• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

남자가 코성형하면 비호감인가요?

efgh 2012-01-19 (목) 17:26 12년전 3259
https://sungyesa.com/new/b01/586495

보시다싶이 제코.. 너무 촌스러웠어요
성형이란거 생각은 해봤는데 ㅋ
남자가 성형했다고 놀림받을까봐 ㅋㅋㅋ
생각도 못하고 있었죠....

님들은 남자가 성형을 하는거 어떻게 생각하나요...
병원에가서 많이 세뇌교육을 받았죠..
요즘엔 남자들도 많이 성형을 한다네요??
머 남자전문성형외과도 생긴걸보니
인식이 많이 바뀌긴 한것같은데
아직까지 남자가 성형을한다는건
제생각에는 좀 별로인것 같아요..

근데전... 어쩔수없이 한 케이스구요.. ㅋ
어느정도 평범한 코정도만 됐어도 저는 그냥살았을텐데
전 연예인처럼 오똑한코 욕심 없거든요

근데 중간만하기 위해 코성형을 했습니다.

님들은 남자가 코성형한거에대해 어떻게 생각하시나요

1. 비호감이다

2. 그럴수도있다.. 남자가성형하는게 뭐 어때서?

투표해주세요 ㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
캬라멜양 2012-01-19 (목) 22:26 12년전 신고 주소
리듬속으로 2012-01-19 (목) 23:04 12년전 신고 주소

네이션와이드 2014-06-26 (목) 22:10 9년전 신고 주소
efgh 작성자 2012-01-20 (금) 10:37 12년전 신고 주소
궁금한디요 2012-01-20 (금) 16:03 12년전 신고 주소
카트라이더 2012-01-20 (금) 17:44 12년전 신고 주소
띠띠아모 2012-01-25 (수) 17:30 12년전 신고 주소
efgh 작성자 2012-01-26 (목) 15:58 12년전 신고 주소
폐인애플 2012-02-02 (목) 02:17 12년전 신고 주소
밥내 2012-02-03 (금) 00:19 12년전 신고 주소
13rqsfsadf 2012-02-05 (일) 11:55 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-02-08 (수) 22:02 12년전 신고 주소
이쁜코12 2012-03-08 (목) 22:53 12년전 신고 주소
닉훈 2012-03-17 (토) 20:32 12년전 신고 주소