• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술했어요~(사진내림)

김박이강 2012-02-19 (일) 08:01 12년전 4274
https://sungyesa.com/new/b01/586945
1. 2010첫수술 압구정 모 성형외과
성형외과 홍보모델로 수술비지원으로 수술했습니다
나중에 코가 살짝휘어서..

2.2011두번째수술 강남 모 성형외과
휜것만교정하려고 갔는데 왠들창코를만들어놔서
살기싫었어요정말..귀연골늑연골비중격연골3개를다쓰는게 말이되나요;심지어이병원에서 친구수술하다
뇌사상태됬었어요 몇번이나찾아가도 내려갈테니 무조건
기다리란다 1년동안이나..
대인기피증까지생기고 정말 고통스러운1년을보냈습니다.내코가 기계인가?하는생각까지들고 돈,시간,마음의상처까지

3.2012년2월17일.신중에신중을기해 마지막이라고 생각하고 선택한병원
지인들소개로 실력도괜찮고 가격도 거품이없어서
맘에들었어요.하지만 실패해본적이있는터라 수술대에
누워서까지 고민과 걱정과 불안이엄습했어요..
하지만 수술이끝나고 웃을수있었습니다
드디어 모든지난고통이 끝난건가..하며^^
가족.지인들모두가 예전얼굴로돌아왔다며 고생했다고
격려해주는데 뭔가 괞히 지난설움이 복받쳐서 울컥울컥했답니다.. 금요일날수술하고 2틀째된사진이에요ㅋㅋ
붓기도별로없고 멍도하나도없어요 자연스럽게 잘나온것같아서 기분이좋네요 제가글을올리는이유는
성예사 여러분들이 저처럼 고통을안겪으셨으면하는작은마음에 이렇게 글을올립니다 여러분들은 저처럼고생하시지마시고 한번에! 예뻐지세요^^
Translating

2,421,025
309,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 148건
보조개11 2012-02-24 (금) 10:44 12년전 신고 주소
우와앙 2012-02-24 (금) 15:16 12년전 신고 주소
전지현 2012-02-24 (금) 15:17 12년전 신고 주소
나만봐~☆ 2012-02-24 (금) 17:19 12년전 신고 주소
나그대에게 2012-02-24 (금) 18:01 12년전 신고 주소
야옹야옹까깍 2012-02-25 (토) 01:18 12년전 신고 주소
애플이 2012-02-25 (토) 06:18 12년전 신고 주소
Rachael 2012-02-25 (토) 07:27 12년전 신고 주소
선혜^^ 2012-02-25 (토) 10:24 12년전 신고 주소
워너비은하 2012-02-25 (토) 19:02 12년전 신고 주소
빨리빨리ㅠㅠ 2012-02-25 (토) 19:15 12년전 신고 주소
라시엔느 2012-02-25 (토) 19:56 12년전 신고 주소
invincible 2012-02-25 (토) 20:19 12년전 신고 주소
금자탑 2012-02-25 (토) 20:35 12년전 신고 주소
crst12 2012-02-25 (토) 21:42 12년전 신고 주소
지미선 2012-02-25 (토) 22:26 12년전 신고 주소
쪼다왕이야 2012-02-25 (토) 22:45 12년전 신고 주소
ks8318km 2012-02-25 (토) 23:10 12년전 신고 주소
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2012-02-26 (일) 00:04 12년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2012-02-26 (일) 01:09 12년전 신고 주소
서나 2012-02-26 (일) 01:52 12년전 신고 주소
서나 2012-02-26 (일) 01:54 12년전 신고 주소
김박이강 작성자 2012-02-26 (일) 09:32 12년전 신고 주소
깜찍아씨 2012-02-26 (일) 18:59 12년전 신고 주소
momo22 2012-02-26 (일) 23:34 12년전 신고 주소
perpect 2012-02-27 (월) 20:28 12년전 신고 주소
美더하기 2012-02-28 (화) 16:42 12년전 신고 주소
우잉잉 2012-02-28 (화) 17:15 12년전 신고 주소
클레버리 2012-02-29 (수) 14:42 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ하하 2012-02-29 (수) 18:00 12년전 신고 주소
xhakxhs 2012-03-04 (일) 13:59 12년전 신고 주소
gkral62 2012-03-04 (일) 14:19 12년전 신고 주소
설레임^.~ 2012-03-04 (일) 18:16 12년전 신고 주소
별이~ 2012-03-05 (월) 01:50 12년전 신고 주소
wonny 2012-03-12 (월) 17:49 12년전 신고 주소
sss123123 2012-03-18 (일) 04:54 12년전 신고 주소
천사닉쿤 2012-03-20 (화) 15:07 12년전 신고 주소
marinegirl 2012-03-30 (금) 17:28 12년전 신고 주소
어머니의양수야 2012-03-31 (토) 17:10 12년전 신고 주소
웈혀니… 2012-04-11 (수) 18:06 12년전 신고 주소
vip연아 2012-04-25 (수) 06:15 12년전 신고 주소
Julie Kim 2014-04-20 (일) 02:51 10년전 신고 주소
밍키 2014-06-02 (월) 23:58 9년전 수정 삭제 신고 주소

3번째병원좀알려주세용

롤리폴리쿠 2014-08-15 (금) 06:52 9년전 신고 주소
미소야 2014-10-01 (수) 12:30 9년전 신고 주소
어썸 2015-03-29 (일) 06:21 9년전 신고 주소
슈퍼캔디 2015-09-26 (토) 03:17 8년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-10-10 (화) 19:57 7개월전 신고 주소