• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

3개월 지난 왕~ 복코성형후기 입니닷!!

프렌치 2013-01-17 (목) 15:40 11년전 14506
https://sungyesa.com/new/b01/591468

ㅎㅎ 애기복코 아니고... 왕복코에요..
윽.. 왕~ 복코..ㅋ
코수술 나름 맘에들게 이쁘게 된거 같아서 용기내어 후기남겨봐요
콧볼축소랑 기본코성형같이한건데
어떤가요?
일단 전 티마니 안나고 자연스러워서 젤 맘에들어요..ㅋㅋ 특히 정면요 복코수술하면 콧불축소 많이 해서 빨래집게찝고있는 코되는 경우 많이 봐서..쫄아있었거든요..ㅋ

코가 둥글거려서 제몸무게보다 뚱뚱하게보고 통통하게보는 경향이 있어서 스트레스 받았어요 웃으면 코 더 넓어지고

코수술하니까 얼굴도 슬림해보이고 넘 좋은데요? 3개월 정도 지났는데 부작용이나 특별히 힘든건 없었는데 혹시 3개월 지나도 주의해야할거나 부작용 생가는 경우도 있나요? 갑자기 궁금해지네요 ㅋ
Translating

116,489
224,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 183건
제발내려와라 2013-02-23 (토) 10:51 11년전 신고 주소
가을노을 2013-02-25 (월) 03:03 11년전 신고 주소
coolmiki 2013-02-26 (화) 17:13 11년전 신고 주소
요정을향하여 2013-02-26 (화) 18:44 11년전 신고 주소
뷰리풀걸026 2013-02-27 (수) 15:24 11년전 신고 주소
지드래 2013-02-28 (목) 02:36 11년전 신고 주소
dhrhr23 2013-02-28 (목) 02:44 11년전 신고 주소
ㅎ뤈ㅇ… 2013-03-01 (금) 22:47 11년전 신고 주소
초코머핀 2013-03-02 (토) 20:58 11년전 신고 주소
해피탐 2013-03-04 (월) 16:16 11년전 신고 주소
신중하게 2013-03-04 (월) 22:17 11년전 신고 주소
프렌치 작성자 2013-03-07 (목) 16:28 11년전 신고 주소
해피탐 2013-03-13 (수) 16:13 11년전 신고 주소
프렌치 작성자 2013-03-13 (수) 16:18 11년전 신고 주소
캐간지쏘쿨녀 2013-03-14 (목) 17:29 11년전 신고 주소
asdffffsdf 2013-03-14 (목) 20:14 11년전 신고 주소
zzzzzzzㅋㅋ 2013-03-14 (목) 21:05 11년전 신고 주소
절세미인ㅋ 2013-03-15 (금) 02:01 11년전 신고 주소
크리스피도넛 2013-03-15 (금) 16:13 11년전 신고 주소
알리오올리오 2013-03-16 (토) 07:07 11년전 신고 주소
나야 2013-03-16 (토) 23:27 11년전 신고 주소
zoomin 2013-03-17 (일) 02:35 11년전 신고 주소
샤마쥬 2013-03-17 (일) 04:31 11년전 신고 주소
ansdl12 2013-03-17 (일) 12:10 11년전 신고 주소
thdekgml 2013-03-19 (화) 21:19 11년전 신고 주소
럭키가이 2013-03-20 (수) 07:26 11년전 신고 주소
프렌치 작성자 2013-03-27 (수) 16:21 11년전 신고 주소
사랑은.. 2013-03-30 (토) 04:11 11년전 신고 주소
meroni 2013-04-01 (월) 15:28 11년전 신고 주소
그사랑에 2013-04-01 (월) 22:47 11년전 신고 주소
후회없는 매일 2013-04-07 (일) 05:47 11년전 신고 주소
미미 2013-04-08 (월) 01:07 11년전 신고 주소
Sex.y 2013-04-09 (화) 11:41 11년전 신고 주소
노인 2013-04-09 (화) 16:45 11년전 신고 주소
dhfpswl 2013-04-10 (수) 12:21 11년전 신고 주소
약간이쁜걸~ 2013-04-12 (금) 10:25 11년전 신고 주소
하하웃어바 2013-12-28 (토) 21:34 10년전 신고 주소
rocher 2014-01-13 (월) 04:49 10년전 신고 주소
들꽃향기 2014-01-28 (화) 00:04 10년전 신고 주소
호롤로롤로 2014-01-30 (목) 20:23 10년전 신고 주소
괒야 2014-02-17 (월) 22:07 10년전 신고 주소
블랙독 2014-02-18 (화) 21:59 10년전 신고 주소
호야리이잉 2014-03-05 (수) 20:12 10년전 신고 주소
지지미 2014-03-06 (목) 02:00 10년전 신고 주소
려원코 2014-03-23 (일) 02:16 10년전 신고 주소
허러럴러 2014-07-28 (월) 07:47 9년전 신고 주소
caraaa 2014-10-19 (일) 20:50 9년전 신고 주소
waltonrock… 2014-11-13 (목) 12:46 9년전 수정 삭제 신고 주소

The Vintage Wholesale Company The Vintage Wholesale Company.Walson Rockabilly are a vintage wholesale company who focus on vintage fashion wholesale. WalsonRockabilly Vintage Clothing wholesalers are the UK's leading,Shop wholesale vintage dress, cheap silk dress, vintage jewelry products from reliable vintage dress wholesalers on walsonrockabilly and get worldwide,We know wholesale vintage clothing. We're the only vintage clothing wholesaler that knows what it's like to be in your shoes,because we run stores ourselves.Always Vintage is a Wholesale Vintage Clothing Distributor. We offer more than ninety different categories of vintage clothing for you to choose from.cheap 1950's style dresses waltonrockabilly rockabilly dresses

돈없어슬프다 2014-11-23 (일) 20:23 9년전 신고 주소
수봉봉 2015-01-22 (목) 10:03 9년전 신고 주소
용2 2015-01-23 (금) 16:01 9년전 신고 주소
마들렌a 2015-01-30 (금) 22:43 9년전 신고 주소
rach 2015-02-20 (금) 03:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요!
릭셈 2015-02-26 (목) 15:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
옆라인예술인데요???
저도복코예요님 ㅠㅠ저도정보좀주시와요 ㅠㅠ
귀염둥2 2015-03-09 (월) 21:53 9년전 신고 주소
에디터 2015-03-10 (화) 20:49 9년전 신고 주소
뭉치모친 2015-03-11 (수) 14:57 9년전 신고 주소
dkssudgktp… 2015-03-17 (화) 12:03 9년전 신고 주소
짱구짱구 2015-05-11 (월) 10:05 8년전 신고 주소
손용용 2015-06-10 (수) 00:05 8년전 신고 주소
봉구08 2015-06-15 (월) 21:45 8년전 신고 주소
야야투레 2015-06-18 (목) 00:27 8년전 신고 주소
거북잉 2015-06-29 (월) 18:51 8년전 신고 주소
dany 2015-07-06 (월) 01:28 8년전 신고 주소
뭥키 2015-07-09 (목) 20:41 8년전 신고 주소
선택하지않는선택 2015-07-27 (월) 17:03 8년전 신고 주소
jemmy 2015-10-05 (월) 11:09 8년전 신고 주소
희주님 2015-12-14 (월) 18:33 8년전 신고 주소
우유루리 2015-12-23 (수) 11:32 8년전 신고 주소
sunnyy 2016-02-12 (금) 14:35 8년전 신고 주소
fullmoon16 2016-05-12 (목) 23:05 7년전 신고 주소
키역키역 2016-05-15 (일) 22:04 7년전 신고 주소
팬더킹 2016-06-29 (수) 09:26 7년전 신고 주소
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 17:00 7년전 신고 주소
Mels2 2016-08-03 (수) 01:55 7년전 신고 주소
인하 2016-10-25 (화) 15:13 7년전 신고 주소
코코코코몽 2016-11-15 (화) 11:41 7년전 신고 주소
아이비야 2016-11-17 (목) 05:33 7년전 신고 주소
hunjkm 2017-02-13 (월) 15:53 7년전 신고 주소
굴귤귤귤 2017-05-26 (금) 19:33 6년전 신고 주소
염보성 2017-06-14 (수) 01:43 6년전 신고 주소
JiNeeL 2018-01-20 (토) 16:08 6년전 신고 주소
몬들 2018-08-01 (수) 11:04 5년전 신고 주소