• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 잘된건가요?? ㅠㅠ

찐이 2012-10-24 (수) 23:33 11년전 5213
https://sungyesa.com/new/b01/590220

저사진은 지금 3일차 예여... 어떤가요???

원래 제코는 콧볼 부분은 높았는데.. 미간이 너무 없었어요..

그래서 필러 맞고 다녔고 위에 사진은 미간쪽 필러 맞은지 7개월 경과 사진..

글구 콧등이 울퉁불퉁한게 너무 꼴보기 싫었구요...

콧볼부분이 축 쳐져서 그것두 맘에 안들었구요...

병원 여기저기 알아본것두 아니고.. 그냥 예전한번 상담받았던곳에서..

싸서 선택한건데..

휴.... 진짜 좀 잘좀 알아보고 할껄.. 너무 대충대충 설렁설렁 한거같은 느낌이 확!!!

제코 어떤가요??

잘된거 같나요??

좀 흰거같기도하고..

콧볼쪽이 너무 들어올려 진거같기도 하고.. 아직 부어서 그런가 싶기도 하고..

지금 현재 부어서 그런지 너무 제얼굴이 딴사람같아서...

속상해 죽겠네요 ㅠㅠㅠ 괜히 했다고 후회가 막 들면서...

심란해요...

의사가 하기전에 자연스럽게 하겠다고 한 세번 혼자 그러더니..

전혀 자연스럽지도 않고 콧볼쪽 확 틔나는거 같구..

제발 붓기때문이길..!!!!

어떤지 냉정한 평가 부탁드립니다..!!!

Translating

1,216,436
679,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
worried 2012-10-25 (목) 16:05 11년전 신고 주소
레드초코 2012-10-25 (목) 17:34 11년전 신고 주소
아르미코 2012-10-25 (목) 19:29 11년전 신고 주소
류우코츠세이 2012-10-30 (화) 02:24 11년전 신고 주소
쭈띠 2012-11-26 (월) 18:50 11년전 신고 주소
l호호아줌마l-v 2012-12-16 (일) 22:13 11년전 신고 주소
dydyqpdl 2012-12-21 (금) 16:31 11년전 신고 주소
egag 2012-12-23 (일) 08:05 11년전 신고 주소
코코냥 2013-01-22 (화) 11:09 11년전 신고 주소
에보구 2016-01-14 (목) 20:22 8년전 신고 주소