• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코는 이마와!! 눈은 신중히!

유유꽃3 2012-01-03 (화) 13:27 12년전 8293
https://sungyesa.com/new/b01/586114

이마, 코, 눈재수술 한 눈을감쟈~입니다.
사진은 1주가 조금넘은 거구요~ㅎㅎ

눈성형을 한번 실패하고나서 잘하는데 찾아서 해야하는구나 라는 생각에
와따가따하긴 좀 멀지만 이마, 코, 눈상담을 하루에 몰아서 알아보다가 맘에드는 곳이 하나있었어요.

다른 병원들은 당장안할꺼같으니까 상담도 그냥저냥 해주고 원장님은 형식적으로만..ㅎ

근데 이 병원은 실장님이 진짜 너무 편하게 해주면서 친절하게 대해주고 원장님도 꼼꼼하게 상담했어요~

대부분 분위기봐서 무러보고 싶은거 못물어볼때가 많았는데 여기는 안그렇더라구요^^

상담받고 사진들보고 여기서 해야겠다는 결심을 하고 모자랐던 돈을 모으고 다시 수술을 잡았습니다~

힘들게 모은만큼 기대도 크고해서 수술하고 하루하루 지날때마다 좀 불안하고 그랬어요~

붓기랑 멍이 있는 상태니까 잘된건지 안된건지 모르니까요 ㅋㅋ

5일째에 붕대를 풀고 멍이랑 붓기가 있어서 실장님이 추천해준 약먹구

1주째부터는 멍은 빠지고 붓기만 조금 남아있어서 후기 올려봅니다^ㅡ^

이마, 코, 눈 순서로 한번 적어볼께요 ㅋㅋ

일단 이마!
납작한 이마때문에 얼굴이 정면에서나 옆에서 보면 너무 촌스러워서 스트레스를 많이 받았어요~

이마수술은 정말 기대 이상으로 만족감이 큰 수술인듯해요~왜 연예인들이 이마성형을 하는지 딱 알겠다는 ㅋㅋ

이마보형물은 의료용실리콘 (이걸 강조하더하구요 병원에서 ㅎㅎ)으로 했어요~
본떠서 제작한거 넣어서 모양이나 나온정도는 예상한대로 나와써요

코는 이마랑 같이하기를 강추하고싶어요~

이마가 납작한데 코만 솟아올라있다고 생각하면 되게 이상할듯해요

그래서 이마랑 같이했는데 라인이 자연스러우니까 코도 자연스러워보여서

너무 만족^^ 비중격+ 귀연골 코끝하구 콧대 실리콘 3.5미리 넣었다고 합니다!

눈은 동네에서 매몰로 했다가 한쪽만 풀려서(사진보이시져 ㅋ) 하는김에 한번에 다했어요~
절개로 하면 되게 티날줄알았는데 훨 나은것 같아요~
수술 전의 촌스러운 이미지에서 벗어나서 너무 기분이 좋네요~스트레스 안받고 즐겁게 사니까 인생이 달라지는것 같아욧!!

다음에 붓기 더 빠지면 사진올려 볼께요 즐거운 하루되세요^^

Translating

897,096
495,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 159건
2012-01-23 (월) 09:38 12년전 신고 주소
이뻐질꺼임 2012-01-23 (월) 16:35 12년전 신고 주소
그럴래? 2012-01-23 (월) 20:59 12년전 신고 주소
홍랑2 2012-01-24 (화) 00:57 12년전 신고 주소
이효리되고파유ㅠ 2012-01-24 (화) 20:30 12년전 신고 주소
美더하기 2012-01-25 (수) 00:45 12년전 신고 주소
쪼은 2012-01-25 (수) 03:10 12년전 신고 주소
mt2050 2012-01-25 (수) 08:05 12년전 신고 주소
롤라인 2012-01-25 (수) 10:01 12년전 신고 주소
으르랑렁 2012-01-25 (수) 16:20 12년전 신고 주소
햄볶아여 2012-01-25 (수) 17:45 12년전 신고 주소
니야아오옹 2012-01-25 (수) 19:09 12년전 신고 주소
냄쉘 2012-01-25 (수) 20:20 12년전 신고 주소
토란토란 2012-01-25 (수) 23:46 12년전 신고 주소
totoinva 2012-01-26 (목) 18:05 12년전 신고 주소
세똥이 2012-01-27 (금) 04:33 12년전 신고 주소
니벨 2012-01-27 (금) 22:54 12년전 신고 주소
히예요 2012-01-27 (금) 23:36 12년전 신고 주소
곰탱아뭐될래 2012-01-28 (토) 22:04 12년전 신고 주소
오징어외계인 2012-01-31 (화) 15:31 12년전 신고 주소
웈혀니… 2012-01-31 (화) 21:08 12년전 신고 주소
sentito 2012-02-02 (목) 20:59 12년전 신고 주소
crst12 2012-02-02 (목) 21:44 12년전 신고 주소
살짝수술해 2012-02-02 (목) 22:47 12년전 신고 주소
이뽀질테얏 2012-02-04 (토) 04:08 12년전 신고 주소
라라짱짱 2012-02-04 (토) 12:25 12년전 신고 주소
고치면 김태희 2012-02-04 (토) 15:44 12년전 신고 주소
코코코코dkjf 2012-02-05 (일) 00:13 12년전 신고 주소
토마토쿨젤리 2012-02-05 (일) 03:50 12년전 신고 주소
kkbunny 2012-02-05 (일) 05:13 12년전 신고 주소
가재사랑 2012-02-07 (화) 19:32 12년전 신고 주소
클레버리 2012-02-08 (수) 12:52 12년전 신고 주소
찡찡이잉 2012-02-11 (토) 21:51 12년전 신고 주소
Sheis 2012-02-12 (일) 18:45 12년전 신고 주소
안녕솜사탕 2012-02-12 (일) 23:42 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 05:53 12년전 신고 주소
dksalgml 2012-02-15 (수) 15:53 12년전 신고 주소
멍멍이엄마 2012-02-20 (월) 13:33 12년전 신고 주소
tpszy 2012-02-20 (월) 17:11 12년전 신고 주소
뿌뿌410 2012-02-21 (화) 14:17 12년전 신고 주소
gkral62 2012-02-21 (화) 21:30 12년전 신고 주소
정즐 2012-02-22 (수) 01:23 12년전 신고 주소
이뿐이 2012-02-22 (수) 10:16 12년전 신고 주소
벤츠여인 2012-02-22 (수) 18:21 12년전 신고 주소
오징어외계인 2012-02-23 (목) 02:52 12년전 신고 주소
닉훈 2012-02-27 (월) 03:13 12년전 신고 주소
치초라니 2012-02-27 (월) 04:44 12년전 신고 주소
금자탑 2012-02-28 (화) 15:43 12년전 신고 주소
유유꽃3 작성자 2012-02-28 (화) 16:06 12년전 신고 주소
하늘소망♡ 2012-03-14 (수) 15:52 12년전 신고 주소
알고보면괜찮다언니 2012-03-16 (금) 05:01 12년전 신고 주소
크타 2012-03-16 (금) 13:01 12년전 신고 주소
멍멍이엄마 2012-03-16 (금) 21:07 12년전 신고 주소
와이트스완 2012-03-17 (토) 21:08 12년전 신고 주소
marinegirl 2012-03-30 (금) 18:18 12년전 신고 주소
예뻐지그파 2014-01-28 (화) 22:49 10년전 신고 주소
새빛9876 2014-02-07 (금) 13:18 10년전 신고 주소
민공주 2014-02-25 (화) 04:28 10년전 신고 주소
혀뉴 2017-06-06 (화) 20:00 6년전 신고 주소