• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술+쌍꺼풀재수술+뒷트임+밑트임

하늘꽃이뻐 2015-06-23 (화) 11:48 8년전 11901
https://sungyesa.com/new/b01/593822

코재수술+쌍꺼풀재수술+뒷트임+밑트임 수술후기에요~

쌍꺼풀은 매몰로 했구 수술한지 4달된 사진까지 올려용^^

코끝이 뭉툭하고 피곤해보이는 눈매 때문에 처음 동네병원에서 수술을 받았는데

실패의 아픔을 맛보고 재수술까지 하게됐네요

재수술 하신분들은 공감하겠지만 처음 실패의 경험이 있기때문에

재수술을 원하더라도 수술 결정하는데 더 큰 스트레스를 받게돼요

처음 붓기있을땐 쌍꺼풀 라인이 너무 높게 잡히진 않았는지 걱정이 많았는데

시간이 갈수록 붓기 빠지고 보니까 모양이 넘 이쁘게 잘된거같아요~

사진은 수술전,2주차,한달차,네달차 순이에요^^

Translating

2,128,823
1,340,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건
앨리냥 2020-03-20 (금) 18:10 4년전 신고 주소
lovelylove 2020-07-16 (목) 17:13 3년전 신고 주소
쏘힁 2020-08-16 (일) 03:38 3년전 신고 주소