• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술(남자)후기..(사진내림)

으아미치ㄱㅔㅅ다 2012-01-19 (목) 17:58 12년전 1846
https://sungyesa.com/new/b01/586510
수술전은 작고 낮은코였구요(셀카잘안찍어서1개밖에..)

수술후 말도안되게 높아졌음...(8mm~1cm예상)

마지막사진은 과도한 높이로 앞트임효과까지 됬네요

눈안 빨간게훤히보임..

코수술후기방에 글적어놨는데..

아무튼 저같은경우는 상담도 제대로안하고

의사선생님이 8mm~1cm나 높였네요 인상이 확달라짐

실리콘도 보시다시피 비치구요 집에서 찍은거라

그나마 잘안보이는데 조명있는데가면...ㅠㅠ

실리콘,비중격이구요 재수술 할려구요 그리고

코만보니까 코가 그리 안높아보이는거 같아서

마지막그림으로 대충 전체모습을 그려봤어요...

코만보여요..ㅋㅋ

저같은경우는 수술전 상담해서 수술하기로 결정했는데

5분늦었다고 상담도안하고 반강제적으로 수술하더니

넣은게 실리콘 1cm... 고개들면 실리콘확비쳐서

고개도 못들고 또웃으면 얼굴살이 뒤로당겨져서

실리콘만 둥둥뜬다는 느낌?들어서 손으로 가리고웃고

진짜 제얼굴이랑 코랑 조화가 안되네요

ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술 상담하러갈라구요 비용안들기를..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
리듬속으로 2012-01-19 (목) 23:03 12년전 신고 주소
궁금한디요 2012-01-20 (금) 16:20 12년전 신고 주소
케로로에욥 2012-01-21 (토) 19:57 12년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 2012-01-21 (토) 21:03 12년전 신고 주소
으아미치ㄱㅔㅅ다 작성자 2012-01-21 (토) 22:51 12년전 신고 주소