• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술하길 백번잘했음!!

evas0622 2013-08-02 (금) 15:40 10년전 22718
https://sungyesa.com/new/b01/592671

눈,코,지방이식 같이했구요
진짜 코수술한게 젤 맘에들어요
다른것도 이쁘게 됐는데 그냥 갠적으로 코모양이 너무 이뻐서ㅎㅎㅎ
눈은 쌍수한쪽만 있어서 다시 했는데 안검하수끼있어서 절개랑 같이 수술했구요
코는 약간 매부리깍고 수술했어요
신기한게 매부리있는데 깍는다는것도 신기하고 반버선모양으로 되는것도 신기하고 ㅋㅋㅋ
암튼 여러모로 신기함, 여성스러워졌어요 코하나로>.<
지방이식도 진짜 ! 전 지방빨이 잘받는지 1차때도 안빠졌는데 2차땐 더 안빠져요
지금은 과하지도 않고 적당히 빠방하니 이쁜거같고 ㅎㅎ
예전엔 성형 왜하나 관심도 없었는데 하고나서 얼굴달라지니까 성형을 왜하려는지 알것같아요ㅎㅎ
새로운세상임 ㅠ.ㅠ
여러분들도 잘알아보고 하시고, 다들 예뻐져용^.^3
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 1 S코인이 적립 되었습니다.
Translating

272,721
308,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 237건
sese1 2015-03-22 (일) 09:23 9년전 신고 주소
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 05:08 9년전 신고 주소
daisy0221 2015-04-14 (화) 17:00 9년전 수정 삭제 신고 주소
연예인같으시네요 정보부탁드릴께요.
웨스커 2015-04-21 (화) 21:35 9년전 신고 주소
짱구짱구 2015-05-11 (월) 09:52 9년전 신고 주소
소고기이 2015-06-08 (월) 11:25 8년전 신고 주소
미달양 2015-06-08 (월) 15:18 8년전 신고 주소
잉웅이웅 2015-06-15 (월) 19:16 8년전 신고 주소
짱아아아 2015-06-20 (토) 00:57 8년전 신고 주소
햇살난 2015-06-20 (토) 02:18 8년전 신고 주소
제제맘 2015-06-22 (월) 13:52 8년전 신고 주소
말똥말똥 2015-06-24 (수) 12:57 8년전 신고 주소
거북잉 2015-06-29 (월) 18:37 8년전 신고 주소
Miracle77 2015-07-25 (토) 00:01 8년전 신고 주소
aaulbb 2015-08-07 (금) 21:14 8년전 신고 주소
2015-08-09 (일) 15:00 8년전 신고 주소
해바라기얌 2015-08-10 (월) 16:32 8년전 신고 주소
삭삭 2015-08-14 (금) 09:38 8년전 신고 주소
snb 2015-08-19 (수) 21:42 8년전 신고 주소
나나나난na 2015-08-28 (금) 00:44 8년전 신고 주소
코장애 2015-08-28 (금) 03:21 8년전 신고 주소
로샤로 2015-09-02 (수) 21:39 8년전 신고 주소
딥빡 2015-09-17 (목) 12:18 8년전 신고 주소
종합병 2015-09-18 (금) 20:15 8년전 신고 주소
미칠잉 2015-10-15 (목) 23:04 8년전 신고 주소
상큼구리 2015-11-07 (토) 12:46 8년전 신고 주소
무룩무룩 2015-11-10 (화) 10:22 8년전 신고 주소
성형비추 2015-12-13 (일) 20:48 8년전 신고 주소
쿅쿅쿅 2016-01-23 (토) 00:07 8년전 신고 주소
haha80 2016-02-20 (토) 03:01 8년전 신고 주소
starshinin… 2016-04-07 (목) 10:28 8년전 신고 주소
루뷰 2016-05-06 (금) 16:39 8년전 신고 주소
집요정 2016-09-01 (목) 13:14 7년전 신고 주소
djkdjkal 2016-09-13 (화) 06:18 7년전 신고 주소
투썸라떼 2016-10-05 (수) 02:19 7년전 신고 주소
아담녀 2017-05-24 (수) 00:06 6년전 신고 주소
혀뉴 2017-06-06 (화) 19:58 6년전 신고 주소