• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

남자 코 재수술

itboy 2013-01-11 (금) 11:09 11년전 2587
https://sungyesa.com/new/b01/591462
2002년에 휜코교정을 하면서 고어텍스로 성형했구요.
다시 코뼈와 비중격이 휘고 코도 약간 들린 느낌이 나고 비주도 너무 뚝 떨어져서 2012년 8월 강남에서 휜코교정과 연장술을 받았습니다. 실리콘을 넣었는데 몇mm를 넣은 건지는 모르겠어요. 코끝은 마음에 들게 나왔는데 직선코를 원했는데 곡선 느낌의 코가 나왔습니다. 그리고 결정적으로 콧대폭이 좁아서 정말 마음에 안 드네요.
콧대폭은 확실하게 넓힐 거구요. 좀 더 일자느낌의 코로 재수술을 할까 하는데 수술한 병원에서는 일자코를 만드려면 코 시작점을 높여야 하고 눈이 몰려보이고 인상도 세보일거라고 별로 추천하지 않던데 여러분들의 의견은 어떤지 궁금하네요. 옥택연 코 같은 느낌을 원하는데 저는 이마뼈는 튀어나와있고 눈은 들어가있는 서양인 느낌의 골격이라 그리 어색할 것 같진 않은데 한편으론 너무 수술한 티가 나지 않을까 걱정도 되고 그러네요.
Translating

1,597,995
273,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아하83 2013-01-11 (금) 15:24 11년전 신고 주소
6sigma 2013-01-12 (토) 04:33 11년전 신고 주소
6sigma 2013-01-12 (토) 04:34 11년전 신고 주소
유유베이뷔2 2013-01-13 (일) 13:43 11년전 신고 주소
itboy 작성자 2013-01-14 (월) 23:13 11년전 신고 주소