• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

★눈/코/지방이식 6개월이용★

evas0622 2013-02-14 (목) 17:38 11년전 8978
https://sungyesa.com/new/b01/591799

오랜만이에영~ㅎㅎㅎ
전 그동안 지방2차도 맞구 살도 쫌 쪗다 다이어트도 하구 ㅋㅋ 나름 잘 보낸거같아용
지방 2차할때는 1차때보다 좀더 생착이 잘 되려구하는지 쑥쑥 붓기가 빠지지는 않았어여ㅜ
그래두 오래가겠지!!갈꺼야!라는 믿음으로 있었더니 머.. 시간지날수록 빠지더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
전 붓기가 빨리 빠지는 편이긴하지만 제 기준에서는 쪼금 오래갔던거라 말씀드려용~ㅎㅎ
눈은 이제 감아도 절개부위 안보이구여
코는 더 얄쌍해진거같아여 ㅋㅋㅋ 코가 젤맘에듬ㅋㅋ
지방은 생착도 잘된거같구여 ㅎㅎ
더이상 지방이 안빠지길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중독이 되어버릴것만 같아여............ㅋㅋㅋ
지방 1번해보신분들은 이해하실꺼라 생각합니당
아무튼 모두모두 예뻐지세용 :)
Translating

2,486,071
1,953,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 187건
화이팅!!!!!!! 2013-03-21 (목) 22:42 11년전 신고 주소
tkvhrhdwn 2013-03-22 (금) 01:37 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-03-22 (금) 15:54 11년전 신고 주소
을영 2013-03-23 (토) 08:33 11년전 신고 주소
을영 2013-03-23 (토) 08:36 11년전 신고 주소
수블리 2013-03-24 (일) 15:42 11년전 신고 주소
해응 2013-03-24 (일) 15:52 11년전 신고 주소
박녀 2013-03-25 (월) 00:00 11년전 신고 주소
kokoeol 2013-03-25 (월) 21:43 11년전 신고 주소
옥짱 2013-03-26 (화) 03:10 11년전 신고 주소
alfks 2013-03-26 (화) 10:34 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-03-26 (화) 13:58 11년전 신고 주소
kokoeol 2013-03-26 (화) 21:50 11년전 신고 주소
멍림 2013-03-27 (수) 04:27 11년전 신고 주소
qkdthgml 2013-03-27 (수) 20:19 11년전 신고 주소
ㅡㅜ 2013-03-27 (수) 22:36 11년전 신고 주소
도도신 2013-03-28 (목) 00:19 11년전 신고 주소
tpszy 2013-03-29 (금) 16:24 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-03-29 (금) 16:34 11년전 신고 주소
캐간지쏘쿨녀 2013-03-29 (금) 21:25 11년전 신고 주소
Sex.y 2013-03-29 (금) 22:08 11년전 신고 주소
두비두밥바 2013-03-31 (일) 19:48 11년전 신고 주소
요정을향하여 2013-03-31 (일) 22:34 11년전 신고 주소
hania 2013-04-01 (월) 01:25 11년전 신고 주소
찡찡이잉 2013-04-02 (화) 03:50 11년전 신고 주소
푸딩요 2013-04-03 (수) 04:12 11년전 신고 주소
JMstyle 2013-04-03 (수) 15:25 11년전 신고 주소
타노시쿠 2013-04-04 (목) 01:26 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-04-04 (목) 16:56 11년전 신고 주소
해교졸리 2013-04-05 (금) 11:56 11년전 신고 주소
미나어로 2013-04-05 (금) 14:21 11년전 신고 주소
cara 2013-04-05 (금) 19:13 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-04-06 (토) 10:49 11년전 신고 주소
이뻐지자!! 2013-04-06 (토) 23:31 11년전 신고 주소
호롤루 2013-04-07 (일) 02:13 11년전 신고 주소
아야어여수 2013-04-07 (일) 19:10 11년전 신고 주소
나에대한투자 2013-04-08 (월) 05:08 11년전 신고 주소
jtoj 2013-04-08 (월) 05:15 11년전 신고 주소
꼬마천사소현 2013-04-09 (화) 04:51 11년전 신고 주소
모태미인은없다 2013-04-09 (화) 11:03 11년전 신고 주소
dhfpswl 2013-04-10 (수) 12:18 11년전 신고 주소
ㅋㅈㅋㅈ 2013-04-11 (목) 22:44 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-04-12 (금) 16:06 11년전 신고 주소
미녀보리 2013-04-15 (월) 09:43 11년전 신고 주소
이뻐지고픈 애 2013-04-16 (화) 15:25 11년전 신고 주소
gkdl1217 2013-04-17 (수) 14:33 11년전 신고 주소
하아 2013-04-18 (목) 12:07 11년전 신고 주소
도도신 2013-04-18 (목) 23:11 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-04-19 (금) 16:04 11년전 신고 주소
rmkdhsk 2013-04-24 (수) 18:44 11년전 신고 주소
콜라 2013-04-24 (수) 19:09 11년전 신고 주소
tlsqorrud 2013-04-24 (수) 23:13 11년전 신고 주소
jjㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 2013-04-25 (목) 09:47 11년전 신고 주소
빗줄기 2013-04-26 (금) 06:32 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-04-26 (금) 16:21 11년전 신고 주소
나비야 2013-04-30 (화) 19:10 11년전 신고 주소
여우꼬마 2013-05-01 (수) 13:53 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-05-03 (금) 14:44 11년전 신고 주소
zygzeg 2013-05-04 (토) 01:17 11년전 신고 주소
tjffhrck 2013-05-05 (일) 19:18 11년전 신고 주소
여름사람 2013-05-05 (일) 19:23 11년전 신고 주소
meroni 2013-05-06 (월) 19:21 11년전 신고 주소
훈녀121234 2013-05-09 (목) 23:57 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-05-10 (금) 16:15 11년전 신고 주소
belinha 2013-05-10 (금) 16:38 11년전 신고 주소
jy200000 2013-05-11 (토) 00:50 11년전 신고 주소
zygzeg 2013-05-11 (토) 01:00 11년전 신고 주소
요염곰 2013-05-11 (토) 22:11 11년전 신고 주소
오프닝 2013-05-12 (일) 00:05 11년전 신고 주소
다시 바꾸라 2013-05-13 (월) 14:10 11년전 신고 주소
병신공주 2013-05-14 (화) 14:02 11년전 신고 주소
rmkdhsk 2013-12-21 (토) 23:06 10년전 신고 주소
allisony 2013-12-30 (월) 15:16 10년전 신고 주소
쌍수돋네 2014-01-07 (화) 16:38 10년전 신고 주소
유별나 2014-02-15 (토) 01:14 10년전 신고 주소
민공주 2014-02-25 (화) 04:10 10년전 신고 주소
데이나 2014-03-03 (월) 14:16 10년전 신고 주소
rmkdhsk 2014-06-02 (월) 14:11 9년전 신고 주소
바비꽁 2014-06-26 (목) 02:01 9년전 신고 주소
예뽀진 2014-10-07 (화) 02:12 9년전 신고 주소
프링글스 2014-11-18 (화) 10:30 9년전 신고 주소
던힐이 2015-01-04 (일) 21:25 9년전 신고 주소
용2 2015-01-23 (금) 15:59 9년전 신고 주소
1004rebeka… 2015-03-06 (금) 12:29 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 넘 이쁘시네요.
펙팩트월드 2015-03-16 (월) 04:36 9년전 신고 주소
sese1 2015-03-22 (일) 09:25 9년전 신고 주소
류정인 2016-03-14 (월) 21:20 8년전 신고 주소