• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

망쳐서 환불 받고 3번째 코 재수술 했어요 ~

미샤매니아 2014-01-06 (월) 00:24 10년전 16011
https://sungyesa.com/new/b01/593144

새해가 또 왔네요 ㅜㅜ..
코때문에 좋은 시절 다 가고 있네요.
이번에 재수술 했어요..
위에는 10일째구요 아래 는 붓기 다빠지고 6개월후 사진이에요..
이전병원에서 코를 너무 길고 긴실리콘을 넣어서
손해사정인통해서 병원비 전액 환불받고 재수술했어요~
그동안 병원비없어서 살까도 생각했는데
재수술하기 정말 잘했다는 생각들어요 !
무엇보다 코가 되게 부드러워져지구
좌우로 만지고 위로 올려도 돼지코두 되구
전에는 진짜 돌맹이코였거든요..

주의사항 말씀드리자면
절대 한두곳만 병원다니지마시구 여러곳 가서
많은 의견들어보구 결정하세요!!
Translating

274,034
946,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 129건
병아리1 2014-01-06 (월) 00:24 10년전 신고 주소
스키장조아 2014-01-06 (월) 00:25 10년전 신고 주소
고구마짱 2014-01-06 (월) 00:25 10년전 신고 주소
쇼핑중독 2014-01-06 (월) 00:25 10년전 신고 주소
개나리1 2014-01-06 (월) 00:26 10년전 신고 주소
행복34 2014-01-06 (월) 00:26 10년전 신고 주소
이지아 2014-01-06 (월) 00:26 10년전 신고 주소
봄여름가을 2014-01-06 (월) 00:27 10년전 신고 주소
스킨케어 2014-01-06 (월) 00:27 10년전 신고 주소
스킨케어 2014-01-06 (월) 00:27 10년전 신고 주소
어머어머나앙 2014-01-06 (월) 00:29 10년전 신고 주소
헤루이 2014-01-06 (월) 00:29 10년전 신고 주소
신월동큰언니 2014-01-06 (월) 00:30 10년전 신고 주소
아카시키히 2014-01-06 (월) 00:30 10년전 신고 주소
아카시키히 2014-01-06 (월) 00:30 10년전 신고 주소
얼굴이싫다구 2014-01-06 (월) 00:30 10년전 신고 주소
훈녀대서떠나자 2014-01-06 (월) 00:31 10년전 신고 주소
첫물녹챠 2014-01-06 (월) 00:31 10년전 신고 주소
무한큐후 2014-01-06 (월) 00:32 10년전 신고 주소
대성이내꼬오 2014-01-06 (월) 00:32 10년전 신고 주소
니가가라병원 2014-01-06 (월) 00:33 10년전 신고 주소
나는공주가될거 2014-01-06 (월) 00:33 10년전 신고 주소
미샤매니아 작성자 2014-01-06 (월) 01:07 10년전 신고 주소
gkdl1217 2014-01-06 (월) 11:25 10년전 신고 주소
켈리전사 2014-01-06 (월) 14:08 10년전 신고 주소
이브니 2014-01-07 (화) 12:41 10년전 신고 주소
kokoeol 2014-01-08 (수) 08:48 10년전 신고 주소
신나고 2014-01-08 (수) 18:07 10년전 신고 주소
wa.umd 2014-01-08 (수) 20:03 10년전 신고 주소
휸듕 2014-01-09 (목) 16:59 10년전 신고 주소
미샤매니아 작성자 2014-01-10 (금) 03:07 10년전 신고 주소
바보 2014-01-10 (금) 22:26 10년전 신고 주소
tmp02 2014-01-12 (일) 12:27 10년전 신고 주소
제발 2014-01-12 (일) 19:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요
손해사정인이랑 재수술병원이요
리우님 2014-01-12 (일) 19:38 10년전 신고 주소
orange220 2014-01-13 (월) 09:52 10년전 신고 주소
강해지자 2014-01-14 (화) 02:15 10년전 신고 주소
아19 2014-01-15 (수) 03:02 10년전 신고 주소
미샤매니아 작성자 2014-01-16 (목) 22:42 10년전 신고 주소
뭐든잘될꺼야 2014-01-18 (토) 21:32 10년전 신고 주소
2014-01-20 (월) 06:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 환불 받으려 하는데 정보좀주세여 ㅠㅠ
성형은이제안해 2014-01-31 (금) 10:52 10년전 신고 주소
호수정원 2014-02-01 (토) 13:52 10년전 신고 주소
여시공주 2014-02-01 (토) 14:54 10년전 신고 주소
맘마미아애니 2014-02-05 (수) 14:05 10년전 신고 주소
o2bottle 2014-02-06 (목) 04:49 10년전 신고 주소
gjgj 2014-02-06 (목) 17:41 10년전 수정 삭제 신고 주소

병원정보좀부탁드려용~

우잉잉 2014-02-10 (월) 23:28 10년전 신고 주소
그랑늘 2014-02-11 (화) 12:44 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 병원 정도 다 주세요~ 잘못된 데두요 ㅠㅠ

성형은이제안해 2014-02-16 (일) 10:57 10년전 신고 주소
dddrset 2014-02-17 (월) 08:53 10년전 신고 주소
블랙독 2014-02-18 (화) 21:56 10년전 신고 주소
슈바쿠바 2014-02-18 (화) 22:26 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 손해사정인이랑환불정보좀요ㅠㅠ가슴이랑코부작용땜에죽겠네요

미샤매니아 작성자 2014-02-18 (화) 23:59 10년전 신고 주소
안젤라베이비1 2014-02-19 (수) 21:05 10년전 신고 주소
안젤라베이비1 2014-02-19 (수) 21:06 10년전 신고 주소
qkrwnaldla… 2014-02-19 (수) 21:40 10년전 신고 주소
안젤라베이비1 2014-02-20 (목) 08:21 10년전 신고 주소
바이올렛향기~ 2014-02-24 (월) 23:20 10년전 신고 주소
켈리전사 2014-03-03 (월) 12:02 10년전 신고 주소
언제나맑음 2014-03-05 (수) 16:48 10년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2014-03-15 (토) 01:45 10년전 신고 주소
재현 2014-03-18 (화) 11:11 10년전 신고 주소
로니지 2014-04-03 (목) 20:05 10년전 신고 주소
qkrals0326 2014-04-09 (수) 02:24 10년전 신고 주소
Kodeji 2014-04-16 (수) 18:38 10년전 신고 주소
코코ㅋㅋ 2014-04-18 (금) 22:56 10년전 신고 주소
nemsooni 2014-04-20 (일) 22:07 10년전 신고 주소
에구궁 2014-04-27 (일) 02:27 10년전 신고 주소
ajlagj 2014-04-30 (수) 05:46 10년전 수정 삭제 신고 주소

손해사정인 정보좀 부탁드려요..망치고 환불도 안되고 억울합니다 ㅡ.ㅜ

핫앤클 2014-05-01 (목) 01:08 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 병원 정보좀 알려주세요

coco 2014-05-02 (금) 19:14 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 손해사정인이랑 환불방법 이랑 정보좀 알려주세요 너무힘들고 지쳐요 ㅠㅜ

매부리코.. 2014-05-02 (금) 19:56 10년전 신고 주소
큰일이다 2014-05-05 (월) 13:39 10년전 신고 주소
이즈노 2014-05-06 (화) 16:56 10년전 신고 주소
제발부탁 2014-05-17 (토) 10:47 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 손해사정인 정보 부탁드립니다.

백골전역 2014-05-17 (토) 10:54 10년전 신고 주소
밍키 2014-06-02 (월) 23:46 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀주세요

프라스틱 2014-06-20 (금) 20:46 9년전 신고 주소
꽃희야 2014-06-26 (목) 23:01 9년전 신고 주소
슬프다 2014-07-25 (금) 12:38 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 손해 사정인 정보좀 부탁드려요. 다시 수술해야 될꺼같아요. 돼지코도 안되고 너무 티나요 남자인데 ㅠ ㅠ

lookyhan@daum.net 메일로 좀 보내주세요

전지현이삼 2014-07-25 (금) 14:53 9년전 신고 주소
꾸옹이 2014-08-15 (금) 18:33 9년전 신고 주소
팡팡이잉 2014-08-18 (월) 12:37 9년전 신고 주소
수밀 2014-09-03 (수) 19:09 9년전 신고 주소
ㅁㄷㄴㅁ 2014-09-07 (일) 21:12 9년전 신고 주소
anels1234 2014-09-28 (일) 21:14 9년전 신고 주소
caraaa 2014-10-19 (일) 20:39 9년전 신고 주소
ㄴㅂㅇ 2014-10-21 (화) 00:31 9년전 신고 주소
백골전역 2014-12-02 (화) 16:32 9년전 신고 주소
천사찌니 2014-12-03 (수) 11:52 9년전 신고 주소
미탄 2014-12-03 (수) 16:01 9년전 신고 주소
caraaa 2014-12-09 (화) 21:00 9년전 신고 주소
블랙독 2014-12-25 (목) 03:04 9년전 신고 주소
hiigffnk 2015-02-02 (월) 02:49 9년전 신고 주소
칰ㄱㅂ긴 2015-02-08 (일) 20:54 9년전 신고 주소
안젤라림 2015-02-10 (화) 18:54 9년전 신고 주소
핵밤찐따 2015-02-20 (금) 09:47 9년전 신고 주소
에디터 2015-03-10 (화) 20:47 9년전 신고 주소
sese1 2015-03-22 (일) 09:22 9년전 신고 주소