• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

명품코성형+지방이식 1주차 후기입니당~~~~

후리222 2012-11-29 (목) 10:30 11년전 4510
https://sungyesa.com/new/b01/591158

후기나갑니당

수술한사람들이 붕대감은채로 셀카를 왜찍나 했더니...
점점 진화된모습을 셀카로 남겨두었더니 보는 재미가 쏠쏠하네요

전얼굴이 좀 큰편이이였어요
컬투아저씨들 정도는 아니지만 여자친곤 큰얼굴?
요즘 안면윤곽이나 양악수술 때문에 그런지 얼굴작은 여자들만보면 부러웠어요...

양악을 할까 하다가 뼈수술은 절대적으로 싫더라구요
우연히 블로그를 통해 뼈수술을 하지않아도 돌출교정이 된다는 글을 보고!!!
그사진이 계속 생각나더라구요

병원 홈피메인에보면 블로그나 카*를 링크에 다 걸어놓잖아요~
이런곳이 전후사진이 많드라구요 이점 참고하시길!!!

콧대는 아예없고 얼굴도 크고 이마는 푹꺼짐.....제일 컴플렉스였던건 평면적이고 큰얼굴
사진엔 돌출이 심하게 안나왔지만 옆모습을 보면 돌출이 심했습니다...
친한친구들 앞에서도 앞머리를 내리거나 긴머리를 이용해 매일 가리고 다니는게 일상이었던 저는..심한고심끝에 수술하기로 결심했어요

코수술이 제일 하고 싶었던 저는 코수술상담과 지방이식상담끝에 수술결정
제가 수술한 수술법은 양악수술효과가 날꺼라고해서 큰 기대감으로 부풀어있으면서도 한편으로 걱정도 이만큼..

진짜 효과가 있을까 의심이 가긴했지만 입소문도 무시못하는터라 반신반의하며 수술대에 올랐지요

3일째때... 딴사람들보단 붓기가 없는편이래요
수술하고 나올때부터 전 붓기가 별로 없었다고 그러더라구요
입매교정은 늑연골을 이용해서 입매를 이뻐보이는 수술인데요~사람들이 이 수술법의 효과를 많이 보는것같았어요
신기하게 이것만해도 인상이 달라지고 얄상한 입매로 바뀐게 너무신기했어요

입매는 물론이고 코라인이 정말.......
자주봤던 친구들은 수술전얼굴과 비교해보더니 확실히 잘됐다그러더라구요!
그리고 제가 듣고싶었던 얼굴이 작아보인다그말..........
아주활짝 웃고싶은데 너무 웃으면 지방이 쑥쑥빠질까 노심초사 ㅋㅋㅋ

얼굴근육 많이 움직이면 많이 빠질것같아서 ㅜㅜㅜ

아 참! 수술후에 관리들이 부족한 병원이 많은데 여긴 좀틀린거같아요
상담후에나 수술후에 다음날 설문조사 같은 형식으로 여쭤보시더라구요
저에게 만족도에 대한 점수도 물어보시고
다녀간 사람들에게 직접전화해서 점수물어보시는듯
미흡한걸 참고하려는? 환자관리를 좀 신경쓰는 편이구나 생각했어요

수술에 대해 궁금한거 있으시면 쪽지나 댓글 남겨주세요^^최대한 제가 아는한 정보공유해드릴게용

이상 코수술+지방이식 후기였습니당
Translating

527,240
2,422,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
최고지렁님 2012-11-29 (목) 23:35 11년전 신고 주소
미누시끼 2012-11-30 (금) 09:26 11년전 신고 주소
qkralwn 2012-11-30 (금) 21:20 11년전 신고 주소
v0vzz 2012-12-01 (토) 02:54 11년전 신고 주소
키옷키옷 2012-12-01 (토) 03:49 11년전 신고 주소
아아아아아아 2012-12-01 (토) 07:05 11년전 신고 주소
소다짱 2012-12-01 (토) 07:35 11년전 신고 주소
젤라비 2012-12-01 (토) 14:22 11년전 신고 주소
브보아 2012-12-03 (월) 11:33 11년전 신고 주소
그냥뭐 2012-12-04 (화) 20:40 11년전 신고 주소
몸짱변신걸 2012-12-05 (수) 09:55 11년전 신고 주소
후리222 작성자 2012-12-06 (목) 11:28 11년전 신고 주소
swanym 2012-12-07 (금) 11:38 11년전 신고 주소
bulejmn 2012-12-07 (금) 21:09 11년전 신고 주소
dydyqpdl 2012-12-21 (금) 16:26 11년전 신고 주소
euphoria 2012-12-23 (일) 10:49 11년전 신고 주소
후리222 작성자 2012-12-27 (목) 09:55 11년전 신고 주소
피아노 2013-01-03 (목) 19:10 11년전 신고 주소
샤룽햇 2013-01-04 (금) 16:38 11년전 신고 주소
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-14 (월) 05:46 11년전 신고 주소
쏭쏭84 2013-01-18 (금) 12:57 11년전 신고 주소
피오나 2013-02-13 (수) 11:54 11년전 신고 주소
휴룽리링 2013-02-15 (금) 13:16 11년전 신고 주소
홍홍♥ 2013-02-16 (토) 21:58 11년전 신고 주소
92900 2013-02-19 (화) 12:28 11년전 신고 주소
agness323 2014-01-07 (화) 22:24 10년전 신고 주소
짜짜꿍 2014-03-01 (토) 15:46 10년전 신고 주소
마녀사랑 2014-07-20 (일) 13:45 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀 주세요