• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코랑 눈 풀페이스 지방이식했어요 좀봐주세요..^^

좋은사람^^ 2012-11-14 (수) 18:56 11년전 10022
https://sungyesa.com/new/b01/590965

코랑 지방이식 했어요..^^
부끄럽지만 한번 올려봐요..ㅋㅋ 현재 열흘 정도 됐어요~
수술전에는 코가 매부리코에다 얼굴 전체적으로 살이 없었어요..ㅠㅠ
턱도 무턱이네요..ㅋㅋ 그래서 좀 나이들어보이기두하고ㅠㅠ
정면사진은 제가 부끄러움을 잘타서 올리지 못하겠고
이젠 저건 제얼굴이 아니므로 45도라도..^^ (혹시라도 저아는분 만나면 챙피할듯ㅠㅠ)
그래도 좀 챙피하네요..ㅋㅋ
저는 매부리코는 깎아내고 실리콘 얇은거 올렸구요~
이마,볼,턱은 풀페이스 지방이식이구요~
눈은 살짝 찝었어요..^^
전 사진이랑 비교하면 진짜 사람 된거 같아요..
개인적으로 넘 만족하는데..^^

여담이지만 전 마취가 잘안되서 마취약을 남들 두배는썼다네요..ㅠㅠ
제가 소심해서 그런지 술의힘을 자주 빌리긴해요..ㅎㅎ
근데 성격도 좀 바뀌는거같기도해요 자신감도생기고..ㅋㅋ

어쨋든 부끄럽지만 간단한 리뷰 마칩니다~^^
Translating

689,196
461,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 192건
소다짱 2012-12-06 (목) 03:37 11년전 신고 주소
gkdl1217 2012-12-07 (금) 02:22 11년전 신고 주소
swanym 2012-12-07 (금) 11:39 11년전 신고 주소
아잉, 2012-12-08 (토) 22:46 11년전 신고 주소
하늘 2012-12-09 (일) 15:39 11년전 신고 주소
초코머핀 2012-12-09 (일) 20:16 11년전 신고 주소
하우뽀오 2012-12-09 (일) 23:44 11년전 신고 주소
아응 2012-12-10 (월) 00:16 11년전 신고 주소
spdkf 2012-12-10 (월) 04:06 11년전 신고 주소
맑은오후 2012-12-10 (월) 04:46 11년전 신고 주소
예뻐지자 2012-12-10 (월) 04:52 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2012-12-10 (월) 12:29 11년전 신고 주소
NIYANIYA 2012-12-10 (월) 15:21 11년전 신고 주소
LoA 2012-12-11 (화) 00:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 어디서하셨어요!! ㅜㅜ?진짜 꼮좀 부탁해요 병원이름 선생님하고 어떤방법으로 코하셧고 비용도요 ㅠ
억순이 2012-12-11 (화) 16:52 11년전 신고 주소
으늉 2012-12-12 (수) 04:24 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2012-12-12 (수) 12:32 11년전 신고 주소
이쁜이&.~ 2012-12-14 (금) 21:10 11년전 신고 주소
귀순이딸 2012-12-14 (금) 21:13 11년전 신고 주소
ja42 2012-12-15 (토) 04:40 11년전 신고 주소
너와나는어쩔수없는운 2012-12-15 (토) 16:21 11년전 신고 주소
호수정원 2012-12-16 (일) 13:08 11년전 신고 주소
박카낭 2012-12-16 (일) 20:16 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2012-12-18 (화) 12:56 11년전 신고 주소
메롱냥.ㅋ 2012-12-18 (화) 18:48 11년전 신고 주소
jy853 2012-12-19 (수) 04:09 11년전 신고 주소
fhdfhf 2012-12-19 (수) 12:06 11년전 신고 주소
qq2299 2012-12-20 (목) 00:49 11년전 신고 주소
mj1986 2012-12-20 (목) 09:18 11년전 신고 주소
햄돌이 2012-12-20 (목) 09:45 11년전 신고 주소
골드메달리스트 2012-12-20 (목) 15:29 11년전 신고 주소
지랄마즌내코 2012-12-20 (목) 16:13 11년전 신고 주소
audanlsl 2012-12-21 (금) 14:22 11년전 신고 주소
dydyqpdl 2012-12-21 (금) 16:26 11년전 신고 주소
rhtndbwls 2012-12-21 (금) 23:57 11년전 신고 주소
졸려워~ 2012-12-22 (토) 20:31 11년전 신고 주소
euphoria 2012-12-23 (일) 10:46 11년전 신고 주소
림다 2012-12-23 (일) 22:37 11년전 신고 주소
480화 2012-12-24 (월) 04:04 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2012-12-26 (수) 13:41 11년전 신고 주소
크흐히히히 2012-12-27 (목) 21:22 11년전 신고 주소
qq2299 2012-12-28 (금) 00:01 11년전 신고 주소
리리민 2012-12-28 (금) 18:41 11년전 신고 주소
soydora 2012-12-30 (일) 17:13 11년전 신고 주소
soooso 2012-12-31 (월) 10:31 11년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2013-01-01 (화) 13:35 11년전 신고 주소
야니♥ 2013-01-03 (목) 03:08 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2013-01-03 (목) 16:22 11년전 신고 주소
캐간지쏘쿨녀 2013-01-03 (목) 18:25 11년전 신고 주소
피아노 2013-01-03 (목) 19:17 11년전 신고 주소
joo28kim 2013-01-03 (목) 23:15 11년전 신고 주소
사뿐사뿐... 2013-01-04 (금) 00:44 11년전 신고 주소
키키키 2013-01-06 (일) 02:29 11년전 신고 주소
예뻐지고싶네 2013-01-06 (일) 14:18 11년전 신고 주소
사랑 혜유 2013-01-07 (월) 01:13 11년전 신고 주소
jiyeon87 2013-01-07 (월) 16:00 11년전 신고 주소
호주니 2013-01-07 (월) 17:49 11년전 신고 주소
깜빡홈쇼핑 2013-01-08 (화) 09:58 11년전 신고 주소
mulbitkh 2013-01-08 (화) 10:22 11년전 신고 주소
이뻐저라얍 2013-01-10 (목) 00:47 11년전 신고 주소
Suzie 2013-01-10 (목) 15:18 11년전 신고 주소
jtoj 2013-01-10 (목) 15:20 11년전 신고 주소
①片丹心™★ 2013-01-11 (금) 14:18 11년전 신고 주소
라랄라라랄 2013-01-12 (토) 13:30 11년전 신고 주소
리즈레몬 2013-01-12 (토) 17:52 11년전 신고 주소
빵꾸똥꾸 2013-01-13 (일) 02:33 11년전 신고 주소
똘앙 2013-01-14 (월) 18:00 11년전 신고 주소
5sh 2013-01-15 (화) 11:27 11년전 신고 주소
쏭쏭84 2013-01-15 (화) 21:49 11년전 신고 주소
도른개 2013-01-16 (수) 04:57 11년전 신고 주소
동그리19 2013-01-16 (수) 17:27 11년전 신고 주소
하하호호 2013-01-18 (금) 13:24 11년전 신고 주소
pris97 2013-01-21 (월) 14:51 11년전 신고 주소
밥풀이 2013-01-21 (월) 20:26 11년전 신고 주소
럭키,민슬이 2013-01-24 (목) 01:23 11년전 신고 주소
F123123123… 2013-01-25 (금) 16:23 11년전 신고 주소
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2013-01-26 (토) 01:35 11년전 신고 주소
코하고시프다 2013-01-26 (토) 15:59 11년전 신고 주소
msjh12 2013-01-28 (월) 14:31 11년전 신고 주소
반짝별 2013-01-29 (화) 00:44 11년전 신고 주소
깜빡홈쇼핑 2013-02-01 (금) 20:08 11년전 신고 주소
이쁘링 2013-02-01 (금) 23:26 11년전 신고 주소
나링나링 2013-02-03 (일) 14:33 11년전 신고 주소
툼이 2013-02-04 (월) 02:01 11년전 신고 주소
손예진만큼해 2013-02-08 (금) 06:35 11년전 신고 주소
꼬마천사소현 2013-02-08 (금) 09:50 11년전 신고 주소
주현달링 2013-02-08 (금) 21:19 11년전 신고 주소
사랑5253 2014-01-09 (목) 12:43 10년전 신고 주소
려원코 2014-03-23 (일) 02:21 10년전 신고 주소
비비가될끄양 2014-04-30 (수) 00:25 10년전 신고 주소
히댕구르 2014-08-26 (화) 22:36 9년전 신고 주소
〃★ 2015-01-25 (일) 23:14 9년전 신고 주소