• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 한지 일년 훨씬 넘었어요 ♪

상미렐라82 2012-05-23 (수) 16:37 12년전 8198
https://sungyesa.com/new/b01/588326

코 수술한지 일년이 훌쩍 넘었는데 늦었지만 후기 한번 써볼려구요

수술하고 나서 한동안은 수술 하기전에 찍은 사진이랑
거울이랑 놓고 보면서
혼자서 뿌듯해 하는게 하루중에 젤 중요하고 행복한 일과 였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대했던거 보다 코가 훨씬 더 잘 나와서 한참
굉장히 들떠 있는채로 살았던거 같아요

제가 직업상 사람들을 많이 만나는 직업이라
외모 컴플렉스가 컸었거든요
그래서 코수술도 하게 된건데 코수술 하나로
뭔가 생활의 분위기?? 같은게 많이 변했어요
사람들이 좋은 일 있냐고 물을 정도로 웃고 다니고.ㅋㅋㅋ
부끄럽지만 진짜 이런게 있어요
자신감이 생기니까 하는 행동에서도 자신감이 보이기도 하구요

지금은 시간이 꽤많이 지나서 원래 이코가 내 코 였다는 착각속에 살고 있어요
예전에 있던 뭔가 흐릿해 보이던 느낌이 없어지니까 이목구비가 전체적으로 또렷해 보이는 효과도 있구요

제 코모양 어떤가요? ㅎ

Translating

292,431
2,019,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 141건
yh288 2012-07-12 (목) 01:38 11년전 신고 주소
dladowls11 2012-07-12 (목) 12:51 11년전 신고 주소
이뿐사람 2012-07-12 (목) 17:11 11년전 신고 주소
deli 2012-07-12 (목) 22:53 11년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2012-07-12 (목) 23:20 11년전 신고 주소
오은녕 2012-07-13 (금) 15:15 11년전 신고 주소
마루마루 2012-07-13 (금) 19:00 11년전 신고 주소
하우뽀오 2012-07-13 (금) 23:42 11년전 신고 주소
커피안녕~~~767… 2012-07-14 (토) 10:35 11년전 신고 주소
wlal 2012-07-14 (토) 20:50 11년전 신고 주소
dbsth 2012-07-17 (화) 01:03 11년전 신고 주소
굿하피 2012-07-17 (화) 03:34 11년전 신고 주소
칸쵸♥ 2012-07-17 (화) 22:56 11년전 신고 주소
미니뇨튜 2012-07-18 (수) 03:16 11년전 신고 주소
1년만울자 2012-07-19 (목) 03:06 11년전 신고 주소
겸둥잉 2012-07-21 (토) 00:05 11년전 신고 주소
cat001 2012-07-24 (화) 18:40 11년전 신고 주소
dPQJwlrhtl… 2012-07-27 (금) 16:32 11년전 신고 주소
하늘 2012-07-28 (토) 15:16 11년전 신고 주소
hyun_2 2012-07-30 (월) 21:01 11년전 신고 주소
호수정원 2012-08-01 (수) 20:40 11년전 신고 주소
날위한사랑 2012-08-02 (목) 15:15 11년전 신고 주소
임헬짱 2012-08-02 (목) 17:11 11년전 신고 주소
썅꼬랑눼 2012-08-03 (금) 16:25 11년전 신고 주소
didalfo 2012-08-05 (일) 02:14 11년전 신고 주소
망하지만말자 2012-08-07 (화) 11:44 11년전 신고 주소
멜론봉봉 2012-08-09 (목) 04:25 11년전 신고 주소
혬ㅁㅁ… 2012-08-09 (목) 07:36 11년전 신고 주소
캬캬캬헬로우 2012-08-09 (목) 12:01 11년전 신고 주소
요로시 2012-08-10 (금) 01:12 11년전 신고 주소
2012-08-10 (금) 02:24 11년전 신고 주소
비율 2012-08-10 (금) 05:45 11년전 신고 주소
양호호 2012-08-11 (토) 12:58 11년전 신고 주소
댕댕댕 2012-08-14 (화) 13:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~!
물광피부될거야 2012-08-20 (월) 02:25 11년전 신고 주소
예뻐지장쿠쿠 2012-08-20 (월) 04:36 11년전 신고 주소
민공주 2014-02-25 (화) 04:22 10년전 신고 주소
신데렐라호박터졌네 2014-06-04 (수) 21:42 9년전 신고 주소
뭉치모친 2015-03-11 (수) 15:01 9년전 신고 주소
뫼르소00 2015-07-21 (화) 21:30 8년전 신고 주소
슈퍼캔디 2015-09-26 (토) 03:14 8년전 신고 주소