• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

다시사진올려요...ㅜㅜ!!양쪽이 달라요..

지지지지지지 2013-03-23 (토) 19:16 11년전 6914
https://sungyesa.com/new/b01/592060

코끝도 내려오고 붓기도 빠져가서 ..변하긴했는데요
양쪽으로 짝짝이로 붓기빠지기도 한가요..
옆모습이 달라요
인중부분이 오른쪽부분이 더많이 땡겨져보이는 느낌이듭니다//
<<아래사진은 오른쪽>>입니다.인중도.더많이 당겨져있고 코끝도 더높아요 붓기 떄문인가요..?
<<위에 사진한줄이 왼쪽>>이구요 좀더 자연스럽고 코끝도 내려가고 인중도 가라앉아있어요...맞춰질까요ㅜㅜ.... 제코끝 피노키오같이 좀긴편인가요 ㅜㅜ어떻게보면 괜찮은데 어덯게보면 너무 ... 긴가싶어서요....
두달지났는데도 ....
붓기가 잇어요....ㅜㅜ 코끝어떤가요ㅜㅜ
Translating

919,709
2,300,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
공실임 2013-03-23 (토) 22:02 11년전 신고 주소
만두만두 2013-03-23 (토) 22:06 11년전 신고 주소
존슨지베이비 2013-03-24 (일) 22:12 11년전 신고 주소
4862 2013-03-25 (월) 10:18 11년전 신고 주소
elwu 2013-03-26 (화) 03:27 11년전 신고 주소
mimin 2013-03-27 (수) 09:06 11년전 신고 주소
kokoeol 2013-03-27 (수) 19:52 11년전 신고 주소
로또렐라 2013-03-28 (목) 05:01 11년전 신고 주소
코돌리도 2013-03-28 (목) 22:44 11년전 신고 주소
을영 2013-03-30 (토) 00:08 11년전 신고 주소
타미이 2013-03-30 (토) 07:18 11년전 신고 주소
모태미인은없다 2013-04-09 (화) 11:02 11년전 신고 주소
노인 2013-04-09 (화) 16:43 11년전 신고 주소
포스민 2013-04-13 (토) 15:29 11년전 신고 주소
gkdl1217 2013-04-17 (수) 14:33 11년전 신고 주소
꼬마꽃신 2013-04-21 (일) 04:15 11년전 신고 주소
모카골드 2013-04-23 (화) 15:04 11년전 신고 주소
웃긴1004 2013-04-24 (수) 09:49 11년전 신고 주소
뚱땡 2013-04-29 (월) 20:26 11년전 신고 주소
tjffhrck 2013-05-05 (일) 19:39 11년전 신고 주소
jtoj 2013-05-11 (토) 03:20 10년전 신고 주소
July! 2013-05-18 (토) 20:22 10년전 신고 주소
hirosemika 2013-05-28 (화) 16:16 10년전 신고 주소
주쌤 2013-06-02 (일) 13:48 10년전 신고 주소
RiMA 2013-06-02 (일) 22:01 10년전 신고 주소
럭키,민슬이 2013-06-05 (수) 23:15 10년전 신고 주소
잉꼬 2013-06-09 (일) 21:21 10년전 신고 주소
콩드리헵번 2013-06-17 (월) 23:31 10년전 신고 주소
굿모닝빵 2013-06-18 (화) 17:21 10년전 신고 주소
okemos 2013-06-19 (수) 19:25 10년전 신고 주소
에디터 2015-03-10 (화) 20:48 9년전 신고 주소
코코밍 2015-06-23 (화) 12:24 8년전 신고 주소
tobebornag… 2015-06-25 (목) 04:03 8년전 신고 주소
이런런 2016-05-04 (수) 19:11 8년전 신고 주소
이런런 2016-05-04 (수) 19:12 8년전 신고 주소
hohohdd2 2018-12-25 (화) 03:38 5년전 신고 주소