• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술전 후 ㅋ저만의 피부관리법도+_+ +

못난이처리 2012-10-11 (목) 03:03 11년전 6938
https://sungyesa.com/new/b01/589877

코수술전~--21살떄사진찍은거라..쩝..

지금현재 28살 내모습 코수술후

수술한지는 벌써 2년이 됫네욤 쩝쩝..

수술안할려고했는데 마침 교통사고나서 --쩝 코가 많이

다치는바람에 이양 수술할겸 쩝 해버렷음--ㅋ

1미리 한거구용+_+

저만의 피부관리법

밀가루+꿀을 이용한팩이지요 가장가격도싸고 ㅎㅎ

3개월정도하다보면 미백효과를 느낄수있는팩입니다

저는 항상꾸준히하고있구요 어쩔때는 아파보일정도로

하얀얼굴이라고 들은적도있습니다ㅠㅠ 천성적으로

하얀얼굴은 아니였지만 꾸준한관리 덕택에 얼굴이

많이 뽀해짐 ㅎㅎ

밀가루 한1술 꿀 한술 물7푼 비율이에용 ㅋ

아참 +_+ 피부관리법중에 제일중요한거

항상물을 마시는습관 잊지마세요

물은 피부에 굉장히 좋은거랍니다 몸에도좋구요

항상 1.5리터에서 2.0터를 마셔도 피부가 좋아지는걸

느끼실수있구요 ㅎㅎ

저랑 같이 닭발드실분 막요래 ㅋ

세안법은 인터넷찾아보면 나와있습니다

세안법에서도 주름 그런것들 ㅋㅋ안생기게 하는

세안법도있고요

항상 밤에는 야채나 과일을 먹는 습관

저같은경우는 청양고추를 좋아하죠 ㅎㅎ 심심하면먹어

요 닭발도 무지좋아하고요 ㅠㅠ 돼지껍데기도 무지좋아

한답니다 +_+ 닭발 돼지껍데기는 콜라겐이많아서

피부에 진짜좋습니다..^^

청양고추또한 비타민이+_+

요즘 젊은사람들은 따듯한물로 많이씻는데 씻고서

한가지 마무리는 찬물로 새안하세요 ㅎㅎㅎ
Translating

897,096
1,381,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
라이언킹 2012-10-11 (목) 10:41 11년전 신고 주소
똥그란눈을 2012-10-11 (목) 13:03 11년전 신고 주소
혜교처럼 2012-10-11 (목) 13:23 11년전 신고 주소
도도핫티 2012-10-11 (목) 14:37 11년전 신고 주소
meced 2012-10-11 (목) 15:35 11년전 신고 주소
못난이처리 작성자 2012-10-11 (목) 22:32 11년전 신고 주소
못난이처리 작성자 2012-10-11 (목) 22:36 11년전 신고 주소
못난이처리 작성자 2012-10-11 (목) 22:37 11년전 신고 주소
못난이처리 작성자 2012-10-11 (목) 22:38 11년전 신고 주소
FFanT 2012-10-12 (금) 01:52 11년전 신고 주소
렌츄츄츄 2012-10-12 (금) 04:12 11년전 신고 주소
못난이처리 작성자 2012-10-12 (금) 18:37 11년전 신고 주소
못난이처리 작성자 2012-10-12 (금) 18:38 11년전 신고 주소
성형왕비♥ 2012-10-12 (금) 19:15 11년전 신고 주소
못난이처리 작성자 2012-10-13 (토) 02:31 11년전 신고 주소
cess 2012-10-13 (토) 11:50 11년전 신고 주소
못난이처리 작성자 2012-10-13 (토) 19:42 11년전 신고 주소
cantdescri… 2012-10-14 (일) 08:09 11년전 신고 주소
못난이처리 작성자 2012-10-14 (일) 15:03 11년전 신고 주소
못난이처리 작성자 2012-10-15 (월) 03:43 11년전 신고 주소
도도핫티 2012-10-15 (월) 12:59 11년전 신고 주소
못난이처리 작성자 2012-10-15 (월) 18:20 11년전 신고 주소
트리뜨먼뜨 2012-10-18 (목) 16:17 11년전 신고 주소
못난이처리 작성자 2012-10-20 (토) 03:08 11년전 신고 주소
rock0808 2012-10-20 (토) 06:46 11년전 신고 주소
유키오천 2012-10-22 (월) 11:39 11년전 신고 주소
쭈띠 2012-11-05 (월) 22:52 11년전 신고 주소
서나 2012-11-06 (화) 01:48 11년전 신고 주소
coolmiki 2012-11-26 (월) 01:23 11년전 신고 주소