• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지 1달 넘었어요

노탱 2013-06-07 (금) 15:00 10년전 14743
https://sungyesa.com/new/b01/592410

코한지 1달반정도 된거같애여
코할때 쌍수랑 코 지방이식,사각턱까지 같이해써여
할때 한꺼번에 할라고 돈 엄청 모으고..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
성형은 부모님한테 손 안벌리고 하려고 정말 힘들게모았네영...
암튼 결과가 좋은거같아여 ㅋㅋ 흡족합니당
쌍수는 재수술이에여ㅎㅎㅎ
고딩때 했었는데 눈라인이 자꾸 작아져서 나중엔 짝눈에 라인이 뭍혔음 ㅡㅜ
사각턱 붓기는 좀더 있어야 빠질껀가바여
아직은 살짝 부어있는 느낌이 있긴해여
코는 완전 이쁘게 잘됐구요
다 맘에 들긴하는데 코가 젤 맘에듬ㅋㅋㅋ
전 예전부터 성형이 너무 하고싶어서 돈벌었을때 확!!하자 이런주의였는데 사실 생각해보니까 그게 맞는거같아여
붓기도 한번에빼고 돈도 할인해줌ㅋㅋㅋ
아무튼 성형은 자기만족이라고하는데 자기만족+자신감+남의 시선도 느껴지는 요즘입니당ㅎㅎㅎ
Translating

2,452,054
1,538,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 141건
러블리 2013-08-23 (금) 14:13 10년전 신고 주소
+매력 2013-08-23 (금) 23:37 10년전 신고 주소
♡Barbie♡ 2013-08-24 (토) 04:10 10년전 신고 주소
하요씽씽이요 2013-08-27 (화) 16:12 10년전 신고 주소
몸짱변신걸 2013-08-29 (목) 10:54 10년전 신고 주소
노탱 작성자 2013-08-31 (토) 10:57 10년전 신고 주소
텀블러 2013-09-02 (월) 23:38 10년전 신고 주소
마식이 2013-09-04 (수) 15:44 10년전 신고 주소
rmkdhsk 2013-12-21 (토) 23:03 10년전 신고 주소
키키엠돌이 2014-01-02 (목) 16:27 10년전 신고 주소
그린비77 2014-01-07 (화) 11:23 10년전 신고 주소
휸듕 2014-01-09 (목) 17:02 10년전 신고 주소
김예성 2014-01-15 (수) 14:36 10년전 신고 주소
따꿍꿍 2014-01-19 (일) 20:32 10년전 신고 주소
미인의꿈은이루어진다 2014-01-20 (월) 13:49 10년전 신고 주소
stellajeon… 2014-01-26 (일) 04:28 10년전 수정 삭제 신고 주소

다 잘되신듯해요..코와 눈 정말 예쁘게되셨네요~~정보부탁드려요~~

유노진 2014-02-13 (목) 17:17 10년전 신고 주소
유별나 2014-02-15 (토) 01:13 10년전 신고 주소
전민경 2014-02-16 (일) 18:57 10년전 신고 주소
민공주 2014-02-25 (화) 00:32 10년전 신고 주소
나에대한투자 2014-03-14 (금) 04:30 10년전 신고 주소
킄큭 2014-03-31 (월) 23:52 10년전 신고 주소
이뻐지자!ㅋ 2014-04-29 (화) 10:27 10년전 신고 주소
rmkdhsk 2014-07-08 (화) 15:20 9년전 신고 주소
롤리폴리쿠 2014-08-15 (금) 06:33 9년전 신고 주소
엉피리 2014-09-20 (토) 14:07 9년전 신고 주소
정글북 2014-11-21 (금) 19:09 9년전 신고 주소
팦로랑… 2014-12-12 (금) 02:25 9년전 신고 주소
용2 2015-01-23 (금) 16:10 9년전 신고 주소
에디터 2015-03-10 (화) 20:48 9년전 신고 주소
뭉치모친 2015-03-11 (수) 16:35 9년전 신고 주소
sese1 2015-03-22 (일) 09:24 9년전 신고 주소
로즈데일 2015-06-09 (화) 14:41 8년전 신고 주소
mini0828 2015-06-10 (수) 13:41 8년전 신고 주소
수상한켄신 2015-06-13 (토) 11:50 8년전 신고 주소
강남성괴93번째 2015-07-08 (수) 06:55 8년전 신고 주소
말똥말똥 2015-07-11 (토) 16:24 8년전 신고 주소
djaak2332 2015-07-31 (금) 05:26 8년전 신고 주소
종합병 2015-09-18 (금) 20:15 8년전 신고 주소
팦로랑… 2015-09-22 (화) 00:45 8년전 신고 주소
전쮸뀨 2016-03-24 (목) 23:15 8년전 신고 주소