• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 한달 후기, 재수술 한달 후기 (사진)

Pygmailon 2011-11-15 (화) 19:55 12년전 12176
https://sungyesa.com/new/b01/584953

15도사진하고 옆모습 사진입니다~
윗사진 지방1차+실리콘4mm+귀연골(반버선코)
아랫사진 지방2차+실리콘 1.5mm~2mm+귀연골(완버선코-콧대를 낮추니 코끝 모양이 상대적으로 높아져 보이면서 "버선"모양 더 가까워 졌다는 지극히 개인적인 표현!!-완(전)"버선"모양코!ㅋ)
치아 교정중이라 그런지 입매가 부자연 스럽네요ㅠ
(발치 없이..치아가 전체적으로 들어가있던 치아배열에서 치아 배열을 빼는 중입니다~가끔 교정문의 쪽지가 ㅠㅠ)

선하고 귀엽상한 이미지가 1차 4mm실리콘+연골 수술후 세련+차도녀로 등급 했었어요..
평생을 귀엽상한 이미지로 살았는데 급 세련 +차도녀 이미지로 변하니 감당하기 부담 스럽더라구요 ㅠㅠ.
코가 휜것도 아니였고 실리콘이 비치는 것도 아니였고 코 모양만 봤을때 흠잡을 때 없는 요즘 대세 코인지라.. 세련+차도녀 이미지가 부담스럽다는 이유로 재수술을 말씀드리기가 민망해서..조심스럽께 원장님께 재수술 SOS를 했어요. 그리고 메너 100단 배려 100단 인간미 풀풀~ 원장님께선 흔쾌히 무료로 A/S해주셨구요
게다가 코 재수술할때 쌍꺼풀 재수술과 함께 앞트임 흉터레이져도 함께 했는데 (쌍꺼풀 재수술 후기도 곧 올리겠습니당)
쌍꺼풀 재수술도 저렴하게 해주시고..원장님 인간미에 홀딱 반해 이렇게 후기 올리고 있네요 ^_^;;
그리고 무엇보다도 스트레스였던 쌍꺼풀 앞트임 흉 레이져 덕도 보고~ 즈질 스러운 쌍꺼풀 라인에서 자연스러운쌍꺼풀 라인으로~펑퍼짐한 복코 에서 콧볼 축소 없이 자연스럽고 예쁜 코로~마음 같아선 얼굴 전체공개를 해버리고 싶지만 소심한 처자 인지라..눈따로 코따로 소심하게 올려 보아용.

Translating

308,130
53,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 346건
율리팝 2012-01-14 (토) 20:36 12년전 신고 주소
랭이* 2012-01-14 (토) 21:06 12년전 신고 주소
happy yeon 2012-01-15 (일) 13:19 12년전 신고 주소
샵앙샵앙 2012-01-20 (금) 15:23 12년전 신고 주소
박케롱 2012-01-21 (토) 00:38 12년전 신고 주소
얼굴빼면오십원ㅋ 2012-01-21 (토) 04:47 12년전 신고 주소
2012-01-21 (토) 05:58 12년전 신고 주소
여자라서행복해 2012-01-22 (일) 22:16 12년전 신고 주소
kendra87 2012-01-23 (월) 06:01 12년전 신고 주소
새힘 2012-01-24 (화) 20:25 12년전 신고 주소
이효리되고파유ㅠ 2012-01-24 (화) 20:31 12년전 신고 주소
봉츄~ 2012-01-25 (수) 00:27 12년전 신고 주소
으르랑렁 2012-01-25 (수) 16:23 12년전 신고 주소
틸트 2012-01-25 (수) 20:10 12년전 신고 주소
냄쉘 2012-01-25 (수) 20:21 12년전 신고 주소
절세미인ㅋ 2012-01-25 (수) 22:40 12년전 신고 주소
새라86 2012-02-02 (목) 03:22 12년전 신고 주소
눈한다 2012-02-02 (목) 03:54 12년전 신고 주소
은진님 2012-02-02 (목) 19:19 12년전 신고 주소
crst12 2012-02-02 (목) 21:50 12년전 신고 주소
살짝수술해 2012-02-02 (목) 22:54 12년전 신고 주소
~김미~ 2012-02-03 (금) 15:49 12년전 신고 주소
라라짱짱 2012-02-04 (토) 12:27 12년전 신고 주소
kkbunny 2012-02-05 (일) 05:19 12년전 신고 주소
얼굴빼면오십원ㅋ 2012-02-06 (월) 06:33 12년전 신고 주소
눈미인됐삼.ㅋㅋ 2012-02-06 (월) 11:28 12년전 신고 주소
왕만듀 2012-02-08 (수) 04:43 12년전 신고 주소
클레버리 2012-02-08 (수) 12:54 12년전 신고 주소
가재사랑 2012-02-08 (수) 14:40 12년전 신고 주소
궁금쟁이 2012-02-08 (수) 21:05 12년전 신고 주소
멍멍이엄마 2012-02-09 (목) 10:37 12년전 신고 주소
못난이 2012-02-10 (금) 03:15 12년전 신고 주소
꼬까 2012-02-10 (금) 21:49 12년전 신고 주소
①片丹心™★ 2012-02-12 (일) 06:20 12년전 신고 주소
미니뇨튜 2012-02-12 (일) 09:11 12년전 신고 주소
마귀너구리 2012-02-12 (일) 09:51 12년전 신고 주소
Sheis 2012-02-12 (일) 18:54 12년전 신고 주소
리다 2012-02-12 (일) 21:21 12년전 신고 주소
민공주 2014-02-25 (화) 04:31 10년전 신고 주소
우오앙22 2014-05-12 (월) 14:45 10년전 신고 주소
에디터 2015-03-10 (화) 20:53 9년전 신고 주소
거북잉 2015-06-29 (월) 18:44 8년전 신고 주소
해바라기얌 2015-08-10 (월) 18:04 8년전 신고 주소
아띠아띠 2015-08-27 (목) 22:17 8년전 신고 주소
리블리 2016-01-17 (일) 20:26 8년전 신고 주소
혀뉴 2017-06-15 (목) 17:26 6년전 신고 주소