• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

짧고낮은코+지방이식 대박후기올려용!ㅋ

지봉이1 2013-07-05 (금) 11:59 10년전 11168
https://sungyesa.com/new/b01/592576

에효~ 드뎌했습니당~ㅋㅋ 이제 좀 후기도 올릴 수 있는 여유도 생겼네요 ㅋㅋ
전 지방이식이랑 코했어요.
PRP지방이식으로 했구요~ 코는 귀연골,비중격으로했어용
지방이식은 어차피 PRP라던지 일반적인 지방이식이 있어서 그냥 돈이 좀 더 들어가더라도 효과가 좋다는 PRP로 결정했지만..
코보형물 때문에 엄청 고민했었어요ㅠㅠ
머가 이리 종류가 많은지.. 결국엔 머 코모양이나 재수술여부에 따라서 보형물이 틀리단걸 알았구요~
전 콧대는 실리콘이랑 비중격으로 비주좀 빼주고,코끝은 귀연골로 세웠어용

수술전은 제가 콧대가 엄청 낮구 코도 거의 돼지코ㅠ 진짜 스트레스 장난아니에요!
제자랑은 아니지만 눈은 이쁘단 소리를 많이 들어서 어렸을때는 눈만믿고 다른부위는 특별히 신경을 안썼거든요..
근데 이게 나이들면서 점점 다른곳이 보이기 시작하더라구요.. 코가 예전에는 그냥 귀여운맛 이라도 있었지..
나이들면서 젖살도 빠지구 코도 좀 들려있구 해서 인상이 쎄보인다는 소리를 많이듣고..ㅠㅠ
그래서 그때부터 성형에 관심을 가지게되서 이렇게 수술까지했네요;;

특히 코는 상담 받는곳마다 좀 차이가 있어서 고민 정말 많았어요
고민고민하다 결국 수술을 했는데 정말 대만족이네요. 싼곳은 또 엄청 싼데 솔직히 싼이유가 있겠지 하고 믿음이 잘 안갔구..
비싼곳은 정말 안면윤곽 비용에 버금갈 정도로 너무 비싸더라구요..
근데 그렇게 비싸게해도 만족못하는 분들도있고 해서 진짜 딱 중간정도 가격으로해서 가장 많이 추천한 방법으로 했어요.

너무 코에대한 얘기만 했죠? 지방이식도 엄청 만족하고있어요! 이마 볼 턱에 주입했구요~
정말 너무너무 만족하고 있답니다.. 한가인 닮았다는 소리도 듣고있어요 ㅋㅋ죄송(...)

또 어떤 글을 써야할지..더궁금하신점 있으시면 쪽지로 말씀드릴께요~
Translating

2,401,534
2,237,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 88건
코코코2 2013-07-05 (금) 15:27 10년전 신고 주소
이뻐쥐조ㅑ 2013-07-05 (금) 15:29 10년전 신고 주소
동이119 2013-07-05 (금) 16:51 10년전 신고 주소
whiteye 2013-07-06 (토) 22:25 10년전 신고 주소
dfsdffsfds… 2013-07-07 (일) 15:12 10년전 신고 주소
캬캬캬 2013-07-07 (일) 15:22 10년전 신고 주소
Suzie 2013-07-07 (일) 18:48 10년전 신고 주소
09 2013-07-08 (월) 02:21 10년전 신고 주소
고우고우싱 2013-07-08 (월) 14:58 10년전 신고 주소
뽀삐뽀삡 2013-07-08 (월) 15:04 10년전 신고 주소
꼭끼용 2013-07-08 (월) 15:17 10년전 신고 주소
빠라빠라밤 2013-07-08 (월) 19:39 10년전 신고 주소
쭈꾸미 2013-07-08 (월) 21:53 10년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
켈리전사 2013-07-09 (화) 10:53 10년전 신고 주소
지봉이1 작성자 2013-07-09 (화) 21:08 10년전 신고 주소
성공하자 쿄쿄쿄쿄 2013-07-11 (목) 12:41 10년전 신고 주소
내코ㅡㅡ 2013-07-11 (목) 18:11 10년전 신고 주소
와플조아 2013-07-11 (목) 22:57 10년전 신고 주소
견적수십업 2013-07-12 (금) 21:16 10년전 신고 주소
대범녀 2013-07-13 (토) 17:44 10년전 신고 주소
그냥뭐 2013-07-14 (일) 00:41 10년전 신고 주소
도도신 2013-07-14 (일) 23:44 10년전 신고 주소
성형은언제나목마르다 2013-07-15 (월) 17:09 10년전 신고 주소
비율 2013-07-16 (화) 08:40 10년전 신고 주소
서나 2013-07-16 (화) 16:44 10년전 신고 주소
annah 2013-07-16 (화) 20:56 10년전 신고 주소
평범녀1234 2013-07-17 (수) 09:07 10년전 신고 주소
jtoj 2013-07-18 (목) 15:53 10년전 신고 주소
nate123 2013-07-18 (목) 19:36 10년전 신고 주소
우잉잉 2013-07-19 (금) 17:34 10년전 신고 주소
바이올렛향기~ 2013-07-20 (토) 17:53 10년전 신고 주소
지봉이1 작성자 2013-07-22 (월) 10:41 10년전 신고 주소
sweetapple 2013-07-22 (월) 11:10 10년전 신고 주소
비타민송 2013-07-24 (수) 00:42 10년전 신고 주소
allforu 2013-07-25 (목) 01:20 10년전 신고 주소
바이올렛향기~ 2013-07-25 (목) 01:45 10년전 신고 주소
minipig 2013-07-25 (목) 08:15 10년전 신고 주소
goldie 2013-07-29 (월) 11:33 10년전 신고 주소
쏘이쏘스 2013-07-31 (수) 09:48 10년전 신고 주소
골드메달리스트 2013-07-31 (수) 18:47 10년전 신고 주소
지봉이1 작성자 2013-08-01 (목) 13:18 10년전 신고 주소
msms 2013-08-01 (목) 15:27 10년전 신고 주소
히자맘 2013-08-02 (금) 09:07 10년전 신고 주소
박기웅 2013-08-04 (일) 02:25 10년전 신고 주소
342334여신 2013-08-07 (수) 04:18 10년전 신고 주소
탐2 2013-08-09 (금) 21:37 10년전 신고 주소
꽃슬이 2013-08-10 (토) 08:56 10년전 신고 주소
aldls109 2013-08-11 (일) 03:54 10년전 신고 주소
상주녀 2013-08-14 (수) 01:01 10년전 신고 주소
은찐 2013-08-15 (목) 16:05 10년전 신고 주소
오ㅗㅗㅗ눈 2013-08-24 (토) 22:40 10년전 신고 주소
몸짱변신걸 2013-08-29 (목) 10:56 10년전 신고 주소
로로피아 2013-08-31 (토) 12:42 10년전 신고 주소
레드벨벳 2013-09-01 (일) 14:08 10년전 신고 주소
마식이 2013-09-04 (수) 16:34 10년전 신고 주소
컨트롤 2013-09-07 (토) 03:24 10년전 신고 주소
tnalld 2013-09-15 (일) 14:02 10년전 신고 주소
사뿐사뿐... 2013-09-22 (일) 11:49 10년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2013-09-22 (일) 16:01 10년전 신고 주소
견적수십업 2013-09-24 (화) 01:22 10년전 신고 주소
오리날개짓 2013-09-24 (화) 01:51 10년전 신고 주소
탐2 2013-09-24 (화) 17:00 10년전 신고 주소
2013-12-23 (월) 21:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하신거에요? 이쁘시다
바보 2013-12-31 (화) 14:42 10년전 신고 주소
agness323 2014-01-07 (화) 22:19 10년전 신고 주소
휸듕 2014-01-09 (목) 17:02 10년전 신고 주소
바보 2014-01-10 (금) 22:28 10년전 신고 주소
도도미녀 2014-01-23 (목) 13:33 10년전 신고 주소
구름하늘 2014-01-24 (금) 01:12 10년전 수정 삭제 신고 주소

코정보부탁드립니다~

미셴 2014-01-26 (일) 14:15 10년전 신고 주소
커피안녕~~~767… 2014-01-29 (수) 11:53 10년전 신고 주소
봄냥이 2014-01-29 (수) 21:20 10년전 신고 주소
새빛9876 2014-02-07 (금) 12:45 10년전 신고 주소
그랑늘~* 2014-02-11 (화) 12:52 10년전 신고 주소
짜짜꿍 2014-03-03 (월) 19:21 10년전 신고 주소
권소영 2014-03-13 (목) 14:27 10년전 신고 주소
사뿐사뿐... 2014-03-18 (화) 22:26 10년전 신고 주소
려원코 2014-03-23 (일) 02:09 10년전 신고 주소
김여나 2014-06-03 (화) 10:09 9년전 신고 주소
바비꽁 2014-06-26 (목) 01:57 9년전 신고 주소
롤리폴리쿠 2014-08-15 (금) 06:32 9년전 신고 주소
caraaa 2014-10-19 (일) 20:42 9년전 신고 주소
caraaa 2014-12-09 (화) 21:02 9년전 신고 주소
던힐이 2015-01-04 (일) 21:22 9년전 신고 주소
아유우 2015-01-17 (토) 12:02 9년전 신고 주소
sese1 2015-03-22 (일) 09:23 9년전 신고 주소
성형비추 2015-12-13 (일) 20:50 8년전 신고 주소
뚜비두밥바 2016-03-10 (목) 01:53 8년전 신고 주소