• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 한달 지났어요(비중격+귀연골+실리콘 2~3mm)

도도핫티 2012-08-21 (화) 14:32 11년전 15863
https://sungyesa.com/new/b01/589690

안녕하세요 코수술한지 이제 한달 지났네여~
비중격하고 귀연골하고 실리콘으로 했구여
원장님께서 2~3mm 정도 높였다고 하시더라구여~
여름 휴가 받아서 일주일 동안 요양했습니다 ㅎ

낮은 콧대는 아니였다고 생각했지만 ㅜㅜ 지방이식하고나니까 콧볼이 너무 퍼져보여서 코성형도 하게 됐어여..
지금 한달 하고 일주일 정도 지났는데 완전만족해요ㅜ

아직 잔붓기는 코끝에 남아있는 상태라서 잔붓기 빠지면 더 자연스러워질꺼라고 하시더라구여 ㅎ

그리고 지난 주에 드디어 !!!!!!
청담에서 친구들이랑 술도 마셨습니다~
(혹시라도 염증 생길까봐 술은 한달 동안 입에도 안댔어여 코 완전 애지중지ㅋ )
근데......예뻐졌다는 소리 진짜 많이 들었습니다...ㅎㅎ

심지어 첨보는 피부과 닥터도......ㅋ
예뿌다고 하더라구여 ㅎㅎㅎ
무엇보다 코수술을 했는데 눈매까지 교정된 느낌이에여 ㅎㅎ

엄청 겁먹고 고민고민하다 한건데 보람있습니당!!
그래도 ㅜㅜ 술은 조심조심 마셔야겠죠?
Translating

1,417,414
1,970,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 108건
쿠쿠크크 2014-01-31 (금) 15:53 10년전 신고 주소
민공주 2014-02-25 (화) 04:17 10년전 신고 주소
임맹구 2014-08-08 (금) 10:23 9년전 수정 삭제 신고 주소

제가원츄하는코네용~~어디서햇어요정보좀요

caraaa 2014-10-19 (일) 20:53 9년전 신고 주소
sbsuwbsbs 2015-03-01 (일) 00:00 9년전 신고 주소
뭉치모친 2015-03-11 (수) 14:59 9년전 신고 주소
써어엉 2015-06-10 (수) 19:15 8년전 신고 주소
노썽 2016-07-24 (일) 18:51 7년전 신고 주소