• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진ㅇ 봐주세요..병원에서 싸우고 왔습니다.

yrgisele 2012-01-05 (목) 12:26 12년전 8952
https://sungyesa.com/new/b01/586303

작년 2월 수술을 하고 7월 재수술을 했습니다.
재수술 텀도 짧았지만 특별한 염증은 없었구요..
근데 코좀 보세요 ㅋㅋ..
웃음밖에 안납니다
이게 수술한 코라는게 믿어지십니까?..
다시 재수술 받으려고 오늘 다녀왔습니다
제가 얇상한 코 되고 싶다고 코끝에 지방좀제거하구
비중격으로 하고 싶다했더니 (지금은 실리,귀연골)
비중격은 해줄수있는데 코끝지방제거는 못해준다네요
지방조직 사이에 혈관이 많은데 그거 제거하다가
혈관막혀서 코가 괴사된다나 뭐라나
저는 앉아있는데 앞에 앉지도 않고 일어서서
나한테 시간많이 쓰는게 아깝다는 듯이
그래서 제가 인터넷에서 저같은 복코 성공한 사례많이 봤다고 그랬더니 그럼 거기가서 하래요ㅋㅋㅋㅋ
그게 말인지 막걸린지
어린나이에 상처만 받고
마이클잭슨이 욕심부리다 그렇게 코망친거 모르냐면서
코지방 제거해줬다가 괴사되면 소송걸릴거 뻔한데
그런 위험부담하면서 자긴 수술못한다면서
그러면서 저보고 살빼면 코살도 빠진다면서 본인 살을 일단 빼보라네요
그럼 애초부터 수술하러갔을때 살빼보고 콧대 안살면 수술하라 할것이지 그때는 분명 제코도 예뻐질수 있다면서
수술꼬드겨 놓고 이제와서는 딴소리네요
해준다고해도 수술 안받을건데 22살 어린나이에 이런 상처되는 말듣고 기분 역겹네요..
병원 잘알아보구들 하세요!

Translating

1,263,517
697,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
qkralwn 2012-01-05 (목) 12:42 12년전 신고 주소
qkralwn 2012-01-05 (목) 12:42 12년전 신고 주소
yrgisele 작성자 2012-01-05 (목) 12:52 12년전 신고 주소
찌꼬썰고 2012-01-05 (목) 16:56 12년전 신고 주소
인텐시브 2012-01-05 (목) 17:48 12년전 신고 주소
로나 2012-01-05 (목) 18:55 12년전 신고 주소
곤곤몬 2012-01-05 (목) 22:31 12년전 신고 주소
려원코 2012-01-06 (금) 02:45 12년전 신고 주소
와라랏 2012-01-06 (금) 22:26 12년전 신고 주소
vbarbiev 2012-01-07 (토) 11:56 12년전 신고 주소
kiss2u2 2012-01-08 (일) 05:40 12년전 신고 주소
양갱과자 2012-01-08 (일) 10:01 12년전 신고 주소
woong2058 2012-01-08 (일) 11:53 12년전 신고 주소
찌꼬썰고 2012-01-08 (일) 14:33 12년전 신고 주소
중복아님 2012-01-09 (월) 03:35 12년전 신고 주소
invincible 2012-01-09 (월) 10:54 12년전 신고 주소
aaaa7 2012-01-10 (화) 04:32 12년전 신고 주소
美더하기 2012-01-10 (화) 12:46 12년전 신고 주소
하히호훙 2012-01-10 (화) 17:30 12년전 신고 주소
할까마까 2012-01-10 (화) 21:36 12년전 신고 주소
03뽕짝이야기 2012-01-11 (수) 13:59 12년전 신고 주소
하나둥 2012-01-14 (토) 12:17 12년전 신고 주소
미나어로 2012-01-14 (토) 13:56 12년전 신고 주소
haojin 2012-01-15 (일) 08:27 12년전 신고 주소
샵앙샵앙 2012-01-20 (금) 14:58 12년전 신고 주소
박케롱 2012-01-21 (토) 00:06 12년전 신고 주소
생따르 2012-01-21 (토) 02:27 12년전 신고 주소
suzi12 2012-01-22 (일) 09:54 12년전 신고 주소
권지용앓이 2012-01-22 (일) 17:43 12년전 신고 주소
예뻐질꺼야! 2012-01-25 (수) 06:16 12년전 신고 주소
hithere 2012-01-25 (수) 12:21 12년전 신고 주소
절세미인ㅋ 2012-01-25 (수) 23:05 12년전 신고 주소
예비환자분 2012-01-26 (목) 22:34 12년전 신고 주소
weather ca… 2012-01-30 (월) 18:58 12년전 신고 주소
응아똥 2012-01-30 (월) 20:19 12년전 신고 주소
kkbunny 2012-02-11 (토) 09:35 12년전 신고 주소
벤츠여인 2012-02-22 (수) 18:17 12년전 신고 주소
사랑해 2012-02-23 (목) 00:28 12년전 신고 주소
후후!! 2012-02-27 (월) 01:26 12년전 신고 주소
perpect 2012-03-01 (목) 09:06 12년전 신고 주소
울드 2012-03-07 (수) 02:42 12년전 신고 주소
trustyO 2012-03-15 (목) 18:46 12년전 신고 주소
dladowls11 2012-03-20 (화) 18:01 12년전 신고 주소
성형은이제안해 2014-02-01 (토) 22:21 10년전 신고 주소
이즈노 2014-05-06 (화) 16:59 9년전 신고 주소
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:54 8년전 신고 주소
라일락큐 2015-10-19 (월) 01:02 8년전 신고 주소