• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

재수술후기예용!!~~~

휸듕 2012-01-05 (목) 19:49 12년전 2765
https://sungyesa.com/new/b01/586350

10월26일날 재수술했어요
지금은 너무 자연스러워졌죠?
사람들이 첫수술때보다
인상이 많이 부드러워지고 수술한티 잘안난대요 ㅎ
근데 저는 아직도 100%만족하진 않아요~
미간쪽 조금더 채워진것같구
코끝에 진피덧댔어요
메부리가 매끈해지길 바랬는데
이눔의 코가 이상한건지
재수술때 갈아달라고 말씀드렸는데
아직도 뼈는 티가나요 ㅎ
재수술후 멍이나 붓기가 없었는데
그래도 미세하게 빠지긴하네요
좀더 통통할때가 좋았는데 ㅎㅎㅎ
음....나중에는 몰라도 우선은 만족하며 살려구요
다시 코를 개방하자니 좀 그래서 ㅎㅎㅎ
이제는 지방이식 계획중인데
ㅃㅇㄸ 별론가요?
싼맛에 맞아볼까하는데 ㅎ
이마는 어쨋든 남더라구요
음...다음에 지방하고나서 후기올릴께용 ㅋㅋㅋㅋ

*아차 그리고 오늘 치아급속교정받으려고
치과가서 사진찍었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 콧대에 실리콘 일자로 쭉있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 챙피 ㅋㅋㅋ왠만하면어디가서 사진찍지마세요 ㅋㅋㅋ
Translating

2,037,370
1,660,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
memories88… 2012-01-06 (금) 17:42 12년전 신고 주소
미니뇨튜 2012-01-07 (토) 02:02 12년전 신고 주소
닉네임별거있나 2012-01-07 (토) 12:12 12년전 신고 주소
vividly 2012-01-07 (토) 16:56 12년전 신고 주소
rhtndbwls 2012-01-07 (토) 17:39 12년전 신고 주소
우잉잉 2012-01-11 (수) 20:04 12년전 신고 주소
박케롱 2012-01-21 (토) 00:02 12년전 신고 주소
suzi12 2012-01-22 (일) 09:50 12년전 신고 주소
루피온 2012-01-26 (목) 23:13 12년전 신고 주소
admkjadshj… 2012-02-01 (수) 16:57 12년전 신고 주소
하아암 2012-02-13 (월) 07:21 12년전 신고 주소
클레버리 2012-02-13 (월) 14:52 12년전 신고 주소
gkral62 2012-02-21 (화) 21:27 12년전 신고 주소
벤츠여인 2012-02-22 (수) 18:16 12년전 신고 주소
츄베룹 2012-03-03 (토) 01:50 12년전 신고 주소
trustyO 2012-03-14 (수) 18:54 12년전 신고 주소
해교졸리 2012-03-15 (목) 22:59 12년전 신고 주소
뫼르소00 2015-07-21 (화) 21:51 8년전 신고 주소