• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

(실리콘+비중격) 코수술 2달 쫌 넘었어요^^ (최근사진으로 바꿔서 올렸어요)

멜기덱이다 2011-12-08 (목) 19:43 12년전 6465
https://sungyesa.com/new/b01/585482

맨위 2개 사진이 수술전이구요..
아래 두개가 수술후예요.

이제 벌써 수술한지 두달반 정도 된거같네요.
전 콧대가 아예 없었어요. 완전 평면이였어요 ㅋ
미간도 많이 넓어서 코수술할때 앞트임도 해야되나 싶었는데
원장님이 앞트임까지하게 되면 몰려보일수 있다고 코만하자고 해서 코수술만 했습니다~

수술후사진은 최근에 사진찍은거예요.
제가 9월말에 수술했으니까 이제 두달 조금 넘었네요.
피노키오처럼 어색한 코는 싫어서 자연스럽게 해달라고했는데 잘된거같나요?
주위에서는 자연스럽게 잘됐다고하고.. 스스로도 모양이 마음에 드네요...
암튼 수술하고 일주일안까지는 고생했던거같은데
이젠 자리 잘잡아서 너무 좋네요.
혹시 병원이나 가격궁금하시면 덧글 달아주세요.
자주는 못들어올지 모르지만.;;; 자주 들어와서 정보 드리도록 해볼께요^^

-----------------------------------
최근사진으로 수술 석달가까이된 걸로 바꿨어요^^
이사진이 너 이쁘게 잘나온거 같아서^^
Translating

2,038,039
2,163,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
깜빡홈쇼핑 2011-12-08 (목) 22:57 12년전 신고 주소
♡행복해♡ 2011-12-09 (금) 20:01 12년전 신고 주소
양갱과자 2011-12-10 (토) 01:10 12년전 신고 주소
홉홉홉홉 2011-12-10 (토) 03:37 12년전 신고 주소
초이88 2011-12-10 (토) 11:17 12년전 신고 주소
바울라 2011-12-11 (일) 00:12 12년전 신고 주소
아가곰 2011-12-11 (일) 15:27 12년전 신고 주소
상큼한말고기 2011-12-11 (일) 18:59 12년전 신고 주소
okemos 2011-12-11 (일) 23:55 12년전 신고 주소
부티얼굴 2011-12-12 (월) 00:48 12년전 신고 주소
아미친쪽팔려 2011-12-13 (화) 14:28 12년전 신고 주소
쌈디 2011-12-14 (수) 13:45 12년전 신고 주소
이니미니마니모 2011-12-14 (수) 17:22 12년전 신고 주소
사야 2011-12-15 (목) 12:04 12년전 신고 주소
yy10426 2011-12-16 (금) 00:43 12년전 신고 주소
어디서할까염? 2011-12-16 (금) 11:36 12년전 신고 주소
주주주 2011-12-16 (금) 21:14 12년전 신고 주소
송송송송송송 2011-12-20 (화) 08:21 12년전 신고 주소
멜기덱이다 작성자 2011-12-20 (화) 16:21 12년전 신고 주소
땜둥딩라 2011-12-20 (화) 22:46 12년전 신고 주소
demigod 2011-12-21 (수) 01:12 12년전 신고 주소
이뻐지고시프 2011-12-21 (수) 22:10 12년전 신고 주소
권지용1004 2011-12-22 (목) 02:58 12년전 신고 주소
멜기덱이다 작성자 2011-12-22 (목) 17:30 12년전 신고 주소
심심i 2011-12-22 (목) 20:58 12년전 신고 주소
콜리 2011-12-22 (목) 21:07 12년전 신고 주소
쇼트케이크 2011-12-22 (목) 23:09 12년전 신고 주소
야이랴 2011-12-23 (금) 01:05 12년전 신고 주소
모델336815 2011-12-23 (금) 12:54 12년전 신고 주소
멜기덱이다 작성자 2011-12-23 (금) 20:26 12년전 신고 주소
buti0116 2011-12-24 (토) 16:20 12년전 신고 주소
sm민민 2011-12-26 (월) 00:30 12년전 신고 주소
멜기덱이다 작성자 2011-12-26 (월) 14:03 12년전 신고 주소
nemsooni 2011-12-26 (월) 14:16 12년전 신고 주소
성형미안 2011-12-27 (화) 16:44 12년전 신고 주소
심심i 2011-12-27 (화) 21:30 12년전 신고 주소
절망적인코 2011-12-27 (화) 22:43 12년전 신고 주소
하얀보름달 2011-12-28 (수) 01:33 12년전 신고 주소
핑쎌 2011-12-28 (수) 04:19 12년전 신고 주소
하늘 닮은 아이 2011-12-29 (목) 17:11 12년전 신고 주소
뚜비보스 2011-12-30 (금) 15:59 12년전 신고 주소
beautyispa… 2011-12-31 (토) 03:34 12년전 신고 주소
푸푸린 2011-12-31 (토) 12:11 12년전 신고 주소
미나어로 2011-12-31 (토) 18:34 12년전 신고 주소
눈이랑코할래 2012-01-01 (일) 03:22 12년전 신고 주소
멜기덱이다 작성자 2012-01-02 (월) 17:36 12년전 신고 주소
코왕창몬나니 2012-01-03 (화) 01:52 12년전 신고 주소
얼굴작은사람젤부랍 2012-01-04 (수) 00:11 12년전 신고 주소
중복아님 2012-01-05 (목) 13:15 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 2012-01-06 (금) 02:45 12년전 신고 주소
닉네임별거있나 2012-01-07 (토) 12:18 12년전 신고 주소
ㅎㅇㅋㅋ 2012-01-07 (토) 15:22 12년전 신고 주소
야옹마녀 2012-01-07 (토) 16:53 12년전 신고 주소
aleugb 2012-01-09 (월) 01:47 12년전 신고 주소
sohega 2012-01-09 (월) 15:52 12년전 신고 주소
그래요난널사랑해 2012-01-14 (토) 03:40 12년전 신고 주소
간비 2012-01-19 (목) 08:15 12년전 신고 주소
샵앙샵앙 2012-01-20 (금) 15:08 12년전 신고 주소
박케롱 2012-01-21 (토) 00:32 12년전 신고 주소
새힘 2012-01-24 (화) 20:21 12년전 신고 주소
히예요 2012-02-01 (수) 20:21 12년전 신고 주소
겸손겸손!! 2012-02-02 (목) 02:58 12년전 신고 주소
나리님 2012-02-02 (목) 10:24 12년전 신고 주소
윤선 2012-02-02 (목) 12:32 12년전 신고 주소
멜기덱이다 작성자 2012-02-02 (목) 15:11 12년전 신고 주소
가재사랑 2012-02-06 (월) 18:16 12년전 신고 주소
러브뤼샹 2012-02-06 (월) 19:00 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 06:02 12년전 신고 주소
쭈꾸미 2012-02-13 (월) 21:12 12년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
삼백칠십원 2012-02-15 (수) 01:08 12년전 신고 주소
gobocksoo 2012-03-01 (목) 13:35 12년전 신고 주소
wjddus0912 2012-03-04 (일) 15:56 12년전 신고 주소
sbsuwbsbs 2015-03-01 (일) 00:01 9년전 신고 주소