• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술당일,1주일,한달,3개월,5개월 후기!!^.^

서지니이뿌 2012-01-23 (월) 04:11 12년전 8000
https://sungyesa.com/new/b01/586516

도움이 되고자 올렸어요!
작년 5월4일에 수술을 했고 지금현재는 8개월지났네요~
저는 약간티나게 하고싶었는데..
지금 현재는 너무 자연스러운거같아요~
심지어 다른 성형외과 선생님도 긴가민가 하실정도..
ㅠㅠ 좀더 높일걸하고 약간은 후회하지만..
자연스럽고 못알아보는게 좋은거겠죠?
필러빠방하고 다시맞을까도 생각하고ㅜ
다시 높이려고 코들어내고 싶지는 않아용
지금은 진짜 잘알아보시는분빼고는 정말 다들...
말안하면 원래코가 예쁜줄 아시구요~~
부모님께 말씀안드리고 했는데.. 아직도 모르세요ㅋㅋㅋ
보시다시피 콧대가 많이 없었거든요..모양은 예뻣는데
콧대가 없다보니 사진찍을때 항상 그늘져있는게 스트레스였구.. 귀여운이미지인데 코가 낮아서 더 스트레스받았었어요!

지금은 귀여운이미지보다는 여성스러운이미지^_^
이미지 탈피한것같아서 기분좋아요ㅋㅋㅋ
지금은 코끝이 살짝낮아져서
코끝 살짝 필러를 맞을까 말까 하는데 어떨까요??
설측교정도 하고있어서 더높아질것 같기도하구...
고민고민이에용~~
Translating

273,973
452,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 99건
vbarbiev 2012-01-23 (월) 11:41 12년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2012-01-23 (월) 13:40 12년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 2012-01-23 (월) 14:26 12년전 신고 주소
서지니이뿌 작성자 2012-01-23 (월) 14:52 12년전 신고 주소
이뻐질꺼임 2012-01-23 (월) 16:34 12년전 신고 주소
궁금한여인눼 2012-01-23 (월) 16:35 12년전 신고 주소
qwioivskjj… 2012-01-23 (월) 16:37 12년전 신고 주소
예삐라고불러줘 2012-01-23 (월) 18:39 12년전 신고 주소
서지니이뿌 작성자 2012-01-23 (월) 18:51 12년전 신고 주소
얼쑤좋타 2012-01-24 (화) 00:07 12년전 신고 주소
성공하리 2012-01-24 (화) 01:00 12년전 신고 주소
서지니이뿌 작성자 2012-01-24 (화) 01:25 12년전 신고 주소
니나리오 2012-01-24 (화) 08:30 12년전 신고 주소
vbarbiev 2012-01-24 (화) 09:38 12년전 신고 주소
팦로랑… 2012-01-24 (화) 17:54 12년전 신고 주소
후루춥춥 2012-01-24 (화) 22:48 12년전 신고 주소
성개군미나 2012-01-25 (수) 09:53 12년전 신고 주소
hithere 2012-01-25 (수) 12:16 12년전 신고 주소
절망적인코 2012-01-25 (수) 17:27 12년전 신고 주소
yy10426 2012-01-26 (목) 03:13 12년전 신고 주소
지적소녀ㅋㅋ 2012-01-26 (목) 11:23 12년전 신고 주소
totoinva 2012-01-26 (목) 17:59 12년전 신고 주소
희곰 2012-01-27 (금) 12:13 12년전 신고 주소
rhtndbwls 2012-01-27 (금) 16:46 12년전 신고 주소
kjhphr 2012-01-28 (토) 01:10 12년전 신고 주소
김노연 2012-01-28 (토) 11:46 12년전 신고 주소
서지니이뿌 작성자 2012-01-28 (토) 18:05 12년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2012-01-29 (일) 02:40 12년전 신고 주소
dkwlreh 2012-01-29 (일) 04:19 12년전 신고 주소
이기적인몸매 2012-01-29 (일) 05:01 12년전 신고 주소
ㅎㅇㅋㅋ 2012-01-29 (일) 20:18 12년전 신고 주소
buti0116 2012-01-30 (월) 11:17 12년전 신고 주소
응아똥 2012-01-30 (월) 20:10 12년전 신고 주소
아린나★ 2012-01-31 (화) 14:16 12년전 신고 주소
개땡 2012-01-31 (화) 17:51 12년전 신고 주소
심심i 2012-01-31 (화) 19:01 12년전 신고 주소
serene 2012-02-01 (수) 00:53 12년전 신고 주소
sohega 2012-02-01 (수) 07:57 12년전 신고 주소
빠삐코쪼아 2012-02-01 (수) 11:23 12년전 신고 주소
성형하고팡 2012-02-01 (수) 14:37 12년전 신고 주소
weekend 2012-02-01 (수) 18:09 12년전 신고 주소
윤선 2012-02-02 (목) 12:24 12년전 신고 주소
서지니이뿌 작성자 2012-02-04 (토) 16:21 12년전 신고 주소
라니* 2012-02-04 (토) 17:57 12년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 2012-02-04 (토) 18:14 12년전 신고 주소
서지니이뿌 작성자 2012-02-05 (일) 19:19 12년전 신고 주소
초이88 2012-02-05 (일) 22:01 12년전 신고 주소
러브뤼샹 2012-02-06 (월) 18:55 12년전 신고 주소
백설기쭌 2012-02-07 (화) 04:11 12년전 신고 주소
Qoo91 2012-02-07 (화) 05:07 12년전 신고 주소
둘리나이키 2012-02-07 (화) 14:34 12년전 신고 주소
gang 2012-02-07 (화) 17:30 12년전 신고 주소
야옹마녀 2012-02-07 (화) 23:43 12년전 신고 주소
성공하리 2012-02-08 (수) 00:40 12년전 신고 주소
Baby.J 2012-02-08 (수) 04:47 12년전 신고 주소
클레버리 2012-02-08 (수) 12:51 12년전 신고 주소
ZZZ 2012-02-08 (수) 21:18 12년전 신고 주소
샵앙샵앙 2012-02-09 (목) 03:05 12년전 신고 주소
채설아 2012-02-09 (목) 09:12 12년전 신고 주소
유키오천 2012-02-09 (목) 17:19 12년전 신고 주소
coolmiki 2012-02-11 (토) 01:30 12년전 신고 주소
shaotin 2012-02-11 (토) 10:34 12년전 신고 주소
건강이누나 2012-02-11 (토) 15:02 12년전 신고 주소
간바레 2012-02-11 (토) 23:24 12년전 신고 주소
서지니이뿌 작성자 2012-02-12 (일) 03:39 12년전 신고 주소
미니뇨튜 2012-02-12 (일) 08:46 12년전 신고 주소
너구리이 2012-02-12 (일) 13:51 12년전 신고 주소
flqldi 2012-02-12 (일) 20:55 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 05:45 12년전 신고 주소
삼백칠십원 2012-02-13 (월) 16:43 12년전 신고 주소
cyu89 2012-02-14 (화) 21:18 12년전 신고 주소
lauren 2012-02-14 (화) 23:41 12년전 신고 주소
클레버리 2012-02-15 (수) 10:28 12년전 신고 주소
쫑쭈 2012-02-15 (수) 15:48 12년전 신고 주소
서지니이뿌 작성자 2012-02-15 (수) 16:34 12년전 신고 주소
삼백칠십원 2012-02-16 (목) 11:39 12년전 신고 주소
서지니이뿌 작성자 2012-02-16 (목) 16:16 12년전 신고 주소
소이비도 2012-02-18 (토) 00:20 12년전 신고 주소
하나둥 2012-02-18 (토) 20:55 12년전 신고 주소
slepp 2012-02-18 (토) 21:40 12년전 신고 주소
얼쫭한… 2012-02-20 (월) 03:14 12년전 신고 주소
gkral62 2012-02-21 (화) 21:25 12년전 신고 주소
코나라공주님 2012-02-28 (화) 22:19 12년전 신고 주소
오징어외계인 2012-03-01 (목) 01:21 12년전 신고 주소
gobocksoo 2012-03-01 (목) 13:28 12년전 신고 주소
코카콜라ㅋ 2012-03-07 (수) 15:49 12년전 신고 주소
아자자잉 2012-03-10 (토) 02:06 12년전 신고 주소
하늘소망♡ 2012-03-14 (수) 15:49 12년전 신고 주소
크타 2012-03-16 (금) 12:55 12년전 신고 주소
마츠하나코 2012-03-17 (토) 19:12 12년전 신고 주소
도토리야 2012-03-20 (화) 09:23 12년전 신고 주소
라벤더~! 2012-03-27 (화) 12:52 12년전 신고 주소
하늘소망♡ 2012-04-02 (월) 00:54 12년전 신고 주소
ㅋ★ 2012-04-08 (일) 08:51 12년전 신고 주소
shineran 2012-04-09 (월) 03:47 12년전 신고 주소
안녕핫센 2012-04-11 (수) 19:20 12년전 신고 주소
f 2012-04-14 (토) 11:05 12년전 신고 주소
스머프반바지 2012-04-20 (금) 21:55 12년전 신고 주소
Bwoods 2015-06-15 (월) 23:27 8년전 신고 주소