• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

자연스럽게 됐어요 남자 코수술

dbsizcn 2012-08-22 (수) 13:55 11년전 5824
https://sungyesa.com/new/b01/589798

저는 자가진피로 코수술을 받았는데요
지금은 수술한지 2달정도 지났어요 아직 2달 밖에 안되서 미간쪽 콧대가 조금 높은감이 있지만 그래도 지금 모습도 자연스럽고 멋져서 좋아요 ㅎㅎ 사진이 이거밖에 없어서 이렇게나마 나름 최선으로 올려요 ㅎㅎ
수술하고나니까 수술한 모습이 자꾸 맘에 들어서 그런지 친구들한테도 자랑하고 다니고 어디 다닐때에도 어깨 쭉 펴고 다녀요 ㅎㅎ 사람들이 성형수술을 왜 하는지 이제야 조금 알았어요 ㅎㅎ 앞으로 너무 흡수 안되고 조금만 흡수됐으면 좋겠어요 그래도 남자는 콧대가 높아야 하니까 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
ccc66 2012-08-23 (목) 01:09 11년전 신고 주소
아하83 2012-08-24 (금) 04:39 11년전 신고 주소
폐인애플 2012-08-28 (화) 00:51 11년전 신고 주소
예삐콩 2012-09-03 (월) 00:46 11년전 신고 주소
코코코2 2012-09-03 (월) 18:34 11년전 신고 주소
관심받고싶어용 2012-09-14 (금) 14:34 11년전 신고 주소
coolmiki 2012-09-17 (월) 22:44 11년전 신고 주소
이뻐지고시프 2012-09-19 (수) 20:42 11년전 신고 주소
finegreen 2012-09-25 (화) 16:00 11년전 신고 주소
초이틱ㅊ 2012-10-18 (목) 18:27 11년전 신고 주소
런닝맨 2015-04-01 (수) 01:18 9년전 신고 주소
오렌징 2015-06-17 (수) 01:58 8년전 신고 주소
왕창 2015-11-01 (일) 15:38 8년전 신고 주소
파란색꿈 2016-02-07 (일) 21:00 8년전 신고 주소
좌가쥔피 2016-04-26 (화) 03:51 8년전 신고 주소