• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

이마, 눈(눈매교정,앞트임), 코

현jin임 2012-06-13 (수) 14:00 11년전 5580
https://sungyesa.com/new/b01/588760

거울을 볼 때 제가 제일 스트레스 받는 곳이 눈이었어요..

딱 사람을 봤을 때 가장 먼저 보게 되는 게 눈이잖아요. 저는 항상 이 부분이 컴플렉스라 스트레스가 이만저만 아니더라고요.

요즘 길거리 지나다 보면 예쁜 여자들도 많고, 특히 티뷔 보면 더하잖아요.

그래서 이자처자 성형에 대해 알아보다 수술을 결심하게 되었어요 !!

눈은 눈매교정을 했어요. 전에 눈이 약간 졸려보이는 듯한 인상을 줘서 상담을 통해 눈매교정술을 했어요.

앞트임도 했는데 확실히 인상이 선해보이고, 눈이 더 초롱초롱해보여서 만족합니다.

눈 성형을 하면서 욕심 좀 더 내서 이마와 코도 같이 하게 되었습니다. 이왕하는김에 한 번 할 때 제대로 하자는 마음에서였지요.

하기 전에 부작용 때문에 고민도 많이 했지만 수술 후 거울을 보니 결과는 아주 대만족!!!!!!!!!!입니다.

이마와 코도 자연스럽게 되어 만족합니다.

이마와 코는 사실 하기 전에 고민했는데요.

결정하게 된 이유가 이마 같은 경우는 맞춤 보형물을 해주더라고요.

3일 전에 내원해서 제 이마 라인에 맞춘 보형물을 제작하니 믿음도 더 가더라고요 ㅎㅎ

음.. 코 같은 경우는 의사선생님의 경험이 중요한 것 같아요.

다른 곳은 안해봐서 모르겠지만 저는 자연스러움을 중요시 여기는 편이라

상담을 여러 번 했는데요. 이런 자연스러움 때문에 코 성형을 비중격연골로 했어요.

코는 했는데도 주변에서 자연스럽다고 하더라고요.
코는 직접 상담을 받고 결정해 보시는 게 좋을 것 같아요.

요즘은 셀카 찍는 재미가 쏠쏠합니다. 무엇보다 자신감이 생겨서 좋아요.
Translating

291,660
2,549,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
으늉 2012-06-13 (수) 16:33 11년전 신고 주소
헤르 2012-06-13 (수) 17:31 11년전 신고 주소
finegreen 2012-06-13 (수) 18:38 11년전 신고 주소
토마토 2012-06-13 (수) 22:59 11년전 신고 주소
딸기222 2012-06-14 (목) 11:13 11년전 신고 주소
vbarbiev 2012-06-14 (목) 12:20 11년전 신고 주소
영호꺼 2012-06-15 (금) 13:06 11년전 신고 주소
절망적인코 2012-06-15 (금) 15:00 11년전 신고 주소
러블리 2012-06-15 (금) 17:24 11년전 신고 주소
예뻐지자 2012-06-16 (토) 00:02 11년전 신고 주소
럭키,민슬이 2012-06-16 (토) 10:20 11년전 신고 주소
유나 2012-06-16 (토) 11:27 11년전 신고 주소
하늘맑아 2012-06-17 (일) 01:50 11년전 신고 주소
웃고싶어 2012-06-17 (일) 03:06 11년전 신고 주소
신영주루루 2012-06-17 (일) 17:12 11년전 신고 주소
주주주 2012-06-17 (일) 17:57 11년전 신고 주소
어디서할까염? 2012-06-18 (월) 08:41 11년전 신고 주소
아놔진쫘 2012-06-18 (월) 22:46 11년전 신고 주소
뚱띠공주 2012-06-19 (화) 14:27 11년전 신고 주소
화이트 2012-06-19 (화) 21:45 11년전 신고 주소
잇츠레이닝 2012-06-20 (수) 02:26 11년전 신고 주소
tpszy 2012-06-20 (수) 19:31 11년전 신고 주소
얼루어 2012-06-20 (수) 19:38 11년전 신고 주소
dksalgml 2012-06-21 (목) 14:28 11년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2012-06-21 (목) 17:04 11년전 신고 주소
모모2012 2012-06-22 (금) 03:29 11년전 신고 주소
하늘높이 2012-06-22 (금) 20:39 11년전 신고 주소
멍멍이멍멍 2012-06-25 (월) 15:15 11년전 신고 주소
난예뿌다 2012-06-26 (화) 17:17 11년전 신고 주소
해교졸리 2012-06-27 (수) 19:49 11년전 신고 주소
내가왜여기있지 2012-06-28 (목) 00:58 11년전 신고 주소
따오니 2012-06-29 (금) 12:13 11년전 신고 주소
골드네즈 2012-06-29 (금) 18:03 11년전 신고 주소
dksalgml 2012-07-03 (화) 13:09 11년전 신고 주소
marinegirl 2012-07-03 (화) 14:08 11년전 신고 주소
아방로즈 2012-07-05 (목) 15:00 11년전 신고 주소
트리뜨먼뜨 2012-07-05 (목) 22:15 11년전 신고 주소
쏭쏭84 2012-07-07 (토) 20:32 11년전 신고 주소
에쥬어 2012-07-08 (일) 00:06 11년전 신고 주소
shinoda 2012-07-08 (일) 02:34 11년전 신고 주소
힘내봐 2012-07-08 (일) 15:52 11년전 신고 주소
롤라인 2012-07-08 (일) 23:12 11년전 신고 주소
힘내봐 2012-07-12 (목) 17:00 11년전 신고 주소
달려라백마 2012-07-13 (금) 10:41 11년전 신고 주소
마루마루 2012-07-13 (금) 18:23 11년전 신고 주소
wlal 2012-07-14 (토) 20:46 11년전 신고 주소
pris97 2012-07-17 (화) 12:41 11년전 신고 주소
꾸니짱 2012-07-18 (수) 02:19 11년전 신고 주소
헐킈 2012-07-18 (수) 11:05 11년전 신고 주소
자두랑 2012-07-18 (수) 18:58 11년전 신고 주소
우류여우 2012-07-19 (목) 10:38 11년전 신고 주소
cat001 2012-07-24 (화) 18:39 11년전 신고 주소
marinegirl 2012-08-08 (수) 18:01 11년전 신고 주소
코코돌 2015-06-28 (일) 04:30 8년전 신고 주소