• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술 9개월!!

귀요미얌우후후훙 2012-01-09 (월) 17:22 12년전 7611
https://sungyesa.com/new/b01/586369

사진은 최대한 시간 순차적으로 편집할려고 노력했어요
수술전 사진 말고는 최근에 찍은게 많아서 그렇게 많이 차이는 없지만요

저는 수술 하기 전에 미간 콧대가 거의 없었구요 정면에서 봤을때 코가 넓어 보이는? 그런 모양이었어요
얄상하지 않고 누가 힘줘서 꾸욱 누른 느낌이랄까;;;
그런 코 모양 덕분에 얼굴이 전체적으로 촌스러워보이고 시골스러워 보였죠
종종 귀엽게 생겼다는 말을 어른들한테 듣곤했지만 그 말의 진위 여부는 알 수가 없으니까;;;;

코수술 하기로 결심 했을때
너무 연예인 코처럼 화려하게 되는건 별로 였구요
자연스럽게 예뻐지고 싶었어요
수술하고 보니까 제가 상상했던 코 모양이랑 이미지가 돼서 다행이예요 ㅋㅋ
사진으로 잘 보일지 모르겠는데 (제가 시진을 잘 못찍어서;;)
코 라인은 반버선이구요
콧등 뼈가 넓은 형태라서 절골 하고 수술했어요
코끝은 비중격, 콧대는 실리콘 이렇게 썼구요 ㅎ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 125건
귀요미얌우후후훙 작성자 2012-02-21 (화) 11:34 12년전 신고 주소
뿌뿌410 2012-02-21 (화) 14:17 12년전 신고 주소
gkral62 2012-02-21 (화) 21:27 12년전 신고 주소
정즐 2012-02-22 (수) 01:21 12년전 신고 주소
벤츠여인 2012-02-22 (수) 18:15 12년전 신고 주소
iriss36 2012-02-23 (목) 15:58 12년전 신고 주소
estar103 2012-02-23 (목) 21:56 12년전 신고 주소
BIGJJOO 2012-02-23 (목) 22:20 12년전 신고 주소
둘째누나 2012-02-24 (금) 12:53 12년전 신고 주소
귀요미얌우후후훙 작성자 2012-02-24 (금) 14:21 12년전 신고 주소
앨렌정 2012-02-25 (토) 03:41 12년전 신고 주소
코나라공주님 2012-02-25 (토) 21:50 12년전 신고 주소
윤선 2012-02-27 (월) 15:22 12년전 신고 주소
귀요미얌우후후훙 작성자 2012-02-28 (화) 14:28 12년전 신고 주소
금자탑 2012-02-28 (화) 15:41 12년전 신고 주소
사야 2012-02-29 (수) 13:59 12년전 신고 주소
시으니 2012-03-12 (월) 09:19 12년전 신고 주소
하늘소망♡ 2012-03-14 (수) 15:51 12년전 신고 주소
크타 2012-03-16 (금) 12:57 12년전 신고 주소
박녀 2012-03-24 (토) 21:48 12년전 신고 주소
marinegirl 2012-03-30 (금) 18:15 12년전 신고 주소
하늘소망♡ 2012-04-02 (월) 00:56 12년전 신고 주소
새라86 2012-04-06 (금) 18:54 12년전 신고 주소
민공주 2014-02-25 (화) 04:26 10년전 신고 주소
2015-04-05 (일) 10:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜㅜ