• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 13일차.. 변화를 모르겠어요...ㅠㅠ

자두사탕 2012-10-30 (화) 22:06 11년전 7011
https://sungyesa.com/new/b01/590373

살짝 매부리있는거 깎고 실리콘 2mm 넣었구요.
(제가 너무 티나는게 싫어서 별로 안높였어요..)
귀연골로 코끝 세웠는데
코도 매끈해지고 코끝도 높아진거 같긴 한데요.
코끝이 콧대에 매끄럽게 연결이 안되고 둥그래요..
높이도 많이 안높여서 그런지 코가 높아지기보단
미간에서 부터 길어진 기분 ㅠㅠ
코 길어지니까 나이만 더 들어보이고 ㅠㅠㅠ
밑에 있는 사진은 둘다 수술 후인데
왼쪽 사진은 진짜 예전 코랑 비슷해요.. 매부리 없는거 빼고.
그리고 코밑이 쳐져서 화살코 끼가 좀 있었는데
그게 개선이 하나도 안된 느낌이에요...
그냥 하기전이랑 똑같아요,.ㅋㅋ
의사선생님한테 코 밑 처진것좀 해달라고 해서
튀어나온거 잘라냈다고는 하시는데.. 뭐가 달라진건지;
애들이 코수술한거 티도 안나고 그냥 코만 커졌대요--;
제 별명이 스펀지밥 깐깐징어였거든요.. 코밑이 쳐져서..
그거 때문에 스트레스받아서 수술한건데
똑같으면 한 보람이 없는거잖아요 ㅠㅠ
제가 개방형 코수술을 했는데 그게 붓기가 덜 빠져서 그런걸까요?ㅠㅠ
제 생각엔 붓기는 거의 다 빠진거 같거든요..ㅠㅠ
아님 코를 너무 낮게 높여서 그런가;;
아 후회막심이에요 ㅠㅠ
Translating

2,034,379
166,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
초이틱ㅊ 2012-10-31 (수) 00:37 11년전 신고 주소
돌아가 2012-10-31 (수) 05:59 11년전 신고 주소
아라미 2012-11-01 (목) 00:09 11년전 신고 주소
서나 2012-11-01 (목) 00:49 11년전 신고 주소
자두사탕 작성자 2012-11-01 (목) 01:50 11년전 신고 주소
핑핑이23 2012-11-01 (목) 16:52 11년전 신고 주소
신애라 2012-11-04 (일) 19:07 11년전 신고 주소
자두사탕 작성자 2012-11-06 (화) 23:12 11년전 신고 주소
유키오천 2012-11-09 (금) 14:27 11년전 신고 주소
봄가을여름 2012-11-09 (금) 16:26 11년전 신고 주소
건들있노 2012-11-14 (수) 12:05 11년전 신고 주소
모롤 2012-11-16 (금) 16:57 11년전 신고 주소
자두사탕 작성자 2012-11-23 (금) 14:07 11년전 신고 주소
l호호아줌마l-v 2012-12-16 (일) 22:08 11년전 신고 주소
이뻐지고싶윤 2013-01-14 (월) 13:32 11년전 신고 주소