• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

저도 코!수술 했어요~ 사진(有)

softlady 2012-03-29 (목) 15:40 12년전 7446
https://sungyesa.com/new/b01/587657

안녕하세요^^
오랫만에 글을 남기게 되었네요^^
코성형과 피부때문에 자주 들어와서 눈팅만 하고 지내기를 몇달~
피부도 좋아지고 코성형까지 해서 달라진 모습 자랑 하고싶어서 사진 올려요!!

맨위에 사진이 수술전 사진인데요
사진으로 봐서 수술전에도 코가 괜찮아 보인다고 생각하실텐데요.
수술전에도 화장하고 각도 잘잡고 사진 찍으면 그래도 괜찮은 코로 보였죠!
그래도 사진상으로만 잘나오면 뭐해요 ㅠㅠ 실제는 안그런데...
사진하고 실제랑 차이가 많이 난다고 맨날 이야기 듣는게 저의 일이였어요

그리고 딱 봐도 코가 돋보이는 사진들이 수술 후 사진이에요
이젠 어느각도에서 사진을 찍어도 피하지 않고 즐길수 있어요.
사진과 실제와의 차이도 없어졌고요~
물론 사진이 좀더 잘나오는 면이 있는것은 사실이지만~
그정도는 다들 이해 하시죠?^^

수술전에 매끈한 코라인과 오똑함을 갖는것이 소원이였고
써지폼으로 코성형을 했어요.
수술하고 1주일정도는 언제 붓기등이 좋아지나 걱정했었고
제코에 제가 적응하기까지 시간이^^
수술 후에는 거울볼때 깜짝깜짝 놀래기도 했으니깐요.
벌써 수술한지 3개월하고도 10일지났으니 적응 끝!
자신감 갖고 지내고 있답니다.
코성형 만족스럽네요, 님들도 예뻐지세요~^^

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 71건
finegreen 2012-03-29 (목) 16:48 12년전 신고 주소
말레나말레나 2012-03-29 (목) 17:00 12년전 신고 주소
이아픈가슴 2012-03-29 (목) 20:39 12년전 신고 주소
초아내꺼 2012-03-29 (목) 23:49 12년전 신고 주소
성혜 2012-03-30 (금) 02:45 12년전 신고 주소
성공하리 2012-03-31 (토) 14:53 12년전 신고 주소
뇽대가뤼 2012-04-01 (일) 12:47 12년전 신고 주소
에이디에이치디 2012-04-01 (일) 18:54 12년전 신고 주소
예뻐지고싶은욕망 2012-04-01 (일) 19:57 12년전 신고 주소
도토리야 2012-04-02 (월) 12:55 12년전 신고 주소
crown 2012-04-02 (월) 13:32 12년전 신고 주소
금자탑 2012-04-02 (월) 14:14 12년전 신고 주소
dksalgml 2012-04-02 (월) 14:53 12년전 신고 주소
궁구매 2012-04-04 (수) 03:21 12년전 신고 주소
미스테르 2012-04-04 (수) 03:37 12년전 신고 주소
보다리 2012-04-04 (수) 09:51 12년전 신고 주소
찌루콩 2012-04-04 (수) 19:59 12년전 신고 주소
민경경경 2012-04-05 (목) 01:21 12년전 신고 주소
오엥엥엥5 2012-04-05 (목) 17:55 12년전 신고 주소
rdjgalem 2012-04-05 (목) 19:06 12년전 신고 주소
song112 2012-04-06 (금) 02:38 12년전 신고 주소
앗싸비야 2012-04-06 (금) 08:22 12년전 신고 주소
rdjgalem 2012-04-07 (토) 19:14 12년전 신고 주소
쭈쭈쭈끠… 2012-04-08 (일) 02:04 12년전 신고 주소
졔니퍼 2012-04-08 (일) 05:49 12년전 신고 주소
was825 2012-04-08 (일) 17:42 12년전 신고 주소
jisupark 2012-04-09 (월) 02:52 12년전 신고 주소
지은쏭 2012-04-11 (수) 10:31 12년전 신고 주소
asdffff 2012-04-12 (목) 15:52 12년전 신고 주소
min5850 2012-04-12 (목) 17:17 12년전 신고 주소
옥수수수염차 2012-04-12 (목) 21:08 12년전 신고 주소
화룡 2012-04-12 (목) 21:45 12년전 신고 주소
lovemia 2012-04-13 (금) 01:01 12년전 신고 주소
나비 2012-04-17 (화) 03:12 12년전 신고 주소
늙은언냐 2012-04-19 (목) 11:07 12년전 신고 주소
beautyispa… 2012-04-20 (금) 14:17 12년전 신고 주소
치이이이이이증 2012-04-21 (토) 19:06 12년전 신고 주소
ㄷㄴ 2012-04-21 (토) 21:40 12년전 신고 주소
후아아훙 2012-04-22 (일) 15:23 12년전 신고 주소
KIMUN 2012-04-23 (월) 07:20 12년전 신고 주소
큐리파이 2012-04-24 (화) 13:05 12년전 신고 주소
송혜교 2012-04-25 (수) 13:21 12년전 신고 주소
나랴듕ㅎ_ㅎ 2012-04-26 (목) 15:01 12년전 신고 주소
체리떡 2012-05-01 (화) 18:59 12년전 신고 주소
샤마쥬 2012-05-01 (화) 22:17 12년전 신고 주소
멍멍이엄마 2012-05-08 (화) 18:23 11년전 신고 주소
오로라마님 2012-05-08 (화) 20:51 11년전 신고 주소
자유로운영혼 2012-05-09 (수) 16:51 11년전 신고 주소
disegno 2012-05-10 (목) 00:54 11년전 신고 주소
wdlwlwl 2012-05-12 (토) 00:32 11년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2012-05-12 (토) 16:53 11년전 신고 주소
오오~ 2012-05-20 (일) 17:39 11년전 신고 주소
만사마 2012-05-24 (목) 11:18 11년전 신고 주소
반지 2012-05-27 (일) 22:47 11년전 신고 주소
볼맨이 2012-05-28 (월) 00:44 11년전 신고 주소
돌출입좀 2012-05-30 (수) 16:02 11년전 신고 주소
나비%% 2012-06-05 (화) 21:20 11년전 신고 주소
지은쏭 2012-06-06 (수) 22:34 11년전 신고 주소
lulll 2012-06-08 (금) 21:25 11년전 신고 주소
비니2005 2012-06-09 (토) 16:08 11년전 신고 주소
포순이 2012-06-10 (일) 18:34 11년전 신고 주소
졸려워~ 2012-06-10 (일) 19:29 11년전 신고 주소
슈비루바바 2012-06-10 (일) 20:41 11년전 신고 주소
랜디 2012-06-10 (일) 23:51 11년전 신고 주소
피눈물파란눈물 2012-06-13 (수) 01:55 11년전 신고 주소
애플이 2012-06-14 (목) 02:27 11년전 신고 주소
캐라 2012-06-14 (목) 14:06 11년전 신고 주소
오리무중꽥꽥 2012-06-21 (목) 17:25 11년전 신고 주소
홍얼짱 2012-06-22 (금) 13:03 11년전 신고 주소
우오앙22 2014-05-12 (월) 14:42 9년전 신고 주소
뭉치모친 2015-03-11 (수) 15:03 9년전 신고 주소