• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

[코 재수술]4개월 후기!!!! (이마지방이식도 같이)

쭈꼬꼬꼬야 2011-12-20 (화) 16:10 12년전 7230
https://sungyesa.com/new/b01/585766

전 4개월 전에 코수술이랑 이마에 지방이식 했어요
이마 지방이식은 사실 별로 큰 기대 안하고 받은거였는데 의외로 결과가 좋아서 저도 놀랐어요
하나씩 따로 했으면 잘 몰랐을텐데 동시에 하니까 효과가 더 눈에 보이는거 같아요

저는 처음에 수술할때 L자 실리콘으로 했거든요
그땐 너무 어릴때라 뭘 몰랐어요 그냥 코수술 한다는거에 신나서;
근데 하고 나서 보니까 코 모양도 너무 안예쁘고 콧대가 낮아서 나이먹고 나서 다시 한거예요
코 재수술하면서 이마에 지방이식도 했어요
이마가 너무 민자라서 코만 더 높아지면 지금보다 더 어색해 보일수도 있겠다싶어서 한건데 하길 잘한거 같아요
아마 코만 했음 수술한거 더 표났을듯;;;

전후 비교는 제 속눈썹에 주목하시면 쉽습니다 ㅋㅋㅋ
수술전 사진은 콧대보다 왼쪽눈 속눈썹이 더 앞으로 나와있어요;
수술후 사진은 속눈썹 뒤로 콧대가 보입니다 ㅋㅋㅋ

처음에 수술하고 얼마 안지났을때는 코끝이 살짝 들려 보이는거 같고 너무 높게 된건가 해서 좀 걱정했었는데
부어서 그래 보였나 봐요. 지금은 괜찮아 졌어요

그리고 이번에는 재수술 이다 보니 수술하고 나서 관리하는거 더 신경썼어요
사소한거지만 연고도 꼬박꼬박 챙겨 발랐고 호박즙 먹는거랑 냉찜질 같은거..
그래서 그런지 이번에는 붓기가 아주 양호했어요
처음에 한 5일정도? 지나니까 많이 자연스러워 졌더라구요 멍도 훨씬 없었구요

최근 사진 보면 이마랑 콧대 연결되는 라인도 그렇고
코끝도 자연스러워요
첫수술 하고 지금 경과가 나왔으면 좋았을것을 ㅠㅠㅠ괜히 두번 고생했네요 ㅜㅜㅜ역시 병원 잘 고르는게 중요합니다 ㅠㅠ

저처럼 재수술 하시는 분들
신중하게 생각하셔서 예쁘게 수술하세요~
Translating

1,168,076
2,639,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 164건
memories88… 2012-01-18 (수) 13:52 12년전 신고 주소
알랍붸붸 2012-01-19 (목) 15:34 12년전 신고 주소
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-01-19 (목) 16:07 12년전 신고 주소
믹서기 2012-01-19 (목) 18:59 12년전 신고 주소
오잉또잉 2012-01-20 (금) 01:45 12년전 신고 주소
샵앙샵앙 2012-01-20 (금) 14:41 12년전 신고 주소
박케롱 2012-01-21 (토) 00:25 12년전 신고 주소
돌프 2012-01-21 (토) 03:28 12년전 신고 주소
suzi12 2012-01-22 (일) 17:11 12년전 신고 주소
권지용앓이 2012-01-22 (일) 17:43 12년전 신고 주소
니야아오옹 2012-01-25 (수) 19:12 12년전 신고 주소
냄쉘 2012-01-25 (수) 20:26 12년전 신고 주소
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-01-26 (목) 17:49 12년전 신고 주소
예비환자분 2012-01-26 (목) 23:10 12년전 신고 주소
희곰 2012-01-27 (금) 12:18 12년전 신고 주소
니벨 2012-01-27 (금) 22:56 12년전 신고 주소
히예요 2012-01-27 (금) 23:37 12년전 신고 주소
zhzhzhee 2012-01-28 (토) 00:53 12년전 신고 주소
이기적인몸매 2012-01-29 (일) 05:40 12년전 신고 주소
임데렐라 2012-01-30 (월) 02:13 12년전 신고 주소
못난이 2012-01-31 (화) 02:23 12년전 신고 주소
웈혀니… 2012-01-31 (화) 21:11 12년전 신고 주소
웈혀니… 2012-01-31 (화) 21:16 12년전 신고 주소
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-02-01 (수) 11:22 12년전 신고 주소
~김미~ 2012-02-03 (금) 15:45 12년전 신고 주소
slepp 2012-02-04 (토) 01:21 12년전 신고 주소
황정남 2012-02-04 (토) 12:49 12년전 신고 주소
kkbunny 2012-02-05 (일) 05:16 12년전 신고 주소
가재사랑 2012-02-06 (월) 18:12 12년전 신고 주소
2012-02-06 (월) 21:07 12년전 신고 주소
ZZZ 2012-02-08 (수) 21:19 12년전 신고 주소
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-02-09 (목) 11:21 12년전 신고 주소
미니뇨튜 2012-02-12 (일) 09:02 12년전 신고 주소
하아암 2012-02-13 (월) 07:23 12년전 신고 주소
louise48 2012-02-13 (월) 08:34 12년전 신고 주소
쭈꾸미 2012-02-13 (월) 21:10 12년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sohega 2012-02-14 (화) 21:39 12년전 신고 주소
mhk 2012-02-15 (수) 01:46 12년전 신고 주소
오힝호잉 2012-02-15 (수) 11:42 12년전 신고 주소
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-02-17 (금) 12:50 12년전 신고 주소
멍멍이엄마 2012-02-20 (월) 13:19 12년전 신고 주소
멍멍이엄마 2012-02-20 (월) 13:20 12년전 신고 주소
tpszy 2012-02-20 (월) 17:11 12년전 신고 주소
gkral62 2012-02-21 (화) 21:33 12년전 신고 주소
Begins of … 2012-02-24 (금) 00:17 12년전 신고 주소
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-03-02 (금) 10:48 12년전 신고 주소
츄베룹 2012-03-03 (토) 01:52 12년전 신고 주소
빵꾸똥꾸 2012-03-05 (월) 06:00 12년전 신고 주소
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-03-09 (금) 13:00 12년전 신고 주소
아자자잉 2012-03-10 (토) 02:07 12년전 신고 주소
모찡 2012-03-12 (월) 16:09 12년전 신고 주소
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-03-13 (화) 11:24 12년전 신고 주소
마우마우 2012-03-14 (수) 02:01 12년전 신고 주소
응! 2012-03-14 (수) 14:30 12년전 신고 주소
MISSLB 2012-03-14 (수) 20:16 12년전 신고 주소
noseno 2012-03-15 (목) 01:32 12년전 신고 주소
알고보면괜찮다언니 2012-03-16 (금) 04:59 12년전 신고 주소
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-03-16 (금) 11:29 12년전 신고 주소
Julie Kim 2014-04-20 (일) 02:50 10년전 신고 주소
롤리폴리쿠 2014-08-15 (금) 06:55 9년전 신고 주소
허니미미 2016-01-06 (수) 19:51 8년전 신고 주소
vexx 2017-02-26 (일) 02:58 7년전 신고 주소
미드love 2018-03-02 (금) 22:36 6년전 신고 주소
콧노래부르자 2021-06-18 (금) 00:12 2년전 신고 주소