• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

실리콘이랑 비중격 코수술 한달 넘었어요

지지베베베 2012-06-12 (화) 20:37 11년전 9826
https://sungyesa.com/new/b01/588544

한달 좀 넘었네요 코한지 ㅎ

위에가 수술 전이고
아래가 수술 후예요
ㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 예뻐지지 않았어요? ㅋㅋㅋㅋ

콧대가 너무 없었어요
그때는 콧대가 없어서 그냥 안예뻐 보이나봐, 정도로 생각했었는데
수술하고 나서 수술전 사진 다시 보니까
이게 그냥 단순히 예뻐고 안예쁘고의 문제가 아니었구나 싶네요
코 하고 나니까 이미지 자체가 확 달라졌어요
전에는 얼굴도 둥근편에다가 코가 낮아서 얼굴이 어려보인다는 말을
많이 들었었거든요
그리고 그때는 이목구비라고 할게 없으니 항상 뭔가 밋밋한 느낌...
지금은 화장안해도 밋밋한 느낌이 예전보다 훨씬 덜하니까
쌩얼도 겁나지 않아요 ㅎㅎ
수술 하고 나서 만나는 사람들 마다 왜이렇게 예뻐졌냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

코 수술 하나 하고 이렇게 많은 변화들이 있을 줄은 몰랐어용
옆에서 보는 라인도 너무 예쁘고 정면에서 봐도 어색한 느낌 없이
얼굴이랑 잘 어울리는거 같아서
코 수술 한거 진짜 만족해요 !!!

--아 그리고 코 하면서 이마 같이 했냐고 진짜 많이 물어보시는데 저 이마는 안했어요!!
원래 제 이맙니다 ㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 216건
전지현? 2012-09-09 (일) 02:03 11년전 신고 주소
그럴래? 2012-09-09 (일) 02:09 11년전 신고 주소
키끼큐ㅜ쿠 2012-09-10 (월) 20:05 11년전 신고 주소
민공주 2014-02-25 (화) 04:21 10년전 신고 주소
승냥승냥 2014-03-03 (월) 01:55 10년전 신고 주소
야웅이 2014-03-03 (월) 17:36 10년전 신고 주소
킄큭 2014-04-01 (화) 00:06 10년전 신고 주소
김여나 2014-06-03 (화) 10:11 9년전 신고 주소
신데렐라호박터졌네 2014-06-04 (수) 21:39 9년전 신고 주소
ahhamthree 2014-06-28 (토) 08:44 9년전 신고 주소
예뽀진 2014-10-07 (화) 02:17 9년전 신고 주소
caraaa 2014-10-19 (일) 20:55 9년전 신고 주소
거북잉 2015-06-29 (월) 18:40 8년전 신고 주소
또올규 2015-07-09 (목) 16:19 8년전 신고 주소
무기자 2016-01-03 (일) 14:32 8년전 신고 주소
노썽 2016-07-16 (토) 12:19 7년전 신고 주소