• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자입니다 실리콘제거고민중이요 사진있습니다

박효신짱 2012-11-03 (토) 16:21 11년전 5957
https://sungyesa.com/new/b01/590389

안녕하세여 ㅠ남자구요 매부리때문에

실리콘2미리 비중격코끝 절골 에

했는데 정말 뼈를 많이갈은거같아여 ㅠ

실리콘제거할려고하는데 ㅠ 괜찬을지여 ㅠ

사진은 많이못올려서 코수술후기란 사진에 또올려놧거든여 ㅠㅠ꼭좀봐주세여

제가할려는이유가 일단 저랑 너무않맞구요 ㅠ
인위적이구 콧대도좀휜거같구요ㅠㅠㅠ 후회막심입니다

밑에사진이 위는 수술전 맨밑에는 수술후입니다
Translating

22,178
2,038,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
초코만듀 2012-11-03 (토) 19:02 11년전 신고 주소
박효신짱 작성자 2012-11-03 (토) 20:38 11년전 신고 주소
초코만듀 2012-11-04 (일) 20:08 11년전 신고 주소
박효신짱 작성자 2012-11-04 (일) 20:35 11년전 신고 주소
유키오천 2012-11-09 (금) 14:30 11년전 신고 주소
6sigma 2012-11-12 (월) 19:12 11년전 신고 주소

이런런 2016-05-14 (토) 17:29 8년전 신고 주소
호주니 2012-11-23 (금) 10:16 11년전 신고 주소
edgegirl 2012-11-28 (수) 00:09 11년전 신고 주소
깔바 2012-12-18 (화) 16:51 11년전 신고 주소
iuwe 2014-08-10 (일) 20:38 9년전 수정 삭제 신고 주소

그럼 빼지 마시고 얇게 0.5미리 정도로... 최대한 얇게 깔아달라하세요. 저도 무서워서 빼진 못하고 얇게 깔기만 했네요. 제가 봤을땐 백퍼 빼야해요. 미간에 - 자 선이  심하네요. 근데 솔직히 수술했다고 안했으면 남자들은 저런 코 많으니깐 잘 몰랐을것 같긴한데 저도 님하고 비슷한 상황에 놓여봤기 때문에..

누가 뭐래도 내가 높다고 느껴지고 신경쓰이면 못견디니깐,,, 그냥 낮추는게 나아요. 

저는 낮추고 성공했어요. 윗분들 말씀대로 얇게 실리콘 넣는건 추천드리고요.. 저도 첨에 매부리에 실리콘 안넣었다가 넣었거든요. 코가 울퉁불퉁해질 수 있어요. 

그리고 나이먹으면 옆에 살빠지면서 더 코만 보여서 스트레스 받을 수 있으니 적당히 높여야 해요

아 그리고 저도 이미리 넣었다고 하는데 너무 높았거든요?? 그게 병원에서 말하기 나름이래요. 다른 병원 가보니 절대 이미리가 그럴수 없다고... 아니면 원래 코가 워낙 높았거나...여튼 낮추고 싶으면 낮추는게 맞아요