격멸 작성자 2015-06-26 (금) 13:59 8년전 신고 주소
초전격멸 작성자 2015-06-26 (금) 14:46 8년전 신고 주소
듕두둥 2015-06-26 (금) 18:25 8년전 신고 주소

초전격멸 작성자 2015-06-27 (토) 01:07 8년전 신고 주소
빨간립스틱 2015-06-30 (화) 23:56 8년전 신고 주소
드로우 2015-07-01 (수) 14:04 8년전 신고 주소
초전격멸 작성자 2015-07-02 (목) 19:28 8년전 신고 주소
hsvww 2015-07-10 (금) 04:17 8년전 신고 주소
elle27 2015-07-25 (토) 01:35 8년전 신고 주소
로마의휴일 2015-08-22 (토) 11:57 8년전 신고 주소
성하 2015-08-26 (수) 21:27 8년전 신고 주소
끼융 2015-08-29 (토) 13:01 8년전 신고 주소

초전격멸 작성자 2015-09-09 (수) 13:27 8년전 신고 주소
오늘은 2015-09-02 (수) 00:42 8년전 신고 주소
이링 2015-10-12 (월) 23:09 8년전 신고 주소
초전격멸 작성자 2015-11-02 (월) 13:13 8년전 신고 주소
잘생긴워넝 2017-10-01 (일) 16:45 6년전 신고 주소
bisuu 2018-03-04 (일) 17:58 6년전 신고 주소