• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

한달경과- 어떤가요?

jisupark 2012-09-03 (월) 11:01 11년전 4891
https://sungyesa.com/new/b01/589831
고어실리+귀연골 한달정도 되었어요...
원래 코가 약간 들린 코라 이민정처럼 코가 조금 길어보이더라도 코끝이 내려오길 바랬었거든요...그런데 여전히 들려있네요ㅠㅠ 이 정도면 좀 들렸다고 봐야되죠? 코끝 포인트를 더 내려도 괜찮을까요?
그리고 코가 실제로 볼때는 그렇게 뾰족해 보이지 않는데 측면 사진만 찍으면 한가인수준으로 뾰족해보이네요ㅠㅠ
전 티안나는 자연스러움을 원했거든요....
이건 뭐 저 수술했어요 라고 광고하는 듯한........

저 내일 한달 경과 상담가는데 조언 좀 많이 부탁드려요. 솔직히 싫진 않지만 썩 맘에 드는 것도 아니라서 원장에게 조금 싫은 소리도 해야 할 것 같은데.....
(사진 화질도 안좋은데다가 피부상태도 엉망이라 보기 불편하시겠어요 죄송민망..;;)
Translating

766,416
2,694,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
동안이조아 2012-09-03 (월) 12:43 11년전 신고 주소
jisupark 작성자 2012-09-03 (월) 13:14 11년전 신고 주소
나츠 2012-09-03 (월) 15:03 11년전 신고 주소
jisupark 작성자 2012-09-03 (월) 15:50 11년전 신고 주소
나츠 2012-09-03 (월) 18:55 11년전 신고 주소
여우꼬마 2012-09-04 (화) 06:06 11년전 신고 주소
jisupark 작성자 2012-09-04 (화) 10:43 11년전 신고 주소
jisupark 작성자 2012-09-04 (화) 10:53 11년전 신고 주소
앵ol 2012-09-05 (수) 10:48 11년전 신고 주소
ehdh5 2012-09-05 (수) 14:00 11년전 신고 주소
성형왕비♥ 2012-09-07 (금) 13:44 11년전 신고 주소
아르미코 2012-09-07 (금) 19:39 11년전 신고 주소
관심받고싶어용 2012-09-08 (토) 10:33 11년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ하하 2012-09-11 (화) 17:29 11년전 신고 주소
성형왕비♥ 2012-09-11 (화) 22:15 11년전 신고 주소
또또잉 2012-09-16 (일) 03:44 11년전 신고 주소
cadr 2014-08-30 (토) 18:23 9년전 수정 삭제 신고 주소