• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

두번모두 코성형망한후기ㅡㅡ

v0vzz 2012-12-07 (금) 00:06 11년전 11486
https://sungyesa.com/new/b01/591283

2년전에 코한번, 1년전에 코에이에스받았습니다..

먼저 첫번째 사진은 전사진이고

두번째사진은 갓찍은 사진입니다..

(사진은 모두 정면사진이에요.)

2년전에 붕대풀자마자 한쪽으로 휘었더라구요
(항상 사진찍으면 한쪽에만 그림자지고,각각 코끝넓이와 눈과코 사이의간격이 달라요)

가서 말햇더니 붓기라며 지켜보라하더니

결국엔 변화는 없었습니다 그러고 1년뒤

병원을 찾아갓더니 하는소리가

제코가 원래휜거라 어쩔수없다네요

사람코는 겉으로 보기에 안휘어보일수있지만

미세하게 휜사람이 있다며..

의사라면 하기전에 제코가휜걸 파악해서 저한테 코하면 휠수있따고 말해줘야하는거 아닌가요?

그래놓고 사과한번없이 저보고 결정하라네요

해도 휘면 자기는 모른다고 .그래도 받았습니다.

근데 또 똑같이 휘었어요 ..

지금 재수술 알아보려고 딴병원들 상담받았는데

어떤한곳에서는 제코가 원래휜거면 또 휠수있따고 방법이 없다고 하더라구요

나머지 병원들은 자신있게 제코가휜게아니고 실리콘위 휜거같다며 교정된다고 확신하셨습니다..

물론 전사진은 보여주지않고 상담받았습니다 ㅠ

여러분들이 보시기에 전사진에도 제코가 휘어보이나요?

3번째재수술. 받아야 하는지 정말 고민이에요 ㅠㅠ
Translating

469,057
1,817,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
ttlt1 2012-12-07 (금) 13:11 11년전 신고 주소
맑은오후 2012-12-10 (월) 04:42 11년전 신고 주소
이런닉네임아무도없지 2012-12-14 (금) 13:58 11년전 신고 주소
coolmiki 2012-12-15 (토) 23:31 11년전 신고 주소
천사쑤우 2012-12-20 (목) 15:35 11년전 신고 주소
촉촉미인 2012-12-21 (금) 14:04 11년전 신고 주소
dydyqpdl 2012-12-21 (금) 16:25 11년전 신고 주소
리라8888 2012-12-27 (목) 15:52 11년전 신고 주소
재코를 위해서 2012-12-27 (목) 16:13 11년전 신고 주소
메롱이다 2012-12-28 (금) 02:15 11년전 신고 주소
wldusfkasj… 2012-12-29 (토) 16:45 11년전 신고 주소
jy853 2012-12-31 (월) 16:53 11년전 신고 주소
qkralwn 2013-01-02 (수) 23:59 11년전 신고 주소
d수술이란 2013-01-03 (목) 00:18 11년전 신고 주소
맑은오후 2013-01-04 (금) 21:12 11년전 신고 주소
①片丹心™★ 2013-01-11 (금) 14:20 11년전 신고 주소
요다키 2013-01-18 (금) 05:26 11년전 신고 주소
즈흐즈느 2013-01-20 (일) 21:36 11년전 신고 주소
dkrfod 2013-01-20 (일) 22:17 11년전 신고 주소
92900 2013-01-23 (수) 10:37 11년전 신고 주소
치타님 2013-02-06 (수) 15:39 11년전 신고 주소
웃긴1004 2013-02-07 (목) 12:26 11년전 신고 주소
한례슬 2013-02-25 (월) 19:27 11년전 신고 주소
요정을향하여 2013-02-26 (화) 18:49 11년전 신고 주소
뷰리풀걸026 2013-02-27 (수) 15:25 11년전 신고 주소
mineeee 2013-12-27 (금) 05:03 10년전 신고 주소
성형은이제안해 2014-02-15 (토) 21:18 10년전 신고 주소
flapper co… 2014-11-19 (수) 18:46 9년전 수정 삭제 신고 주소

The Vintage Wholesale Company The Vintage Wholesale Company.Walson Rockabilly are a vintage wholesale company who focus on vintage fashion wholesale. WalsonRockabilly Vintage Clothing wholesalers are the UK's leading,Shop wholesale vintage dress, cheap silk dress, vintage jewelry products from reliable vintage dress wholesalers on walsonrockabilly and get worldwide,We know wholesale vintage clothing. We're the only vintage clothing wholesaler that knows what it's like to be in your shoes,because we run stores ourselves.Always Vintage is a Wholesale Vintage Clothing Distributor. We offer more than ninety different categories of vintage clothing for you to choose from.superman costume woman japanese anime costumes flapper costumes

쌀보리쌀 2015-04-25 (토) 22:31 9년전 신고 주소
나난거빈 2016-07-15 (금) 10:28 7년전 신고 주소

만곡증 2018-01-30 (화) 19:36 6년전 신고 주소