• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코성형 4개월째!

라면에계란 2012-07-18 (수) 18:45 11년전 5278
https://sungyesa.com/new/b01/589123

코성형한지 4달정도 되는것 같아요

처음에 부작용때매 겁먹어서 수술을 고민했었는데
4달정도 지나니 이젠 뭐 부작용걱정은 안해도 될것 같네요

2주때도 후기를 남겼었는데 그때도 붓기가 많이 빠지고 자연스러워진 상태였죠
의사선생님도 저는 붓기가 별로 없어서 회복이 빠르다고
원래 회복이 다되려면 3-6개월정도 걸리는데
저는 그럴필요 없을것 같다고

이 미친듯한 회복력이란 ㅎㅎ

코성형하고 변한게 있다면 긍정적인 마인드!
안경을써도 흘러내렸던 콧대 스트레스에서 해방되었죠

코성형에도 종류가 많잖아요
남자코는 자연스러운 코성형이 대세라는데
저는 써지폼 사용해서 그런지 자연스럽구요
남들과 차별화된 코성형이라는 자부심을 느끼고 있답니다 ㅎ
Translating

1,635,751
2,645,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
안어벙 2012-07-23 (월) 18:59 11년전 신고 주소
kimsuhee 2012-07-23 (월) 23:13 11년전 신고 주소
신애라 2012-07-25 (수) 12:42 11년전 신고 주소
루피온 2012-08-08 (수) 21:19 11년전 신고 주소