• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

환불후..재수술 성공했어요 ㅠㅠ

갤럭시soso 2013-04-30 (화) 23:32 11년전 17444
https://sungyesa.com/new/b01/592198

1번쨰 사진이 재수술전이구요..(완전망했죠..)
2번쨰 재수술후 사진이요(현재..)

강남에서 작년에 수술하고
코가 완전 뒤집히고 의사선생님은
저 정신병자 취급하더니 이코가 휜건 인정하는데
재수술은 절대 안해준다고 ㅡㅡ;;그래서
아는지인통해서 이쪽일하시는분소개받아 환불받았습니다.
정말 첫단추 잘못끼면 저처럼
코두번째고 정말 정신병까지 얻어요..
첫번쨰 사진 님들이 보시기에 저게 ?보통휜건가요 ㅋㅋ
제가 미치지 않고 정상생활이 가능한정도였나요?ㅎㅎ
어찌됫든 환불받고 그병원안가도되니까 속시원하네요 지금 수술한곳에서 실리콘뺴더니..뭐이런사람이 다있냐고 ㅎㅎ
지금 많이 개선됬어요 전 만족하구..
참고로 실리 귀연골로 재수술했습니다
ㅎㅎ
Translating

2,492,388
706,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 196건
답이없다 2013-05-01 (수) 00:01 11년전 신고 주소
뚱땡 2013-05-01 (수) 00:33 11년전 신고 주소
어머어머나앙 2013-05-01 (수) 01:26 11년전 신고 주소
헤루이 2013-05-01 (수) 01:27 11년전 신고 주소
신월동큰언니 2013-05-01 (수) 01:27 11년전 신고 주소
얼굴이싫다구 2013-05-01 (수) 01:28 11년전 신고 주소
아카시키히 2013-05-01 (수) 01:28 11년전 신고 주소
9급공무원시험 2013-05-01 (수) 01:29 11년전 신고 주소
훈녀대서떠나자 2013-05-01 (수) 01:29 11년전 신고 주소
훈녀대서떠나자 2013-05-01 (수) 01:31 11년전 신고 주소
배고파서꿀꿀 2013-05-01 (수) 01:31 11년전 신고 주소
첫물녹챠 2013-05-01 (수) 01:32 11년전 신고 주소
무한큐후 2013-05-01 (수) 01:33 11년전 신고 주소
대성이내꼬오 2013-05-01 (수) 01:35 11년전 신고 주소
오투오투잼 2013-05-01 (수) 02:10 11년전 신고 주소
니가가라병원 2013-05-01 (수) 02:11 11년전 신고 주소
나는공주가될거 2013-05-01 (수) 02:11 11년전 신고 주소
메롱0092 2013-05-01 (수) 02:12 11년전 신고 주소
유나 2013-05-01 (수) 04:54 11년전 신고 주소
코코코2 2013-05-01 (수) 14:56 11년전 신고 주소
빠삐뿌뻬뻐핑2… 2013-05-01 (수) 16:19 11년전 신고 주소
그냥뭐 2013-05-01 (수) 16:26 11년전 신고 주소
떨떠름 2013-05-01 (수) 23:08 11년전 신고 주소
그리워... 2013-05-02 (목) 01:05 11년전 신고 주소
타미이 2013-05-02 (목) 04:58 11년전 신고 주소
을영 2013-05-02 (목) 08:30 11년전 신고 주소
희열 2013-05-02 (목) 10:24 11년전 신고 주소
은다람쥐 2013-05-02 (목) 11:26 11년전 신고 주소
라첼 2013-05-02 (목) 18:16 11년전 신고 주소
그냥냥냥냥이 2013-05-02 (목) 18:21 11년전 신고 주소
finegreen 2013-05-03 (금) 00:37 11년전 신고 주소
d수술이란 2013-05-03 (금) 03:16 11년전 신고 주소
나비야 2013-05-03 (금) 09:20 11년전 신고 주소
사랑은.. 2013-05-03 (금) 12:11 11년전 신고 주소
bulejmn 2013-05-03 (금) 13:17 11년전 신고 주소
끔찍이 2013-05-03 (금) 13:50 11년전 신고 주소
mimin 2013-05-04 (토) 00:53 11년전 신고 주소
zygzeg 2013-05-04 (토) 01:11 11년전 신고 주소
갤럭시soso 작성자 2013-05-04 (토) 13:31 11년전 신고 주소
9급공무원시험 2013-05-04 (토) 13:31 11년전 신고 주소
초원 2013-05-04 (토) 16:03 11년전 신고 주소
soydora 2013-05-04 (토) 22:41 11년전 신고 주소
zygzeg 2013-05-05 (일) 00:35 11년전 신고 주소
kokori 2013-05-05 (일) 02:01 11년전 신고 주소
김찌리 2013-05-05 (일) 06:45 11년전 신고 주소
이상은44 2013-05-05 (일) 08:13 11년전 신고 주소
노인 2013-05-05 (일) 16:04 11년전 신고 주소
삐롱뽀롱뿌롱 2013-05-05 (일) 17:38 11년전 신고 주소
tjffhrck 2013-05-05 (일) 19:16 11년전 신고 주소
dfsdffsfds… 2013-05-06 (월) 10:53 11년전 신고 주소
meroni 2013-05-06 (월) 19:31 11년전 신고 주소
흔흔 2013-05-06 (월) 21:12 11년전 신고 주소
camio 2013-05-07 (화) 10:08 11년전 신고 주소
오프닝 2013-05-08 (수) 06:03 11년전 신고 주소
라비스크로시벨 2013-05-08 (수) 23:31 11년전 신고 주소
wawawawo 2013-05-09 (목) 02:51 11년전 신고 주소
별동동이 2013-05-09 (목) 17:46 11년전 신고 주소
dhfpswl 2013-05-10 (금) 13:39 11년전 신고 주소
이옐 2013-05-10 (금) 13:51 11년전 신고 주소
야옹ol 2013-05-10 (금) 17:48 11년전 신고 주소
finegreen 2013-05-11 (토) 16:10 11년전 신고 주소
갤럭시soso 작성자 2013-05-11 (토) 16:35 11년전 신고 주소
아카시키히 2013-05-11 (토) 16:39 11년전 신고 주소
1n1n1n 2013-05-11 (토) 21:42 11년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 2013-05-12 (일) 16:30 11년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 2013-05-12 (일) 16:32 11년전 신고 주소
라라 2013-05-12 (일) 17:46 11년전 신고 주소
계란빵1 2013-05-12 (일) 20:02 11년전 신고 주소
아스피린 2013-05-13 (월) 12:02 11년전 신고 주소
쟁구다 2013-05-13 (월) 21:33 11년전 신고 주소
행복한 나날들 2013-05-14 (화) 16:05 11년전 신고 주소
안녕하세Ꮮ… 2013-05-14 (화) 20:42 11년전 신고 주소
spago 2013-05-15 (수) 15:03 11년전 신고 주소
시간돌리기 2013-05-15 (수) 15:26 11년전 신고 주소
미디엄 2013-05-15 (수) 17:14 11년전 신고 주소
사골곰탕푸우 2013-05-16 (목) 02:53 11년전 신고 주소
콯코&… 2013-05-16 (목) 17:16 11년전 신고 주소
콯코&… 2013-05-16 (목) 17:18 11년전 신고 주소
갤럭시soso 작성자 2013-05-16 (목) 21:50 11년전 신고 주소
후... 2013-05-17 (금) 21:53 11년전 신고 주소
꼬꼬댁뿅뿅 2013-05-20 (월) 18:17 10년전 신고 주소
도라야 2013-05-24 (금) 02:38 10년전 신고 주소
고민좀그만 2013-05-24 (금) 13:00 10년전 신고 주소
LDK 2013-05-24 (금) 13:58 10년전 신고 주소
워너비유리 2013-05-26 (일) 12:42 10년전 신고 주소
예비환자분 2013-05-27 (월) 20:45 10년전 신고 주소
dddrset 2013-05-31 (금) 03:36 10년전 신고 주소
플레스더 2013-05-31 (금) 10:10 10년전 신고 주소
이세라 2013-06-01 (토) 10:09 10년전 신고 주소
이세라 2013-06-01 (토) 10:12 10년전 신고 주소
minete08 2013-06-01 (토) 14:44 10년전 신고 주소
비가오는오후 2013-06-01 (토) 18:11 10년전 신고 주소
으컁컁33 2013-06-05 (수) 22:19 10년전 신고 주소
psylyhj 2013-06-08 (토) 02:21 10년전 신고 주소
sadbubu 2013-06-09 (일) 14:46 10년전 신고 주소
psylyhj 2013-06-09 (일) 20:29 10년전 신고 주소
komo5680 2013-06-10 (월) 21:23 10년전 신고 주소
웃긴1004 2013-06-12 (수) 13:14 10년전 신고 주소
얼짱 2013-06-13 (목) 00:58 10년전 신고 주소
이뻐질거에용 2013-06-13 (목) 22:55 10년전 신고 주소